tony_tosh
Гость
|
легко... я просто ненавижу тех кто курит. если бы я был правителем страны, я приказал бы курильщиков убивать и пытать. Согласен. Тогда все бы побросали.
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
легко... я просто ненавижу тех кто курит. если бы я был правителем страны, я приказал бы курильщиков убивать и пытать. Согласен. Тогда все бы побросали. АГА, что-нибудь тяжёлое в такого правителя!  я за свободу выбора хочет человек - курит, пусть травится на здоровье, а вот проблема, что окружающие....
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
легко... я просто ненавижу тех кто курит. если бы я был правителем страны, я приказал бы курильщиков убивать и пытать. Простите пожалуста.....Но в нашей стране человек САМ выбирает,что и как ему делать. А пытать тока за то,что человек курит? Я с теми же амбициями и эмоциями скажу - пытать всех готов и панков. Просто потому я их ненавижу. А итог? Ничего от этого не измениться. Как будут готы и панки,так и будет в нашей стране сигареты.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
легко... я просто ненавижу тех кто курит. если бы я был правителем страны, я приказал бы курильщиков убивать и пытать. Простите пожалуста.....Но в нашей стране человек САМ выбирает,что и как ему делать. А пытать тока за то,что человек курит? Я с теми же амбициями и эмоциями скажу - пытать всех готов и панков. Просто потому я их ненавижу. А итог? Ничего от этого не измениться. Как будут готы и панки,так и будет в нашей стране сигареты. Мыслить и выглядить подругому, не значит заслуживать иного отношения... Чем тебе неформалы-то не угодили?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Развели тут дерьмогогику............. :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
легко... я просто ненавижу тех кто курит. если бы я был правителем страны, я приказал бы курильщиков убивать и пытать. Простите пожалуста.....Но в нашей стране человек САМ выбирает,что и как ему делать. А пытать тока за то,что человек курит? Я с теми же амбициями и эмоциями скажу - пытать всех готов и панков. Просто потому я их ненавижу. А итог? Ничего от этого не измениться. Как будут готы и панки,так и будет в нашей стране сигареты. Мыслить и выглядить подругому, не значит заслуживать иного отношения... Чем тебе неформалы-то не угодили? Ничем они мне не угодили. Мне они просто не нраятся. Только я не ору на этом на каждом шагу и не пытаюсь им вдалбливать,что они - это плохо. Каждый выбирает по себе....Кто-то хочет курить,а кто-то хочет быть панком.....Я это к тому,что все мы разные,и у каждго сове отношение к жизни и здоровью....Нужно просто отситься ко всеум проще...Ну губит человек свое здоровье - это ЕГО дело....и никто не вправе его осуждать или тем более "пытать и убивать".....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А курильщики дымом еще портят воздух. И пассивное курение создают. Я согласен с БК. Надо их расстреливать. Будет здоровая нация.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 18:11:01 от ESTET »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
блин, уже страшно.... че, бросать надо?  / жить-то хочется...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
А по-моему, пусть люди сами выбирают. Другое дело, когда в компании кто-то не курит и его постоянно этим тыкают. Так у меня много знакомых начали курить, а потом и пить. Я лично не курю и никогда не хотелось. легко... я просто ненавижу тех кто курит. если бы я был правителем страны, я приказал бы курильщиков убивать и пытать. Тогда бы люди перестали курить и ушли к наркодиллерам. Человеки вообще с маниакальной настойчивостью ищут как бы себя помедленней и поболезненнее убить. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 18:57:02 от Nickk »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А по-моему, пусть люди сами выбирают. Другое дело, когда в компании кто-то не курит и его постоянно этим тыкают. Так у меня много знакомых начали курить, а потом и пить. Я лично не курю и никогда не хотелось. легко... я просто ненавижу тех кто курит. если бы я был правителем страны, я приказал бы курильщиков убивать и пытать. Тогда бы люди перестали курить и ушли к наркодиллерам. Человеки вообще с маниакальной настойчивостью ищут как бы себя помедленней и поболезненнее убить. :-? Их тоже расстреливать. Смертная казнь даже за безбилетный проезд решила бы все проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Жестокий ты человек, Тоширский. Не боишься, что и тебя за что-нибудь смертельно казнят? 
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
ни курю и не тянет.. я больна? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Жестокий ты человек, Тоширский. Не боишься, что и тебя за что-нибудь смертельно казнят?  Я б тогда законы соблюдал. Вообще - за все преступления - безбилетный проезд, превышение скорости, курение, переход улицы в непололоженном месте - смертная казнь.
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
Тош, эт не правительство тогда, это маразм
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ни курю и не тянет.. я больна?  нет, можешь жить в своё удовольствие 
|
|
|
|
Sven4uk
|
Жестокий ты человек, Тоширский. Не боишься, что и тебя за что-нибудь смертельно казнят?  Я б тогда законы соблюдал. Вообще - за все преступления - безбилетный проезд, превышение скорости, курение, переход улицы в непололоженном месте - смертная казнь. ага, так и надо!! молодец!!! я бы еще за флыд на форуме на кол сожал. суперрр!!!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вы еще дойдите до смертной казни через аборт, ввиду того, что мать/отец ребенка курят или курили! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
сигареты-зло! Но я сам курю .. И пусть это зло и.т.д но я не стану вести агитацию против курения, каждый человек сам решает
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а я не знаю. Одна половина меня хочет курить ,а вторая- нах мне это надо [smiley=angel.gif] И что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Скажу так, тинам курение ни красоты, ни крутости не добавляет - смотрится просто смешно, чесслово. А вот когда стильный дяденька курит, так неспеша, сидя где-нибудь, или просто на лавочке в городе, так красиво как-то... и видно, что это он делает исключительно в своё удовольствие - вооооот, это совсем другое дело... Моё предложение - ребят, может ну его, с курением, как-нить на попозже отложите?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Скажу так, тинам курение ни красоты, ни крутости не добавляет - смотрится просто смешно, чесслово. А вот когда стильный дяденька курит, так неспеша, сидя где-нибудь, или просто на лавочке в городе, так красиво как-то... и видно, что это он делает исключительно в своё удовольствие - вооооот, это совсем другое дело... Моё предложение - ребят, может ну его, с курением, как-нить на попозже отложите?! :-? если это совет,то пасиба но всёравно я разрываюся на части) :-?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хм, два дня не курю... :-?Странное ощущение...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Люди понимают, что это вредно и все равно курят...Это выбор человека... О чем мы тогда тут говорим??))))))))))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
аЙLiN
|
А я не курю,..хм..даже подкурить несумею  Хотя многие...точнее большенство моих знакомых...уважают и ценят девушек некурящих...Мда...не курить-популяризируется!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вчера на лекции по общей химии выяснили почему человек курит, пьет и разрушает себя. Все во вселенной стремится к наиболее стабильному состоянию, для человека это смерть...вот и по законам вселенной, все мы туда и стремимся... :-/ Конечно на лекции приводились доказательства на молекулах, все подтверждалось формулами и т.д...но я эт щас не воспроизведу)))
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А вот что делать в такой ситуации? Моя подруга не курит. А меня ругает - ну,ругала раньше - А теперь вдруг сама по-тихоньку начинает курить. Проблемы,эмоции - вот она и курит. Что МНЕ делать - бить ее по-рукам или оставить в покое? Она очень сильный человек,и поэтому я не хочу что бы она помога себе справится с некоторыми ситуациями таким способам. Посоветуйте пожалуйся - что делать.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Курение отрава для для легких, яд для мозгов. Курил больше 6 месяцев и дошло до 1,5-2 пачек в день. Вы думаете это классно, х*р там. Бросил, месяц офигенной ломки,но ни чего жив здоров и не хочу больше даже когда выпью. И я очень не люблю курящих девушек, не спорю дым струящийся из губ это красиво, но только в том случаи если это игра, а так на охото целовать "пепельницу".
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|