Sven4uk
|
бля, ты просто мог бы не задавать глупых вопросов а просто в инете поискать %) да... ты с кем нибудь общаешься когда-нибудь или сразу бежишь в инет, чтобы в гугле спросить про интересующий тебя вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Слушайте, никакой палочки в Винстоне нет. Курила я его - и ничего. Жива, здорова. А еще, если курить можно заработать рак легких и многое другое.....Курить на здоровье! И ни в чем себя не ущемляйте.....в смысле в Винстоне....))) Вы её просто не видели живую и здоровую))))))))))))))) Шутю!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Слушайте, никакой палочки в Винстоне нет. Курила я его - и ничего. Жива, здорова. А еще, если курить можно заработать рак легких и многое другое.....Курить на здоровье! И ни в чем себя не ущемляйте.....в смысле в Винстоне....))) Вы её просто не видели живую и здоровую))))))))))))))) Шутю! Если я тебе не нравлюсь - то это явно не моя проблема! И я не виновата, что если я не покурю больше 8 часов, то становлюсь белая как смерть...)))Не справляется организм сам уже....Так что Саша, всем остальным, я очень даже ничего...)))(это я тоже так шутю!) 
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
дурная привычка 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
ASsoul
Гость
|
дурная привычка  Серьёзно?   ? Очень интересное умозаключение. Это не привычка - зависимость!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
дурная привычка  Серьёзно?   ? Очень интересное умозаключение. Это не привычка - зависимость![/quot] Зависимость, это когда человек зависит от чего то....А привычка - дурная, когда просто тупо привыкаешь к чему то и очень жаль отпускать....У всех курящих людей, курение это либо привычка либо зависимость. Некоторые не могут бросить, потому что организм уже в принципе не справляется, а для других это привычка от которой просто очень трудно отказаться.....Вот для меня курение скорее привыча чем зависимость.....Знаешь, мой ритуал по утрам - кофе с сигаретой.....Вот она на лицо - привычка.....)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не так уж и страшно не курить...две недели была в деревне, где лучие сигареты-беламор...не курила..и сделала для себя открытие, что очень даже нормально себя чувствую без сигарет..вот только пришлось изобретать новый способ как злость убрать...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
дурная привычка  Серьёзно?   ? Очень интересное умозаключение. Это не привычка - зависимость![/quot] Зависимость, это когда человек зависит от чего то....А привычка - дурная, когда просто тупо привыкаешь к чему то и очень жаль отпускать....У всех курящих людей, курение это либо привычка либо зависимость. Некоторые не могут бросить, потому что организм уже в принципе не справляется, а для других это привычка от которой просто очень трудно отказаться.....Вот для меня курение скорее привыча чем зависимость.....Знаешь, мой ритуал по утрам - кофе с сигаретой.....Вот она на лицо - привычка.....))))))))) Это не так. Организм-то твой уже привык и у тебя кроме привычек есть ещё и зависимость, а это ещё хуже!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я так ритуалился, пока седечко не начало побаливать.. пришлось отказаться от одого компонента этого ритуала, от кофе... сейчас вообще не употребляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
А вы не думали, что если б в Винстоне и нашли палочку, то его бы изъяли не только из производства, но и из продажи после первого же случая заражения??? Так чтог курите "на здоровье"! А на счет меня, теперь поменяла привычку. Курю не сигареты, а сигариллы. И амбре в комнате вишневое или шоколадное стоит (что приятно) и гораздо "вкуснее  " чем просто табак смалить!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ой ну не знаю.....а вообще курить это конечно плохо....И понимая это мы продолжаем курить.....
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
пох, пусть курят на здоровье
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 18:41:39 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
ESTET
|
Не так уж и страшно не курить...две недели была в деревне, где лучие сигареты-беламор...не курила..и сделала для себя открытие, что очень даже нормально себя чувствую без сигарет..вот только пришлось изобретать новый способ как злость убрать... сколько трупов потом в деревне нашли? Ой ну не знаю.....а вообще курить это конечно плохо....И понимая это мы продолжаем курить..... это вы продолжаете курить, а мы продолжаем не притрагиваться к этой гадости
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 15:20:42 от Nickk »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Не так уж и страшно не курить...две недели была в деревне, где лучие сигареты-беламор...не курила..и сделала для себя открытие, что очень даже нормально себя чувствую без сигарет..вот только пришлось изобретать новый способ как злость убрать... сколько трупов потом в деревне нашли? Ну, трупов ноль...а вот разбитых стекол и, как следствие, костяшек рук было достаточно)))
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Ой ну не знаю.....а вообще курить это конечно плохо....И понимая это мы продолжаем курить..... это вы продолжаете курить, а мы продолжаем не притрагиваться к этой гадости Вот-вот!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
дурная привычка  Серьёзно?   ? Очень интересное умозаключение. Это не привычка - зависимость![/quot] Зависимость, это когда человек зависит от чего то....А привычка - дурная, когда просто тупо привыкаешь к чему то и очень жаль отпускать....У всех курящих людей, курение это либо привычка либо зависимость. Некоторые не могут бросить, потому что организм уже в принципе не справляется, а для других это привычка от которой просто очень трудно отказаться.....Вот для меня курение скорее привыча чем зависимость.....Знаешь, мой ритуал по утрам - кофе с сигаретой.....Вот она на лицо - привычка.....))))))))) Это не так. Организм-то твой уже привык и у тебя кроме привычек есть ещё и зависимость, а это ещё хуже! Все равно каждый останется присвоем мнении, для кого то курение это зависимость, для меня это скорее привычка,курю 3 шгода и спкойно могу обходится без сигарет неделю,2,3, месяц...просто это уже выработоно до автоматизма, идешь гулять, ларек или магазин, сигаретыи пошел со спокойной душой....
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
А я бросила курить!..уже как целых два часа...
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А я бросила курить!..уже как целых два часа... Я больше - 3 часа..... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Не собираюсь бросать. Меня все и так устраивает
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А я бросила курить!..уже как целых два часа... Я больше - 3 часа.....  Достижение!!!!!)))))))  Смотрите не сорвитесь! Столько времени прошло! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Не собираюсь бросать. Меня все и так устраивает Сколько тебе лет?
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ага....мы как -то с ASsoul в Минск ездили, отдохнуть.....Я не курила где-то часов 8....Так она, бедная чуть ли уже не сама предлагала мне покурить, такой у меня был бледно-зеленый вид..... 
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Блин..ну нифига..целых 8 часов! Я уже давно сорвалась. Ща покурю и опять брошу.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я вот бросил! с сеннешнего дня не курю и тчк
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Все равно каждый останется присвоем мнении, для кого то курение это зависимость, для меня это скорее привычка,курю 3 шгода и спкойно могу обходится без сигарет неделю,2,3, месяц...просто это уже выработоно до автоматизма, идешь гулять, ларек или магазин, сигаретыи пошел со спокойной душой.... у меня эт точно просто привычка, пока была в разъездах не курила почти месяц, и ничего...а купить сигареты, покурить с друзьми...это как-то по-своему, именно привычно и обычно...стабильно....
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
я вот бросил! с сеннешнего дня не курю и тчк Удачи тебе в этом начинании!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я не курю,не пробовала, и не собираюсь. Пусть мои лёгкие остануться чистыми.
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Молодчина! ;)Курение отнимает слишком много времени,денег и подрывает здоровье,а в этом мире нужно столько всего успеть сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
то Habibi Не тебе нас судить
|
|