never sad
|
нет, типа еси куриш и убивает желание курить, то тебе это нах не надо
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а я васще не курю! гыгыгы! И правильно. И не надо. Плохая это привычка.... пля сорока. ктобы говорил. чесно слово.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
а я васще не курю! гыгыгы! И правильно. И не надо. Плохая это привычка.... пля сорока. ктобы говорил. чесно слово. Если я курю,это не значит,что я одобряю курение. Скажу банально,глупо и по-детски - нет желания,времени и мозгов чтобы бросить. А людей которые не курят - уважать надо. Потому что в наше время когда дети лет 10 курят - оказаться не курящим очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нет, типа еси куриш и убивает желание курить, то тебе это нах не надо а это кому-нибудь вообще надо? начал когда п#здюком еще был, хз даже почему, а потом уже тяга появляется.... когда начинал торкало , а теперь нет. но желание покурить есть, вот и убиваю...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а я васще не курю! гыгыгы! И правильно. И не надо. Плохая это привычка.... пля сорока. ктобы говорил. чесно слово. Если я курю,это не значит,что я одобряю курение. Скажу банально,глупо и по-детски - нет желания,времени и мозгов чтобы бросить. А людей которые не курят - уважать надо. Потому что в наше время когда дети лет 10 курят - оказаться не курящим очень сложно. просто сказал потому что нелюблю пездешь.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
нет, типа еси куриш и убивает желание курить, то тебе это нах не надо а это кому-нибудь вообще надо? начал когда п#здюком еще был, хз даже почему, а потом уже тяга появляется.... когда начинал торкало , а теперь нет. но желание покурить есть, вот и убиваю... возьми волю в кулак и не кури 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
нет, типа еси куриш и убивает желание курить, то тебе это нах не надо а это кому-нибудь вообще надо? начал когда п#здюком еще был, хз даже почему, а потом уже тяга появляется.... когда начинал торкало , а теперь нет. но желание покурить есть, вот и убиваю... возьми [highlight]волю[/highlight] в кулак и не кури  ПАВЛА ВОЛЮ специально для камеди клаб 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я курю только когда на диете!!!!!!Покуришь, и кушать не хочется!!!! кстати,да...отлично подавляет чувство голода. Удобно,когда нет времени перекусить..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а я када покушаю, то курить хочется...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
а я када покушаю, то курить хочется... а мне в последнее время просто хочется курить.... и самое интересное, что я себе даже не отказываю уже..
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
нет, типа еси куриш и убивает желание курить, то тебе это нах не надо а это кому-нибудь вообще надо? начал когда п#здюком еще был, хз даже почему, а потом уже тяга появляется.... когда начинал торкало , а теперь нет. но желание покурить есть, вот и убиваю... возьми [highlight]волю[/highlight] в кулак и не кури  ПАВЛА ВОЛЮ специально для камеди клаб  бред
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
нет, типа еси куриш и убивает желание курить, то тебе это нах не надо а это кому-нибудь вообще надо? начал когда п#здюком еще был, хз даже почему, а потом уже тяга появляется.... когда начинал торкало , а теперь нет. но желание покурить есть, вот и убиваю... возьми [highlight]волю[/highlight] в кулак и не кури  ПАВЛА ВОЛЮ специально для камеди клаб  бред Кушай ништяки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОслИк
Гродненец
С Жолтой Карточкой по жизни..
|
Еще не так умеем...
|
|
|
|
Йа Ослег!!Миня бьют а йа блюю..
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Курение неприкольно курил потом бросил теперь уже больше чем полтора года не курю.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
а я када покушаю, то курить хочется... так не кушай 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
PaRYs
|
а я васще не курю! гыгыгы! я тож не курююююю...ГЫ-ГЫ-ГЫ
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
большинство не курит.
|
|
|
|
|
|
|
ОслИк
Гродненец
|
НАХЪ! Курение аЦЦтой, я не куру и вам не советую!!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
НАХЪ! Курение аЦЦтой, я не куру и вам не советую!! АГа....ты зато пьешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
ОслИк
Гродненец
|
Да я вообще сигареты в жизни в зубах не держал, на моей душе нету ни грамма спиртного!!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Да я вообще сигареты в жизни в зубах не держал, на моей душе нету ни грамма спиртного!! И ьы голубой!!!!!!Я угодала?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
А чаво темы дублируете..... некарачо :-/ :-/ Ладно, я часто бываю в компаниях, в которых никто не курит, и также часто в компаниях, где курят поголовно... Сам не курю, не пробовал, другим не советую, но и не пытаюсь отговорить - не епи других, да не епим будешь!!!! у мя таж фигня не курю и НЕ СОВЕТУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
уже дастали фсе курить!!! аш пративно!!! на астановке стаиш - курят, по городу идеш - курят. визде. дышать не чем!
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
Sven4uk
|
не то слово!!! заипали уже куряги...надо килять всех!
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
курить плохо, пить противно.... а умирать здоровым не хочеццо!  Что делать??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
лучше умереть здаровым, чем пить и курить! так что заипали ужэ