raduga
|
Надюшу поздравляем с зубками!
А я все не могу привыкнуть, что у нас народ дикий. Все оглядываются постоянно, но я гордо несу Глеба на себе. Интересно, что они думают? Большинство знакомых когда видят, справшивают это рюкзак такой? Всем старательно объясняю. А сегодня с меня первый раз смеялись, мальчишки лет по 12, и я смеялась, сама незнаю почему. Наверно думала, вот глупые. В принципе они наверно думали тоже самое о мне.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, мамик надо в темку: По ту сторону слинга (sling story) Можешь голосовать. Все через это проходили почти. Я вот помню как первый раз в май-слинге вышла... короче, все пялятся. :-/ Но многие, особенно мамашки, с явным интересом. Но в принципе, все думают, что это кенгуру. Да, кстати, вчера видела на Короне малявочку в кенгуру. Ну такая малюпасенька... мало того, что висела на пиписке где-то в районе маминой пиписки, так ещё и отвёрнута от мамы. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Livionak, поздравлем Миланку с 11 месяцами!  А Валерка наш уже топает! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Поздравляем!!!!!!!!!  Пусть все дороги будут открыты Вашему самостоятельному двуногому человечку!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мамик, со временем понимаешь что всем абсолютно не до тебя(касается многих вещей)... Потом уже гордо идешь с ребенком и не смотришь по сторонам!!
да мне по большому счету общественное мнение не указ, я всегда ориентируюсь только на свои ощущения, тяжело на руках - буду носить в слинге, болит нога- пойду босиком, я этим вреда ни кому не причиняю. А они посмотрят. покрутят пальцем у виска, ну и что, ведь через пару минут забудут и больше не вспомнят.
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
привет дорогие девочки у меня уже все хорошо! все праздники какието случаются, подружки из-за границы поприезжали так мы с ними все встречаемся, одна уже уехала, вторая через неделю. ДР игорька прошло классно: что я сделала: 1.приглашения (вклеила фотку игоря и текст) 2. дипломы (купила обычные ГАНАРОВЫЯ ГРАМАТЫ в книжном, вклеила туда фотку Игоря иподписала для бабушек и дедушек) 3. устроила конкурсы (мумия, бег в валенках с биноклем, танцы живота и ...) 4. 2 стенгазеты (2 листа ватмана, на первом фото игоря , типа игорь купается, игорь кушает, и ... на втором - слингоистория, как я игоря в слинг сажу и как мы в слинге гуляем) 5. анкету Анкета годовасика Игоресика 1. На кого похож Игорек?_________________________ 2. Почему назвали Игорем? ____________________________ 3. Сколько весил при рождении? ________________________ 4. Какой рост при рождении? ________ 5. Сколько человек встречали Игорька из роддома? __________ 6. Какое любимое блюдо Игоря сейчас? ____________________ 7. Где Игорь спит ?_______________________________________ 8. Что значит имя Игорь?_________________________________ 9. Как называется штука, с помощью которой мама носит Игрька с собой? (нужное подчеркнуть) А. шарф Б.платок В. слинг 10. Какой у Игоря характер?____________________________________________ 11. Кем Игорь станет, когда вырастет? ____________________________________ 12. Ваши пожелания Игоречку_____________________________________________________________________________________________________________________ анкеты заполнили человек 6 из 20  , но я особо не напрягала народ фоток много получилось, на камеру снимали 10 мин, т.к. оператора кроме меня не нашлось (муж жарил сосиски весь вечер:)так что вот так все прошло и главное что сделала я это все в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ т.е. ночь как всегда:) July приедет в конце июля (по крайней мере так говорила полторы недели назад) завтра еду со американской подружкой и старшими детьми в Озерный, до встречи!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А я уже вышла на практику. Так здорово отвлечься! И Валерка на удивление очень хорошо себя вёл, даже спать улёгся без проблем (ттт). И я автомобиль освоила и даже гараж 8-) И сразу выдали мне вызов (типа температура, кашель, короче, ОРВИ). Прихожу, а там мамочка с 7 месячным дитём - спрашиваю, спрашиваю, оказывается она 3 дня не кормит, т.к. ребёнок отказался из-за бутылочки  . Консультанты, вы где? Очень нужны мамочкам! Я, конечно, как могла, помогла. И про соску, и про бутылку, и грудь подцедила, и маститом напугала (мама так удивилась, что может быть мастит  ). В общем, я убедилась, что чтобы помогать надо свои знания структурировать, своего личного опыта и дополнительных знаний, ой, как мало. Надо ещё уметь работать с такой категорией людей. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
BIRUZA, молодчинка! Это ж надо такой праздник устроить!
А наш папа что-то никого не хочет звать. Вот тоже планируем на день рождения Валеркин в аквапарк выехать.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Если у всех долго грузит вставлю ссылку. У меня нормально грузится
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
valerka
Гость
|
И у меня быстро загрузилось 
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
Katerinka, умеешь же в непринуждённой форме отчитаться о встрече! Молодчинка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Katerinka Прелесть! Наш внештатный (или штатный?  ) корреспондент как всегда на высоте!:) BIRUZA Славно погостевали! И даже обзавелись новым вкусьненьким рецептом!  И конечно забыли у вас Светкин либеро-презент. Вот на тему дня (взято из ЖЖ, автор не я): У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, У еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает...© и вот...хм....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 18:42:29 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Шиншилаа, гы-гы! А рецепт славного рулетика Бирюзы мы уже воплотили в жизнь!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
Да , повеселились на славу!!!!!!!! Шиншила - твой презент аккуратненько лежит в прихожей, при встрече отдадим. ДЕВОЧКИ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!! Эльвира (психотерапевт наш внештатный:) советовала очень прочитать следущие книги : богини в каждой женщине и боги в каждом мужчине http://www.koob.ru/bolen/goddesses_in_everywomanhttp://www.koob.ru/bolen/gods_in_everymanздесь они в эл виде, ясегодня получила инфу и сразу же ей делюсь с вами и хочется сказать тост (как раз в руках у меня мятный чай) ЗА НАС,ЗА БОГИНЬ!!!!! И ЗА НИХ, ЗА БОГОВ:)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
купить можно тут: http://oz.by/people/more908187.html(если кто захочет купить-- у меня на этом сайте 5% скидка+можно объединить с другим заказом, будет дешевле доставка)
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Katerinka, фотоотчет супер! Только именниников у нас было целых 3 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Если SHALI появляется, так уже КОНКРЕТНО!  ))
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Если SHALI появляется, так уже КОНКРЕТНО!  )) А то!  Ну раз уж вас потянуло на лирику, то ловите рассказик про наших слингурят! Прыгающий домик
На переменке в звериной школе первоклашки знакомиться стали. Каждый из них о себе рассказывал: где живет, что любит. - Я в поле живу, - сказал Кролик. - Больше всего на свете люблю маму и... морковку. - А моя квартира - на ветках кокосовой пальмы, - сказала Обезьянка. - И мне очень нравятся бананы. Потом говорили Слоненок и Мышонок, Ежик и Лягушонок. Только Кенгуренок молчал, будто воды в рот набрал.
 - А где ты живешь? - спросил его Кролик. - Может, ты... бездомный? - Я не бездомный. Я живу... у мамы... в сумке... - обиделся Кенгуренок. - В сумке? - недоверчиво покачал головой Слоненок. - А когда твоя мама прыгает-скачет, ты тоже там сидишь? - Конечно! Я в этой сумке сплю! - ответил Кенгуренок. - Значит, ты живешь в... прыгающем домике? Вот здорово? - крикнул Ежик. - Кваквая преквасная ква-квартира! - проквакал Лягушонок. И все звери-первоклашки с этим согласились.
[/size] 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А вообще, если кто еще не в курсе, то мы наконец-то перехали на Пушкина!!! (Скоро созрею на новоселье  ) Ждем Гарантовского инета, а пока планирую делаю только ночные набеги! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 02:07:11 от SHALI »
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Какая слингопоучительная сказка!:) Зовите скорее на новоселье!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
И что может быть прекраснее? наткнулась сегодня на фотку малыша в слинге - такая прелесть!  
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Laurencja, супер! А как классно этому малышастику!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Забаваточно! так приятно смотреть  ну просто идилия!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Laurencja, лови + за поддержку слингомамии  Фото супер (Забава, на афишку не хочешь такого?) А одет слинг интересно, помоему задом на перед, как у Сирсов!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Забава, SHALIспасибо, девочки  сейчас я вас поддерживаю (хоть морально), а буду мамочкой - вы ведь тоже меня поддержите, правда?  честно признаться, я не наткнулась на эти фотки  - я целенаправленно иногда ищу их 8-) вот, наример, еще сегодня увидела прелестного малыша:  только не выкладываю, чтобы не обвинили во флудерстве 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 12:10:15 от Laurencja »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Laurencja, ну, здорово!!! Такие фотки обалденные!!! только не выкладываю, чтобы не обвинили во флудерстве Да, ну... счас обижусь. Можешь выкладывать в "Полюбуйтеся на нас...", там точно в тему будет. Забава, на афишку не хочешь такого? если кормящихся в слинге не найду, то возьму эту - очень уж понравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
|
я на 8 месяце беременности и очень интересуюсь слингом-что за чудо?можно ли будет его использовать с грудничком.я надеюсь вы мне поможете в моих начинаниях 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
zayats, пожалуйста, читайте тему "Всё о слинге", "Что можно делать со слингом" можно ли будет его использовать с грудничком Не только можно, но и нужно: маме легче, а детю спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ЗабаваДа, ну... счас обижусь. Можешь выкладывать в "Полюбуйтеся на нас...", там точно в тему будет. нет, обижаться не надо  Я думала про эту тему (Полюбуйтеся на нас)... но решила, что туда скорее ваши фотки! А не посторонних, хоть и тоже красивых 
|
|
|
|
|
|
|
|