Крет
|
Бёрнинг говорит что курение - альтернатива пиву!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Куренье не дерьмо, куренье - глобальная проблема человека.. Даж не человека, а общества в целом... Куренье, куреньем, но когда видишь что человек нагло ЗАХОДИТ В ТРОЛЛЕЙБУС С СИГАРЕТОЙ!!!! Это уже слишком... А если учесть вред пассивного куренья, то енто ваще ппц!
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Не курю и вам не советую 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Жестокий ты человек, Тоширский. Не боишься, что и тебя за что-нибудь смертельно казнят?  Я б тогда законы соблюдал. Вообще - за все преступления - безбилетный проезд, превышение скорости, курение, переход улицы в непололоженном месте - смертная казнь. ага, так и надо!! молодец!!! я бы еще за флыд на форуме на кол сожал. суперрр!!! а я за понты и вы*боны ) 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
купю хер знает уже сока и бросать пытался хер уже знает сока раз и книжку ету читал , 4месяца не курил ,но патом апять... ДЕТИ, не начинайте етот гиблый путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ммм...ну вообще-то некоторые под бухло тока и курят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А ты пробовал? Как по мне так гадость.....и во рту немприятный привкус....Фу,гадость...Уж лучше курить простые сигареты....
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
лучше дурь, интерестнее
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
интереснее однозначно... да и веселее  и вреда меньше )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
курить надо всё,что курится даж меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
qret- ОТЖЕГ В МЕМОРИС. Курим тему и Qret`а 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А ты пробовал? Как по мне так гадость.....и во рту немприятный привкус....Фу,гадость...Уж лучше курить простые сигареты.... а я вот смотрела на тебя и не могла понять - это тебе нравится или нет?  не понравилось, значит7 
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне кажется ты слишком много на себя берешь. Пересмотри свое отнашение ко мне и к Даше. (оффтоп) А на счет курение то лучше всего курить дурь. Курите дурь. Это не призыв это просто девиз.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
когда начинаешь курить,то любая сигорета как дурь,бо торкает [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 20:33:23 от Nickk »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нинаю... када курю, нифига не торкает, только убивает желание покурить.... может курю не так или не то.....
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
свенчук, значит ты куриш для выебонов
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 23:03:11 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
когда начинаешь курить,то любая сигорета как дурь,бо торкает [smiley=74.gif] Во во. такаяж фигня. 
|
|
|
|
|
|
|
DED-BARADED
Гость
|
а я васще не курю! гыгыгы!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
а я васще не курю! гыгыгы! И правильно. И не надо. Плохая это привычка....
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А я курю только когда на диете!!!!!!Покуришь, и кушать не хочется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
свенчук, значит ты куриш для выебонов нинаю... када курю, нифига не торкает, только [highlight]убивает желание покурить[/highlight].... может курю не так или не то..... нифигасе выебоны..... типа если куришь, то крутой....
|
|
|
|
|
|
|
|