murkina
|
Девочки, помогите советом. На след недели нас положат в больницу. Хочу приобрести слинг б\у или новый. Б\у даже предпочтительнее, т.к. не уверена, что я осилю ношение в нем. Сейчас малой 2 месяца. Но проблема в том, что у меня не очень здоровая спина: есть S-образное искривление в грудном отделе+остеохондроз (это действительно остеохондроз,подтвержден рентгеном). За время беременности зарядку перестала спец. делать, мышцы ослабли. Реально носить ребенка оч. тяжело.  Думаю, что слинг должен помочь. В принципе на длительное ношение я даже не расчитываю и часами гулять тоже врядли буду, но хоть чуть мобильнее стану. как по вашему опыту: с проблемной спиной слинги носятся? Я смотрела варианты: кольцевой и шарф в принципе подходящие для такого возраста. Подскажите, что в нашей ситуации лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
думаю, шарф вам будет лучше всего, а в каком районе живете? может просто одолжите на время больницы?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Живу на Пушкина. Я в принципе не против долгонуть или на прокат взять  Если в принципе со спиной все ок будет,то и куплю с удовольствием. Мне всегда так хотелось. А так муж против категорически покупки из за спины.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
murkina, думаю кольцевой при Вашей спине не очень удачный выбор...  хотя если будете носить не долго и менять плечи - то вобщем-то может и пойти  ...не найдете шарф - я могу вам кольцевой свой отдолжить - мы его уже не используем. А я с новой баловалкой.  Ну-ка, девочки, своим взглядом - оцените - что-где подтянуть/поправить надо. Заранее извините за качество фото - ребенок вертелся как мог в рюкзаке - всё же новое, неизвестное   
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Юнона,какой он классный  !!! Офигенно хорошо смотритесь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Shibunenok))), спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Юнона, очень классный цвет. А сидит, мне кажется, просто отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Кстати, видела сегодня слингомамочку, выходящую из магазина "Явар" на Южной улице, в сск  Признавайтесь кто  Скорее всего это я. Мы совсем недавно освоили слинг (спасибо форуму). Он настолько упростил нам жизнь, что сейчас я не представляю как без него. А самое главное - чувство тепла от самого дорогого и такого маленького комочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Trigonis, semeika - спасибо! В реальности цвет ещё насыщеннее и ярче 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Юнона,может я не совсем разбираюсь,но что-то мне кажется,что спинка у Тасеньки выгнута неправильно.Наверное надо чуть расслабить.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,может я не совсем разбираюсь,но что-то мне кажется,что спинка у Тасеньки выгнута неправильно.Наверное надо чуть расслабить.
_Jane_, спасибо, попробую! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, может кому-то будет интерессно: http://buy-sling.livejournal.com/3624373.htmlЯ б заказала  Доставку поделим  Добавлено: 25 Август 2013, 20:49:18
По цене будет так, цитирую: И да, слинги тогда по 1500, а пересылку 400 руб делите на всех  )
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Lenny
|
Самое главное забыла - определиться нужно не позже 10ти часов по Мск завтрашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Варя их из Питера может и поездом передать. Какая доставка 400 руб? Почта будет стоить от 600 рублей. Только стоят ли Ямми тех денег?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Варя их из Питера может и поездом передать. Какая доставка 400 руб? Почта будет стоить от 600 рублей. Только стоят ли Ямми тех денег?
Лен, ну ты ж знаешь, что мы тут все зеленые  Ты нас просвети о Ямми  А то сейчас назаказываем 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Я их не видела. Это российский производитель. Учитывая, что они все короткие - их использование ограничено: на сск, ну а для тодлера короткий шарф должен определенным условиям соответствовать. Сейчас почитаю, что у них там и как. С другой стороны - цена коротыша выше, чем обычного бюджетного слинга производства РФ-РБ.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,может кто даст кольцевой слинг на пробу на день-другой для малюпасика (у меня подруга родила ,хочет попробовать)?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
O/ K., я бы дала, но взяли у меня пока...может позже только если... 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
девочки,может кто даст кольцевой слинг на пробу на день-другой для малюпасика (у меня подруга родила ,хочет попробовать)? после 2 сентября могу дать кольцевой(девятовка ) Добавлено: [time]Пнд 02 Сен 2013 09:19:36[/time]
смотрите что нашла,жаль лето уже кончилось  Добавлено: [time]Пнд 02 Сен 2013 09:25:28[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 10:26:28 от Мася 25 »
|
|
|
|
|
oxalana*
|
смотрите что нашла,жаль лето уже кончилось  ой, как здорово!!!Нам бы на следующее лето очень бы пригодился... Интересно, можно ли там заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
смотрите что нашла,жаль лето уже кончилось  ой, как здорово!!!Нам бы на следующее лето очень бы пригодился... Интересно, можно ли там заказать  класс!! и мне пригодилось бы 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
могу у брата узнать он время что-то на ebay заказывает,а я не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
могу у брата узнать он время что-то на ebay заказывает,а я не умею  если можно, то узнай, пожалуйста  класс!! и мне пригодилось бы   Супер штука))) можем объединиться и заказать вместе, сэкономим на доставке 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
можем объединиться и заказать вместе, сэкономим на доставке я не против) но позже - зимой... а лучше после НГ.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
И я бы взяла, на будущее 
|
|