Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
курю когда какой-нить сильный стресс, успакаевает!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
курю когда какой-нить сильный стресс, успакаевает! Тож так начинала,потом затягивает... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Difens
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А Я против курения,
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Бросил, с трудом, особенно по бухлу хотелось. Разработал метод как бросить курить, очень простой. Всякое желание покурить надо откладывать на 5 минут попозже Хотя и с этим методом на вооружении боролся, млин, год-полтора. Однако помогло. А, кста, насвай жрал еще, реально помогает.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Chikotilo
|
Бросил, с трудом, особенно по бухлу хотелось. Разработал метод как бросить курить, очень простой. Всякое желание покурить надо откладывать на 5 минут попозже Хотя и с этим методом на вооружении боролся, млин, год-полтора. Однако помогло. А, кста, насвай жрал еще, реально помогает. Я лучше курить буду, чем говно сосать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
чесна гря последнее время курение кайфа не доставляет... а я ведь для этого куприл....
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
OrangeMiX™
|
Пробовал, не понравилось... гадость... ну как грится, попробовал - знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
не курю уже неделю....до дня студента тож неделю не курила, но по празднику и после выпивки потянуло,не удержалась... :-/ А ща вроде нормалек) Держусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я не курил, не курю и не буду!) начну если найду в этом смысл, причем хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Я тоже не курю и надеюсь не буду этого делать 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Скоро сейссия... Опять курю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
минусы курения - зависимость, многи говорят что у них ее нету, [highlight]однако в глубине души она все-таки присутствует[/highlight]...... полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Курю только когда много выпью, да и то не всегда. И не понимаю тех людей которые начинают курить.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
курю всегда
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
вот))из днева.))
Пятница – день моей гордости! Я его отметила красной ручкой в календаре. Этот день надо запомнить, как день, когда Наташа впервые в жизни САМА купила себе сигареты!)))))))))))))))) И пачку пустую я тоже сохраню, и на всю жизнь запомню название (Гламур, голубой, супер-лайтс, 3)! И зажигалку, которую мне дали в тон – голубую, тоже оставлю... Хочу отметить, что курить я не собираюсь опять. Бросила уже. Эту пачку выкурю уже, раз купила, знакомых девчонок угощу... Оставлю пачку на память, зажигу, и алис!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Все равно не курю и не пробовал  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
так и надо...)так лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Курю 10 лет! Ни разу не бросал, но хотелось бы!!! А так от курения удовольствие все таки получаю!!! А еще доказано что курильщика в процессе курения активно работает мозг и он начинает быстрее и точнее думать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага. мозг думает, лёгкие чернеют. потом отхаркиваются и алис. 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
нокигда не курил.....хотя много раз предлагали :-/ не вижу ничего классного в курении 
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
нокигда не курил.....хотя много раз предлагали :-/ не вижу ничего классного в курении  Потому что не пробовал. Когда херово так классно иногда сесть и просто выкурить 2-3 сигареты, подумать и вроде не все уже так дерьмово. Мне помогает 
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Курить хорошо. Выкурил сигаретку и все проблемы на несколько минут исчезают, т.е. пох на все становится. Только потом привыкаеш - это плохо
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|