Katerinka
|
Катеринка, взяла себе стрейч - в итоге дома не пользовалась У меня кольцевой такой плотноватый. Если не иметь сноровки - фиг затянешь. Я первое время все себе ногти на больших пальцах ломала, затягивая. А мало я им пользовалась еще и потому, что с сезоном неугадала. Купила зимой и на улицу с ним не выходила, а весной май сшили. Деть - тяжелый - в мае удобней! P.S. Мой кольцевой не скользкий.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Альгуня
|
;Dhttp://www.libo.ru/7467.html 
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
да вот, я недавно обзавелась новым слингом - бирюзового цвета с карманом (старый подарила подруге) Но ткань уже не та, хоть и хлопок-стрейч, и кольца меньше ...  эх, что не сделаешь ради красоты, очень классно смотрится
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
Nataniel
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 01:42:31 от Nataniel »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Наталья, выходи скорей "в люди" помацать ООчень хочется!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
да вот сплошна невезуха, у малой температура, чуть не затопила соседей 
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наташа привет! надеюсь все твои злоключени остануться во вчерашнем дне! рада что вы вернулись, до скорой встречи:)
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Livionak, соседям с ремонтом помогите  Вы у нас теперь в этом деле большие мастера!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Наталья Держитесь! Всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ой, как здорово. мы тоже так хотим, и карта очень интересно, это на билетиках напечатано?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Katerinka
|
Да, это я билетик отсканировала. Глянь еще фотки - я ссылку вставила
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Класс фотки! А сколько бричка стоит? Нашим малышам вход 2 тыс? А если взять покрывала, там расположиться можно?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 09:53:29 от raduga »
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Ура-ура-ура! У нас наконец-таки появился нормальный интЫрнет!!!  За что выносится особая благодарность идейному вдохновителю SHALI! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Что-то Львят не видно...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 17:13:27 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Львята собирались в тёплые края
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
наверное уже и "улетели", предварительно засеяв травкой дачу  будем ждать фотоотчет о Слинго-море!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Ясно... А Катёнка с Дёней в каких краях? Недавно видала их из окна автобуса. Махали в четыре руки, но они так и не среагировали... :-?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Сами гадаем.... Вроде дачный сезон уже закрыт а мост еще нет  Как то давно в люди не выбирались. Да и вы сами, тоже хороши! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SHALI Так мы ж сейчас в творческом отпуске поиске!  И в соплях ещё немного...  Livionak Бедняги... Поправляйтесь скорее! А ваша инфекция случайно через интернет не передаётся? А то вас что-то и на форуме не видно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Вы уж вставайте потихоньку, не хватает обществу вашего задора и энтузиязма!  Как там Миланка?
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
Livionak, будем рады вас видеть! Завтра, насколько я поняла, народ собирается в парк.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Во сколько? Мы тож хотим! Мы как раз с Глебом идем в университет к 17 часам. если возле сцены, то мы подойдем как справимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки см. анонс встреч!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мамульки, мой дитенок во время бодрствования ну никак не хочет находиться в положении "колыбелька". Хочу спросить, как долго мы можем ходить в слинге в вертикальном положении (голову мы еще не держим)?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, мне кажется, для вас вертикальное положение еще очень рано; а вообще вы её почаще садите, как положено, они привыкают все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
-Jeanne-, сейчас буду строгой и категоричной.... готовьтесь!!! [smiley=5.gif] (Но кто-то ж должен!!!!) Мне понятно ваше удовольствие от прогулки (это совсем другое ощущение, нежели прогулка с коляской!), но я категорически не разделяю ваш энтузиазм от ношения такого маленького ребенка голову мы еще не держим в вертикальном положении так долго!!! вообщем минут сорок (10-20мин- МАКСИМУМ!!!) А тем более спящего ребенка! Если бодрствующие детки старше 2 мес. и могут сопротивляться горизонтальному положению, то спать ребенок в этом возрасте должен только в "Колыбельке". (Учитесь менять положение с вертикального на горизонтальное и наоборот!!! Это очень пригодится.) В конце концов, дайте ей грудь в "Колыбельке" и Машуня будет счастлива!!! (Засыпать и просыпаться малыш должен с грудью!) Позиция "Колыбелька" как раз идеально приспособлена для кормления грудью, даже в публичных местах. И помните, ни мы, ни производители слингов не несем ответсвенность за жизнь и здоровье вашего ребенка! Поэтому, игнорируя наши советы и не выполняя требывания инструкции - вы должны осозновать, что подвергаете ребенка неоправданному риску. И за это отвечать - ВАМ! Подумайте хорошенько еще раз............... Удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 15:43:29 от SHALI »
|
|
|
|
|
|