0000000
|
курила... около месяца. счас бросаю эту каку.  Младец! Успехоффф! Я за тебя докурю!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А мне почлен курит ли девушка. Главное чтобы жена не курила. НИкогда. ато дети будут Квадратные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Интересная точка зрения
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
девушка - будушая жена.. ))
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
ну, мало ли  поэтому пусть лучше не курит
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Девушки курят некрасиво, но када мне сигареты покупают , я их просто апажаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
и нечего продавать. курить вредно.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
0000000
|
наблюдение: если девушка курит красиво , то и сосет превосходно
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
:-p пестешь
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Хм, вчера сиги сам купил, спасибо крету.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
крета убью за такое
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
pascal
Гость
|
Курю... 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
плохо
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Нормально. Крета не убьош,он не в гродно. Крет сам исчо маленький 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ммм подумал, подумал. И...Бросил пить  Обьясняю. Если бросить пить, то куришь, как и курил, и алкагль на это никак не влияет. Но, если бросить курить и продолжать пить...будешь и пить, и курить 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ммм, чет последнюю неделю появляется желание бросить курить...Видимо еще немного и приду к этому....
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Ммм, чет последнюю неделю появляется желание бросить курить...Видимо еще немного и приду к этому.... А у меня вот наоборот - начать. но я держусь!  пока.....
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
пипец просто. никогда не ощущал желани начать курить. ощущал только желание покурить
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Курить можно бросить,факт.Главное собратся с мыслями или обкурится до тошноты и броишь.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
OrangeMiX™
|
Да 54 (26.3%) Нет 58 (28.2%) Под настроение 15 (7.3%) Только за компанию с друзьями 5 (2.4%) Только если выпью 20 (9.7%) Никогда не пробовал 14 (6.8%) Пробовал, но не курю 39 (19%) Результаты голосования вполне приличные, даже можно сказать приятные.... Хорошо, что все-таки больше некурящих людей, чем курящих..  это радует
|
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
отговаривать некоторых стоит. ибо если нет мозгов надо подсказать как лучше...
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
если нет мозгов, то лучше уже не будет, только кайфова! 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Результаты голосования вполне приличные, даже можно сказать приятные.... Хорошо, что все-таки больше некурящих людей, чем курящих..  это радует Это точно радует!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
почему сразу зла??? насчёт девушек конечно если она дымит очень часто,то это херово, но некоторые девушки с тонкими сигаретами довольно [highlight]сексуально смотрятся![/highlight] хотя е сли она курит как паровоз,ничто её не спасёт,и это ужоснах!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
В принципе ты прав. но я начала курить, но у меня на это веские причины. Это меня оправдывает? в твоих. к примеру, глазах? Надеюсь, нет. иначе точка зрения рассыпается!
|
|
|
|
|
|
|
|