|
ASsoul
Гость
|
В принципе ты прав. но я начала курить, но у меня на это веские причины. Это меня оправдывает? в твоих. к примеру, глазах? Надеюсь, нет. иначе точка зрения рассыпается! конечно нет, помимо курения существует масса приятных занятий.... надеюсь ты понимаешь о чем я ?  А что делать, если даже ЭТИ занятия не помогают?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
В принципе ты прав. но я начала курить, но у меня на это веские причины. Это меня оправдывает? в твоих. к примеру, глазах? Надеюсь, нет. иначе точка зрения рассыпается! конечно нет, помимо курения существует масса приятных занятий.... надеюсь ты понимаешь о чем я ?  А что делать, если даже ЭТИ занятия не помогают? я даж не знаю, что сказать.... я не думал, что все так плохо з.ы. я думаю надо ловить себя на мысли, что скуривая сигарету ты укорачиваешь свою жизнь..
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я даж не знаю, что сказать.... я не думал, что все так плохо з.ы. я думаю надо ловить себя на мысли, что скуривая сигарету ты укорачиваешь свою жизнь.. Когда я начинала курить,эта мысль наоборот только радовала меня...
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
я даж не знаю, что сказать.... я не думал, что все так плохо з.ы. я думаю надо ловить себя на мысли, что скуривая сигарету ты укорачиваешь свою жизнь.. Когда я начинала курить,эта мысль наоборот только радовала меня... а сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Курите дурь. Курите дурь-----укоротите жизнь быстрей! 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
неа , оттянитесь пажосчэ! Торкнет как нада! Тока трафка далжна быть дельная! 
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
нах вообще это всё..заняться людям нечем ...  Не будьте так категоричны. вы ошибаетесь!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Am1ko
|
Я КУРЮ И МНЕ НРАВИТСЯ! Я не хочу бросить, ибомне курение доставляет удовольствие, уже 7й год. Я осознаю какой вред я наношу своему организму. Я никого на агитирую бросить/начать курить. Если кого-то раздражает то что я курю - find the wall and charge... каждый выбирает для себя сам...
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Я КУРЮ И МНЕ НРАВИТСЯ! Я не хочу бросить, ибомне курение доставляет удовольствие, уже 7й год. Я осознаю какой вред я наношу своему организму. Я никого на агитирую бросить/начать курить. Если кого-то раздражает то что я курю - find the wall and charge... каждый выбирает для себя сам... Абсолютно верно. но ваша категоричность пугает и настораживает. Будьте мягче! 
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Am1ko
|
Просто в последнее время я каждый день сталкиваюсь с стуациями, когда должен объяснять почему курю, как это так получилось... Хотя на форуме-то я никому ничего не должен  Может просто не хочется чтобы такие вопросы воопсче появлялись... это есть... не почему, не зачем, не как давно, это есть, как цвет кожи...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 02:12:46 от Am1ko »
|
|
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
я курю уже несколько лет.подскожите как бросить.
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Просто в последнее время я каждый день сталкиваюсь с стуациями, когда должен объяснять почему курю, как это так получилось... Хотя на форуме-то я никому ничего не должен  Может просто не хочется чтобы такие вопросы воопсче появлялись... это есть... не почему, не зачем, не как давно, это есть, как цвет кожи... Млин, просто не объясняетесь не перед кем. Это ваша жизнь и ваш выбор! 
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
Am1ko
|
я курю уже несколько лет.подскожите как бросить. На мой взгляд единственный сособ - просто перестань курить, пробовал, помогает. Не жди что тебе поможет что-либо, ока сам не примешь решение, не задашся целью - ничего не выйдет. Не надо искать никаких никатиновых пластырей, жевачек, книжек, послекоторых якобы люди сами бросают курить. Просто перестань думать о себе как о курильщике, забудь о существовании сигарет...
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
уй там получица взять и бросить курить если у тебя уже зависимость
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я курю уже несколько лет.подскожите как бросить. На мой взгляд единственный сособ - просто перестань курить, пробовал, помогает. Не жди что тебе поможет что-либо, ока сам не примешь решение, не задашся целью - ничего не выйдет. Не надо искать никаких никатиновых пластырей, жевачек, книжек, послекоторых якобы люди сами бросают курить. Просто перестань думать о себе как о курильщике, забудь о существовании сигарет... На словах это легко.... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Народ, а какой вообще смысл курить? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Знаешь, для каждого этот смысл свой. Но вообще, если загоняться по поводу смысла разных вещей,можно с ума сойти! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Загонятся не нужно, просто нужно подумать:
- А зачем мне это, и какая от этого польза?
|
|
|
|
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
пользы никакой, толька кайф
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
минусы курения - зависимость, многи говорят что у них ее нету, однако в глубине души она все-таки присутствует......
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
иногда от 1 сигареты наступает такое расслоблнение, которого не хватала!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Минусы есть - но плюсов то нету... Почти все кто начал - хотят в глубине души бросить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мля... курил неделю, пока был в Гродно... уже неделю не курю....
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Пробовал по пьяни, но не понравилось, поэтому не курю. Да и кому вообще нравится курить. Курение - это уже зависимость.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вообщето тем кто курит - нравиться.... иногда куриться машинально... а иногда сильно затягиваясь.. наслаждаясь каждым глотком....
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
минусы курения - зависимость, многи говорят что у них ее нету, однако в глубине души она все-таки присутствует...... ну ни знаю, есть деньги курю нет ни курю, и не лучше ни хуже сибя от ентого не чувствую хотя нада признать что бывают моменты када мне нравиццо курить
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
не курю три дня, скажем, по техническим причинам  . Разницы особой нет,хотя, порой так и тянется рука в карман))
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Бросила)Уже как 3 недели...и даж не хочеться) Как-то на первой недели сделала тягу...фефефе.....ужас, не понимаю как можно было столько курить?!Без этого даж лучше)))
|
|
|
|
|
|
|
|