Katerinka
|
Ой, девченки... мы сегодня с Shali сидели на бордюре возле памятника Соколовскому и мило беседовали. Дети играли на одеялке на травке. Хорошо так было, солнышко немного припекало... И только дома я обнаружила как сильно обгорела! Короче на красной-красной спине теперь реально белеет майка  .
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Альгуня
|
а мы хорошо посидели около Каложи 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Всем привет, от залетных ласточек! Хотите видеть чаще в интерактивном сообществе приглашайте на "чашечку интернета"  , а то я и сама уже истосковалась. Залетели на Репина и срочно в интернет  Пойду пройдусь по Слингомамии и в общак если успеюююю Кстати! Мы взяли у катеринки велик напрокат, даже не ожидала, что Надьке так понравится. От советской до Ожешко рулила и не жужжала. Я было Хотела её в слинг, а велик папе в машину, куда там, выкрутилась волчком, так что пришлось катить в велике. А она так по деловому рулила и всяческими звуками имитировала езду на транспорте! Зрелище суперрр. Козявка такая смешная  (Катюш, спасибо огромное, даже если так было только 1 раз все равно очень здорово)Приходите в парк Жилибера на нас посмотреть и прокатиться с ветерком. (особенно Забава  )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 19:53:06 от SHALI »
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Аlgunia, посмотрела вашу ссылочку. Хорошие фотки. Симпатичный у тебя головной убор. Поездка в такую жару в поезде с малышом - это серьезный шаг. Хорошо, что поездка удалась 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
algunia, молодцы!!! Вот правильное поведение родителей, чтобы не стать заложником у ребёнка: ребёнок встраивается в нашу жизнь, а не мы в ребёнкину.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот, девочки, сшила я май-слинг из льна... А вам удобно носить в бязевых? Что-то мой джинсовый гораздо удобнее, т.к. лямки не комкаются, натягивать верхние лямки тоже удобнее. Но получился красивый. Позже фотки выложу.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Забава, вот молодец! А я всё еще "вынашиваю" ЭРГО :-/ Ребетенок стал активно ходить на улице и в слинге сидеть хочет все меньше... (Ждем фоточки!) Кто как праздновал день защиты детей? Я только вечером собрала мужа с Надюшей в парк на велике естессно! А сама на тренировку! А они так накатались что УСНУЛИ! Муж говорит:" Смотрю она носом клюёт- думал, грызет что-то, а она срубилась!  Пришлось на руках домой транспортировать. Хорошо не далеко! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Забава, фото мая в студию! А у меня май сатиновый. Ничего так, но я задумываюсь о мае большего размера.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, пользуясь служебным положением, хочу предупредить о том что в скором будущем планируется рекламная акция от LIBERO. Сначала, в д/поликлиниках будут предлагать "пробники" подгузников (это называется сэмплинг), чтобы мамочки попробывали подгузники этой фирмы (по такому случаю, может и мы в поликлинику сходим  ), а спустя месяц - упаковки от подгузников будут менять на одноразовые пеленочки. (мал. пачка - 4, большая - 8шт.). Вот! (ну по крайней мере, так было в прошлом году).
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Ждём всех завтра в гости, в 13.30 -14. !
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Забава ага, ребенок- это личность. Я уважаю эту личность, но менять полностью свлю жизнь я не собираюсь. подкорректировать - да, но подчинять - неа! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Сегодня славно погостевали у Шиншиллы  . Идеальный порядок и уют практически превратился милым "детским садиком" в руины  . Все игрушки были вытресены из коробок и попробованы на зуб  , печенье погрызено и растоптано. Отдельные личности даже "пометили" пол в зале... за что приносим свои извинения  . Жестоко был зашуган роскошный кот по кличке Ушко. Ай-да оторвались малыши! 
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
Да-а-а, вижу, что многое пропустили... Славно повеселились?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
И мы пропустили... НА даче "отдыхаем"-отдыхаем всё... Отдыхаете? Уже наверное всю дачу перепахали!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А мы сегодня Львят выцепили. Прошлись по Пышкам и в гости естессно  на чашечку заветного инета! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Пользуясь отсутствием Бирюзы, хочу поинтересоваться у широких масс, как будем поздравлять нашего первого именинника? Может сбросимся хотя бы на "символический" подарок (хотя сложно представить, чего еще у Игорька нет  ) У кого какие идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Сбросимся конечно. В порядке бреда: можно подарить Игорьку фотоальбом с распечатанными слинговскими фотками, где Игорёк во всей расе, а то все щелкаем, щелкаем, а никто не печатает...
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
Можно накупить маечек/носочков и на них заказать надпись или картинку типа "Не первый год на свете живу!!!". Каждому имениннику памятный подарок и фото на память.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ой, девочки, какие вы дружные!  По-хорошему завидую вам!  Надеюсь, когда сама буду с пузиком или уже с маленьким человечком, тут будут такие же счастливицы "коллеги"  И будет с кем погулять с детками 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Laurencja, конечно, будет. Главное, желание встречаться. Вон, минские мамы так развернулись, что втречаются уже по районам.  Ну, и мы будем нести свою просветительскую функцию, чтобы побольше мам узнали, что такое слинг, и как он облегчает жизнь маме.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ЗабаваУспокоила  Буду с нетерпением ждать этого времени, а про то, что уже стала поклонницей слингов, я уже, кажется, писала 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Катёнка, отличная идея!!! Но надо уже поторопиться! Катеринка, займись пока фотками, ну там "распиши" именниника во всей красе  И может кто знает где печатают на текстиле у нас. Бум фантазировать! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
У меня просьба: у кого какие есть классные фотки игорька - скиньте на мылто, но в хорошем качестве. Много не надо, а самые лучшие. Надо поторопиться, так как уже скоро!
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
Раньше печатали где-то на ж/д вокзале (данные 2004 года). А вообще муж говорит, что печатают не на майке, а на специальной наклейке обычным струйником. Нужно в какой-нибудь фотофирме поспрошать.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Могу посодействовать печатанию, есть возможность. В личку
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
raduga
|
на жд внизу есть такой ларек, там вское делают, должны и это делать.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
Девочки, предлагаю обзавестись"праздничным инвентарем": шарику, дуделки, колпачки и всякого рода подобные вещи для создания антуража! Ведь у нас впереди стооолько Дней рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Привет Народ! Как делишки? Как детишки? Бирюза, как вы там живы здоровы? Шиншилла, как съездили? До Минска хоть добрались? А может уже и July приехала? А то уже Июль скоро, а JulY все нет!  А у нас еще 2 зуба проклюнулись!!! Верхние четверочки! Я даже не заметила как они резались, т.к. и не ждала даже! Вот! А через неделю после нас и у Денискина появились зубки!
|
|
|
|
|
|
|
|