-Jeanne-
|
SHALI, спасибо за критику  и я полностью согласна. Просто я перед прогулкой запостила вопрос по этому поводу, но так как не успела получить ответ не утерпела и пошла. Уж очень не хотела ради справки выкатывать коляску. А в колыбельке ну никак у нас пока не получается... :-/
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
-Jeanne-, потерпите чуть-чуть, скоро можно будет на бедро вам. В вашем возрасте детки действительно просто так не хотят не лежать, если только поспать. С 3 месяцев пробуйте уже носить просто у себя на бедре (на левом и правом). Сначала по пару минут, потом всё больше и больше, и к 3,5 месяцам сможете попробовать в слинге сидеть. Тогда и будет вам настоящее счастье. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я на бедро и не спешу садить. я про положение "прижавшись к груди". в инструкции написано можно с рождения. а про то, сколько можно по времени - ничего.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
На бедре будет физиологичней и удобней в слинге. я на бедро и не спешу садить. Я имела ввиду, что вам скоро это желательно начать делать.  А прижавшись к груди - мне как-то даже неудобно было, казалось, что деть вывалится. Как ты умудрилась так хорошо затянуть, что 40 минут прогуляли?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А прижавшись к груди - мне как-то даже неудобно было, казалось, что деть вывалится. Как ты умудрилась так хорошо затянуть, что 40 минут прогуляли? это положение просто тренировать было проще. дите не нервничало, так как я по дому ношу ее в основном столбиком.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
-Jeanne-, у вас сейчас просто "переходный период". Лежа не хочу, а "стоя" - не желательно!  Это скоро пройдет, обычно слинг начинает "в полную работать" после 3 мес. Как и советовала Забава с 3 мес. можно начинать насить малыша так:  , а когда почувствуете, что Машуня уже сжимает ножки и пытается цепляться за бедро, то значит она уже готова к ношению на бедре и в слинге:  «Колыбелька» - основное положение в слинге для ребенка с рождения до 3-х месяцев. Ребенка старшего возраста (до 2-х лет) можно уложить в «колыбельку» во время сна. Очень наглядная инструкция к "Колыбельке"Отлично написано про Кормление в слинге! +фото 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 02:56:09 от SHALI »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а еще далеко не мамочка, но уже со слингом! livionak, спасибо за подарок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
а когда почувствуете, что Машуня уже сжимает ножки и пытается цепляться за бедро, то значит она уже готова к ношению на бедре и в слинге А Алеся до сих пор ножки не сжимает и не цепляется... Может она ещё не готова?.. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 02:00:14 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Скорее УЖЕ не готова в слинге на бедре ездить, вот и ослабила хватку!  Ты её вообще на бедре часто носишь? А с какого возраста? Может просто не заоостряла внимание на этом. Потому что я свою специально учила крепко держаться. И сейчас многие прикалываются, когда ей за ручки подымаешь, она ножки развигает и метится на бедро усестья. Уже и бабуля оценила все приемущества этой позы! носить гораздо легче. Вес то распределяется не только на руки, но и на бедрышко! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 03:03:33 от SHALI »
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SHALI В слинге на бедре - почти никогда. А вот на ручках - постоянно. Очень удобно, да.  Только серавно не держится.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Шиншилла, значит точно знает, что мамка не потеряет!!!  А я свою, когда переставала цепляться, спускала потихоньку с бедра до пола.... И когда она прочухала, что "ручки" заканчиваются, начинала карабкаться обратно!!!  Так и "надрессировались" 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SHALI Вот, в чём секрет!  А мы уже из слинга почти выросли...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А предаставляете как мы со своим "модельным ростом" выросли из мая стандартных размеров! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Laurencja
|
Livionakпривеееет! эээх, жаль, что со слингом так получилось  а как вообще отдыхается? как Миланочке море?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот когда понимаешь, как облегчает жизнь слинг... Когда его нет! 
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Львенок, ты нам из-за моря пишешь? на каком вы море и неужели гдето жарко?  ? как МИлана, как доехали?и когда возвращаетесь? приветики вам от нас большие!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Livionak Привет из холодного Гродно!  Быстро же вы уехали! А мы вот надеялись вас ещё сегодня застать... Желаю хорошо отдохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну, Livionak, уже и на отдыхе до инета дорвалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Как без инета было тоскливо... Livionak Отдыхайте загорайте там за всех нас! Фоторепортаж привезёте! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Привет слингомамам! У нас нет дуоступа к инету. Поэтому пишу урывками  Спасибо Алене за заботу о нас - у нас все в порядке  просто инет накрылся 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Альгунечка, мы уже так по вам соскучились. просто инет накрылся  открывайте свой инет  Мы вам будем так рады!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Привет, мамочки  наткнулась сегодня на ( вроде) интересный ресурс -  это типа сайт со всякими полезными функциями и возможностями для мам и пап, для их общения, чтобы делились опытом, рассказывали об успехах в жизни их малышей.... можно создавать свои блоги, дневники, добавлять фотки и видео в альбомы... можно создавать и вступать в сообщества... кстати, слингосообщество там уже есть, но записей в нем я пока не обнаружила  Обещают в будущем запустить чат, барахолку, справочник роддомов и детских учреждений, консультации специалистов, поиск мам по городам (чтобы устраивать встречи в реальной жизни). и еще всякое разное  думаю, будет интересно  чуть не забыла  адрес: http://youmama.ru
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Laurencja, благодарим!  А как там с нашей картой слингомам, идеи какие-нибудь интересные появились?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, благодарим!  А как там с нашей картой слингомам, идеи какие-нибудь интересные появились? не только появились  уже даже кое-что делалось, но, как понимаешь, свадьба все замедлила и остановила  В ближайшем будущем планирую продолжить 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а что вы думаете по этому поводу для нашего возраста? На слингоконсультанте написано с 3х месяцев... 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Действительно так и написано?!  Ну сама по себе поза - вполне приемлима, вот только меня смущает, МАй-слинг в таком возрасте (верхний пояс, голова - слао фиксируются). Уж лучше шарф. (крест над карманом) Там поплотнее получится, да и головушку можно под полотно спрятать.
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Девочки, не знаю куда писать, поэтому буду оффтопить в беседку. :-/ Я тут предлагаю новый раздел создать, про домоводство. Чтобы в детскую площадку всё не валить большой кучей.  Кому не лень - выскажитесь, плиз, за или против. Вот здесь: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1184182467
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Шиншиллочка, ты умница!!! Хорошую идею предложила. Я сама все подумывала о чем-то таком. Мне вот, например, хотелось бы темку о кулинарии видеть. И посещать. 
|
|
|
|
|
|
|
|