ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Не говори о том, чего не знаешь....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
лучше тогда вообще не рожай... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
лучше тогда вообще не рожай...  Придется...с моей мамой и не рожай....
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
не мама ж делать будет..... и рожать не мама будет.....мне кажется, что это вещь серьёзная.... и делать это для мамы, даже для мамы не стоит, если тебе самой это не надо. а курить - это очень круто!!! курите девушки!!! и пейте много водки! от этого ваш организм и организм ваших будующих детей будет здоровым!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
не мама ж делать будет..... и рожать не мама будет.....мне кажется, что это вещь серьёзная.... и делать это для мамы, даже для мамы не стоит, если тебе самой это не надо. а курить - это очень круто!!! курите девушки!!! и пейте много водки! от этого ваш организм и организм ваших будующих детей будет здоровым!!!! Какой интересный молодой человек с жизненной позицией. Это вы так представляете свою супругу? Интересно....
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
свою супругу я так не представляю. а вам не нравится такая позиция?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а на аватарке девушка с бутылкой.....
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 13:58:59 от ASsoul »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
курение руль, тока лхким ппипец
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Из-за этой головной боли мне уже даже курить не хочется.....
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
Из-за этой головной боли мне уже даже курить не хочется..... во. а если родишь - плод могут в кунсткамере заспировать... да, свеник прав, больше кури, чаще кури!!! и пей!!! да, нюхай тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Из-за этой головной боли мне уже даже курить не хочется..... во. а если родишь - плод могут в кунсткамере заспировать... да, свеник прав, больше кури, чаще кури!!! и пей!!! да, нюхай тоже!!!  Не пори чушь......
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
кстати, по поводу курения смотрела "солдаты - ?", там типо пассивные курильщик получает в 2 раза больше вредя от курения, чем активный.. Так что нужно искоренять курильщиков )) А то вы все про то, что если двушка курит, то дети все .. неполноценными, больными будут! А ничего что рядом с девушкой курят?? или вот парни, которые против курящих дам, вы сами курите?? так боритесь за здоровое потомство тем, что сами не будете курить! 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а нечлен нюхать 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 16:17:47 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а нечлен нюхать  ты хотел сказать дышать!!!??? остроумно.. ха-ха..
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ха ха  Дышу, не нравится..)))) но что поделать, борюсь))
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
не курю. с курильщиками не общаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
не курю. с курильщиками не общаюсь. Не верю. Слишком много людей сегодня курит. Прости, но такого просто не может быть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
не курю. с курильщиками не общаюсь. Не верю. Слишком много людей сегодня курит. Прости, но такого просто не может быть!!!! Ага,не говори....Вот даже ты общается с курильщицей.....пока терпишь...Боюсь представить что будет когда надоест....
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Я вот не курю, а нюхаю  просто почти все мои друзья курят, вот и приходиться мне страдать 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
тож не куру 4ему о4 рад
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
какие все хорошие....  и я тоже хорошая, потому что не курю и не хочу даже начинать и не собиралась даже никогда!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
легко... я просто ненавижу тех кто курит. если бы я был правителем страны, я приказал бы курильщиков убивать и пытать.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
пробовала курить если предлагают - когда соглашаюсь, когда нет. сама не покупаю, ток стреляю. зависимости пока нет. мать дала мне официальное харе на то, что я курю. ток чтоб бабушке не говорила. но я что дура что ли?))
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
NelliDream, нет, именно нюхать, а дышать можеш. хоть задышись
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я курю и мне пох
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
легко... я просто ненавижу тех кто курит. если бы я был правителем страны, я приказал бы курильщиков убивать и пытать. как можно ненавидить чел-ка,только за то, что он курит??? :-? Это же не влияет на его характер!! просто не стой рядом,когда он курит, если так боишься пассивного курения... А вообще, надо бросать курить, не потому что вредно, а потому что слишком много денег уходит, а еще и кушать хочецца...  Хотя после целого бешеного дня, тока и есть две радости: поесть и покурить... Так, что, хотя бы в одной вечерней сигарете, я себе точно не откажу... Вернанди, ты зеленая? С чего бы это? *смотрю в зеркало* Да нет вроде...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 08:22:20 от Nickk »
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
NelliDream, нет, именно нюхать, а дышать можеш. хоть задышись нюхают носом, а дышат и носом и ртом... Дым от сигарет одинаково вреден в обоих случаях! Так что получается [highlight]не дышать[/highlight], Чупакабра! 
|
|
|
|
|
|
|
|