Habibi
|
Я вас не сужу.Это дело ваше,я просто написала своё мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я не курю,не пробовала, и не собираюсь. Пусть мои лёгкие остануться чистыми.такого же мнения... сам ни одной тяги не сделал  Это пока. Не говори так уверенно, мало ли что может случиться!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 21:55:50 от ASsoul »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ASsoul, мне 20, я бросил... Вряд ли я закурю - мне мозгов достаточно, чтобы понять, что сигареты - это полное дерьмище 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
ASsoul, мне 20, я бросил... Вряд ли я закурю - мне мозгов достаточно, чтобы понять, что сигареты - это полное дерьмище  я рада за тебя, но говорю о том, что в жизни есть ситуации, в которых не каждый бросивший ( да и неначинавший0 сможет удержаться и не закурить. Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ASsoul, мне 20, я бросил... Вряд ли я закурю - мне мозгов достаточно, чтобы понять, что сигареты - это полное дерьмище  я рада за тебя, но говорю о том, что в жизни есть ситуации, в которых не каждый бросивший ( да и неначинавший0 сможет удержаться и не закурить. Вот так! Ну так... ))) С этим не спорю, просто это можно заменить интернетом, алкоголем или наркотой. 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Это пока. Не говори так уверенно, мало ли что может случиться это не ПОКА!!! да и неначинавший сможет удержаться и не закурить интересно от чего я должен удерживаться...меня не тянет к этому продукту... Я рада, что ты так уверен в своих силах. Не стоит просто говорить так конкретно. При мне начал курить человек за тридцать, до этого не куривший, мастер спорта по таэквондо, огчень сильный человек. А вё от нервов. Парень, за кот. он отвечал практически вспорол себе грудь. 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
очень сильный человек. поверю если физически.... жаль парня... он не курит сейчас в жизни, но в тот момент закурил. Он силён не только физически!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
 это уже из разряда от тюрьму да сумы не зарекайся...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
 это уже из разряда от тюрьму да сумы не зарекайся... Я говорю именно об этом
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мне вот бывший сказал, что мол когда мы были вместе, то я почти совсем не курила....А ведь правда, мне почему то совсем не хотелось....Любовь окрыляет....Так может, чтобы бросить надо просто серьезно влюбиться?
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Мне вот бывший сказал, что мол когда мы были вместе, то я почти совсем не курила....А ведь правда, мне почему то совсем не хотелось....Любовь окрыляет....Так может, чтобы бросить надо просто серьезно влюбиться? погтом расстаться и опять начать?не выход!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мне вот бывший сказал, что мол когда мы были вместе, то я почти совсем не курила....А ведь правда, мне почему то совсем не хотелось....Любовь окрыляет....Так может, чтобы бросить надо просто серьезно влюбиться? у меня тоже самое 8-) и еще если твоя половинка попросит тебя не курить, ты это бросишь... ради него/неё ))
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Мне вот бывший сказал, что мол когда мы были вместе, то я почти совсем не курила....А ведь правда, мне почему то совсем не хотелось....Любовь окрыляет....Так может, чтобы бросить надо просто серьезно влюбиться? у меня тоже самое 8-) и еще если твоя половинка попросит тебя не курить, ты это бросишь... ради него/неё )) ага, а потом эта половинка куда-нибудь денется и никакого стимула к дальнейшему некурению! Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
если честно немножко завидую тем кто не курит...  А точнее! тем кто не начал курить... считаю, что если ты втянулся, то окончательно не бросишь... всётки какая то тяга остаётся... может я и не права :-/ ...хз Как то попыталась бросить, но поняла что пока не смогу, не смогу серьёзно подойти к этому делу... нда... чё делать? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Мне вот бывший сказал, что мол когда мы были вместе, то я почти совсем не курила....А ведь правда, мне почему то совсем не хотелось....Любовь окрыляет....Так может, чтобы бросить надо просто серьезно влюбиться? погтом расстаться и опять начать?не выход! И где же этот выход? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Мне вот бывший сказал, что мол когда мы были вместе, то я почти совсем не курила....А ведь правда, мне почему то совсем не хотелось....Любовь окрыляет....Так может, чтобы бросить надо просто серьезно влюбиться? у меня тоже самое 8-) и еще если твоя половинка попросит тебя не курить, ты это бросишь... ради него/неё )) ага, а потом эта половинка куда-нибудь денется и никакого стимула к дальнейшему некурению! Вот так! Кури. Гордись и выпендривайся этим. Отстаивай свое право рожать больных детей-уродов и болеть сердечно-сосудистыми заболеваниями, умереть раньше, тяжело кашлять...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я не курю,не пробовала, и не собираюсь. Пусть мои лёгкие остануться чистыми.В современном мире "чистого" воздуха этому не бывать...
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Курение - это фигня безсмысленая. 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Курение - это фигня безсмысленая.  Вот! Всё-таки не зря я с тобой общаюсь!  Лови +1!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Курение - это фигня безсмысленая.  Вот! Всё-таки не зря я с тобой общаюсь!  Лови +1!!!!! А со мной видимо зря.....
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Курение - это фигня безсмысленая.  Вот! Всё-таки не зря я с тобой общаюсь!  Лови +1!!!!! А со мной видимо зря..... И со мной.... эх 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вернанди, ты зеленая?
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
еще када в школе учился - одноклассница курила - просто по жести... так у нее реально лицо было зеленоватого оттенка
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
У меня оно становится зеленым если я не покурю часов 8....а так оно у меня отличного цвета... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Подожди еще лет 7-8 
|
|
|
|
|
|
|
Mirekla
|
Когда-то курила,а теперь фсё,только когда бахну чё-нить...
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
чота меня папьяни тоже тянет правда на калхозный бес
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Подожди еще лет 7-8  Дождётся ли?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Подожди еще лет 7-8  Дождётся ли? а это уже как повезёт:?  только надеюсь, что хотя бы перед тем, как зачать ребенка, года два она не покурит....
|
|
|
|
|
|
|
|