Werdandy
|
Ммм, ну я же не кричу тут, ненавижу то,ненавижу се. Терпимее надо быть к недостаткам других...(Самовнушение -великая вещь...  )
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
блин, как отучить себя полностью от курения?!?! сама сильно никогда не курила... Но когда нахожусь в курящей компании с алкоголем, то, млин, руки так и тянутся9(((( :-/ :-/ :-/ че делать, ась? 
|
|
|
|
|
|
|
Димулька
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хм, забей!! Ты не такая как все и всё тут! Пусть убивают себя , курение за компанию , это позерство..
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
у мну на работе только 2-е некурящих - я и Лукаш Гибала 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ммм, ну я же не кричу тут, ненавижу то,ненавижу се. Терпимее надо быть к недостаткам других...(Самовнушение -великая вещь...  ) знаешь, это НЕ недостаток  это дебилизм.... я думаю, если бы тебя все чмырили за курение, ты бы без сомнения бросила... если бы человек шел по улице с сигаретой, на него бы злобно смотрели и говорили в лицо гадости, он бы бросил. только такое отношение. и никакое другое. как бывший курильщик говорю. 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
у мну на работе только 2-е некурящих - я и Лукаш Гибала  Антон, а кто то сказал что в польше он не курит и "вообще, осёл, я бросаю..."
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Курить уже не модно! В МОДЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! правда не все это понимают... По статистике, 98% опрошенных школьниц ответило, что им не нравятся курящие парни.. вот так, так что мужыки, ХАРОШ ДЫМИТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
В каком государстве эти школьницы и сколько им лет??
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
В каком государстве эти школьницы и сколько им лет?? В каком государстве ты живешь. Она прова. надо бросать курить. 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ой,вот на что нплевать мне,так наплевать курит парень или нет. Я просто считаю что курение - дело сугубо личное. И человек сам решает - курить ему или нет. Мое ИМХО. (Лера,да,да,я курю....я знаю...и все на этой ветке тоже знают....) 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
В каком государстве эти школьницы и сколько им лет?? В каком государстве ты живешь. [highlight]Она[/highlight] прова. надо бросать курить.  Это ты сейчас на кого сказал??!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
В каком государстве эти школьницы и сколько им лет?? В каком государстве ты живешь. [highlight]Она[/highlight] прова. надо бросать курить.  Это ты сейчас на кого сказал??!! про тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
А Я КУРИЛ И КУРИЛКИНА ЗНАЮ! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
Chikotilo
|
Курить-плохо,а не курить есчо хуже  .(это лично про меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
многие могут и не поверить..ноя не разу в своей жизни не курила.....и не собираюсь.........да ...в это сложно поверить......
ну а курящая девченка-эт одним словом-ужас...........фу..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
immortal_soul
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
дам када девчонка курит это противно!!!!!!да и када мужик тож тупо!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
когда девушка сексуально курит, то приятно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
не знаю где это произошло, но в Комсомольской правде написали, что таксист отфигачил битой, закурившего в салоне человека  Так что подумайте, прежде чем в такси курить 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
когда девушка сексуально курит, то приятно смотреть  Еще скажи что целоваться с ней потом тоже приятно 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
когда девушка сексуально курит, то приятно смотреть  а у меня вызывает отвращение когда девушки курят
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
пусть курят ,а я не буду ни курить,не целоватся с курящими
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
естесно, целоваться с курящей пративно  но речь не идет поцелуях
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Поцеловался с курящей девушкой чуствуешь себя как будто облизал пепельницу...Бээ
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
не знаю где это произошло, но в Комсомольской правде написали, что таксист отфигачил битой, закурившего в салоне человека  Так что подумайте, прежде чем в такси курить  Это правда? а насчёт девушек курящих, то действительно каждому своё но некоторые действительно сексуально смотряться с сиграетой в руках,но это немногие...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
блин, оближите пепельницу и сравните.....я уверен, что с девушкой будет гооораздо приятней...сам предпочитаю не курящих, но что по-делать, с курящими как-то чаще получается...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
курила... около месяца. счас бросаю эту каку. 
|
|
|
|
|
|
|
|