Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:02:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курение  (Прочитано 108904 раз)
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #690 : 05 Сентябрь 2007, 16:19:56 »

легко... я просто ненавижу тех кто курит. если бы я был правителем страны, я приказал бы курильщиков убивать и пытать.
Согласен. Тогда все бы побросали.
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 05 Сентябрь 2007, 16:41:22 »

вернулся флудер Улыбка
ASsoul
Гость

Email
« Ответ #692 : 05 Сентябрь 2007, 16:55:07 »

легко... я просто ненавижу тех кто курит. если бы я был правителем страны, я приказал бы курильщиков убивать и пытать.
Согласен. Тогда все бы побросали.
АГА, что-нибудь тяжёлое в такого правителя! Смеющийся Смеющийся Смеющийся я за свободу выбора хочет человек - курит, пусть травится на здоровье, а вот проблема, что окружающие....
Stasi
Гость

Email
« Ответ #693 : 05 Сентябрь 2007, 19:07:14 »

Простите пожалуста.....Но в нашей стране человек САМ выбирает,что и как ему делать. А пытать тока за то,что человек курит? Я с теми же амбициями и эмоциями скажу - пытать всех готов и панков. Просто потому я их ненавижу. А итог? Ничего от этого не измениться. Как будут готы и панки,так и будет в нашей стране сигареты.  
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 06 Сентябрь 2007, 22:54:03 »

Простите пожалуста.....Но в нашей стране человек САМ выбирает,что и как ему делать. А пытать тока за то,что человек курит? Я с теми же амбициями и эмоциями скажу - пытать всех готов и панков. Просто потому я их ненавижу. А итог? Ничего от этого не измениться. Как будут готы и панки,так и будет в нашей стране сигареты.  

Мыслить и выглядить подругому, не значит заслуживать иного отношения... Чем тебе неформалы-то не угодили?
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 07 Сентябрь 2007, 01:14:34 »

Развели тут дерьмогогику............. :-/ :-/ :-/
Stasi
Гость

Email
« Ответ #696 : 07 Сентябрь 2007, 16:37:22 »

Мыслить и выглядить подругому, не значит заслуживать иного отношения... Чем тебе неформалы-то не угодили?

Ничем они мне не угодили. Мне они просто не нраятся. Только я не ору на этом на каждом шагу и не пытаюсь им вдалбливать,что они - это плохо. Каждый выбирает по себе....Кто-то хочет курить,а кто-то хочет быть панком.....Я это к тому,что все мы разные,и у каждго сове отношение к жизни и здоровью....Нужно просто отситься ко всеум проще...Ну губит человек свое здоровье - это ЕГО дело....и никто не вправе его осуждать или тем более "пытать и убивать".....
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #697 : 07 Сентябрь 2007, 17:46:26 »

А курильщики дымом еще портят воздух. И пассивное курение создают. Я согласен с БК. Надо их расстреливать. Будет здоровая нация.
ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 07 Сентябрь 2007, 18:09:21 »

А курильщики дымом еще портят воздух. И пассивное курение создают. Я согласен с БК. Надо их расстреливать. Будет здоровая нация.
нация будет здоровая, только малочисленная...... а население кто будет восстанавливать?Непонимающий
               хотя, если так подумать, то всего лет эдак лет через пятьдесят получим сорешеннонекурящую нацию, как из пробирки........... Ну, что, сезон охоты открываем или нет? :-/ Подмигивающий                          

Смеющийся               Смеющийся               Смеющийся                     Смеющийся                    Смеющийся                  Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 18:11:01 от ESTET » Записан
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 07 Сентябрь 2007, 18:28:20 »

блин, уже страшно.... че, бросать надо?Непонимающий/ жить-то хочется...
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #700 : 07 Сентябрь 2007, 18:36:28 »

нация будет здоровая, только малочисленная...... а население кто будет восстанавливать?Непонимающий
               хотя, если так подумать, то всего лет эдак лет через пятьдесят получим сорешеннонекурящую нацию, как из пробирки........... Ну, что, сезон охоты открываем или нет? :-/ Подмигивающий                          

Смеющийся               Смеющийся               Смеющийся                     Смеющийся                    Смеющийся                  Смеющийся
Да!!! Открываем!!!
MilAnna
Настоящий гродненец

liveDespite

Просмотр профиля Email
« Ответ #701 : 07 Сентябрь 2007, 18:47:07 »

А по-моему, пусть люди сами выбирают. Другое дело, когда в компании кто-то не курит и его постоянно этим тыкают. Так у меня много знакомых начали курить, а потом и пить. Я лично не курю и никогда не хотелось.

Тогда бы люди перестали курить и ушли к наркодиллерам. Человеки вообще с маниакальной настойчивостью ищут как бы себя помедленней и поболезненнее убить. :-?
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 18:57:02 от Nickk » Записан
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #702 : 07 Сентябрь 2007, 19:20:06 »

А по-моему, пусть люди сами выбирают. Другое дело, когда в компании кто-то не курит и его постоянно этим тыкают. Так у меня много знакомых начали курить, а потом и пить. Я лично не курю и никогда не хотелось.

Тогда бы люди перестали курить и ушли к наркодиллерам. Человеки вообще с маниакальной настойчивостью ищут как бы себя помедленней и поболезненнее убить. :-?

Их тоже расстреливать. Смертная казнь даже за безбилетный проезд решила бы все проблемы.
MilAnna
Настоящий гродненец

liveDespite

Просмотр профиля Email
« Ответ #703 : 07 Сентябрь 2007, 20:05:07 »

Жестокий ты человек, Тоширский. Не боишься, что и тебя за что-нибудь смертельно казнят? Подмигивающий
inthesummertime
Гродненец
**

i'm in the sky tonight

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 07 Сентябрь 2007, 20:40:03 »

ни курю и не тянет..
я больна? Улыбка

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #705 : 07 Сентябрь 2007, 20:41:31 »

Жестокий ты человек, Тоширский. Не боишься, что и тебя за что-нибудь смертельно казнят? Подмигивающий

Я б тогда законы соблюдал. Вообще - за все преступления - безбилетный проезд, превышение скорости, курение, переход улицы в непололоженном месте - смертная казнь.
inthesummertime
Гродненец
**

i'm in the sky tonight

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 07 Сентябрь 2007, 20:55:06 »

Тош, эт не правительство тогда, это маразм

ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 08 Сентябрь 2007, 00:47:08 »

ни курю и не тянет..
я больна? Улыбка
нет, можешь жить в своё удовольствие Улыбка

* kurish.jpg (33,23 Кб, 373x550 - просмотрено 65 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 00:51:24 от ESTET » Записан
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 08 Сентябрь 2007, 02:54:51 »

Я б тогда законы соблюдал. Вообще - за все преступления - безбилетный проезд, превышение скорости, курение, переход улицы в непололоженном месте - смертная казнь.
ага, так и надо!! молодец!!! я бы еще за флыд на форуме на кол сожал. суперрр!!!
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 08 Сентябрь 2007, 11:54:39 »

Вы еще дойдите до смертной казни через аборт, ввиду того, что мать/отец ребенка курят или курили! :-/
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #710 : 08 Сентябрь 2007, 12:16:35 »

сигареты-зло! Но я сам курю .. И пусть это зло и.т.д но я не стану вести агитацию против курения, каждый человек сам решает
Lie_and_truth™
Moderator

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 13 Сентябрь 2007, 21:47:06 »

а я не знаю.
Одна половина меня хочет курить ,а вторая- нах мне это надо [smiley=angel.gif]
И что мне делать?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 13 Сентябрь 2007, 23:04:00 »

Скажу так, тинам курение ни красоты, ни крутости не добавляет - смотрится просто смешно, чесслово. А вот когда стильный дяденька курит, так неспеша, сидя где-нибудь, или просто на лавочке в городе, так красиво как-то... и видно, что это он делает исключительно в своё удовольствие - вооооот, это совсем другое дело...
Моё предложение - ребят, может ну его, с курением, как-нить на попозже отложите?! :-?
Lie_and_truth™
Moderator

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 13 Сентябрь 2007, 23:12:01 »

Скажу так, тинам курение ни красоты, ни крутости не добавляет - смотрится просто смешно, чесслово. А вот когда стильный дяденька курит, так неспеша, сидя где-нибудь, или просто на лавочке в городе, так красиво как-то... и видно, что это он делает исключительно в своё удовольствие - вооооот, это совсем другое дело...
Моё предложение - ребят, может ну его, с курением, как-нить на попозже отложите?! :-?
если это совет,то пасиба
но всёравно я разрываюся на части)
 :-?
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 15 Сентябрь 2007, 19:18:56 »

Хм, два дня не курю... :-?Странное ощущение...
Мил@шка
Настоящий гродненец

Мы боимся того, что нас меняет.

Просмотр профиля Email
« Ответ #715 : 15 Сентябрь 2007, 19:31:18 »

Люди понимают, что это вредно и все равно курят...Это выбор человека...
О чем мы тогда тут говорим??))))))))))

[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее,
и окружающим останется только примириться со случившимся.
[/size]
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #716 : 15 Сентябрь 2007, 20:48:21 »

А я не курю,..хм..даже подкурить несумею Смеющийся
Хотя многие...точнее большенство моих знакомых...уважают и ценят девушек некурящих...Мда...не курить-популяризируется!!! :-/

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 16 Сентябрь 2007, 10:42:12 »

Вчера на лекции по общей химии выяснили почему человек курит, пьет и разрушает себя. Все во вселенной стремится к наиболее стабильному состоянию, для человека это смерть...вот и по законам вселенной, все мы туда и стремимся... :-/ Конечно на лекции приводились доказательства на молекулах, все подтверждалось формулами и т.д...но я эт щас не воспроизведу)))
Stasi
Гость

Email
« Ответ #718 : 16 Сентябрь 2007, 11:58:57 »

А вот что делать в такой ситуации? Моя подруга не курит. А меня ругает - ну,ругала раньше - А теперь вдруг сама по-тихоньку начинает курить. Проблемы,эмоции - вот она и курит. Что МНЕ делать - бить ее по-рукам или оставить в покое? Она очень сильный человек,и поэтому я не хочу что бы она помога себе справится с некоторыми ситуациями таким способам. Посоветуйте пожалуйся - что делать.
Sprinter
Настоящий гродненец

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше.

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 16 Сентябрь 2007, 12:04:13 »

Курение отрава для для легких, яд для мозгов.
Курил больше 6 месяцев и дошло до 1,5-2 пачек в день. Вы думаете это классно, х*р там.
Бросил, месяц офигенной ломки,но ни чего жив здоров и не хочу больше даже когда выпью.
И я очень не люблю курящих девушек, не спорю дым струящийся из губ это красиво, но только в том случаи если это игра, а так на охото целовать "пепельницу".

Я жених...
Я жених...
Я же них...рена не помню...
Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой
Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт