|
Бур3юк
|
ага, так как не папробовал етого все злого,ЫХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
я курить очень люблю, стаж 3-4 года, курю с 7 класса (уже в 11), курение, если курить больше одной сиги в день - это бред, это не в кайф... но не в этом соль... я уже две недел не курю, и оказывается от курива отказаться и сложно и легко, просто в жизни есть гораздо большее удовольствие (гм... по мне так наибольшее) ради которого можно отказаться от курива...
кстати дурное дело - лёгкое, курить любой дурак может... вот не курить, гораздо сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Если честно, никогда не задумывалась, смогу ли я бросить. Сигарета с кофе настолько прочно вписалась в мою жизнь, что даже страшно становиться... Но я уверенна, что когда мне действительно понадобиться избавиться от этой плохой привычки, то я смогу. Каждый может сказать - я бросаю курить. Но не каждый сможет это делать в действительности.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Если честно, никогда не задумывалась, смогу ли я бросить. Сигарета с кофе настолько прочно вписалась в мою жизнь, что даже страшно становиться... Но я уверенна, что когда мне действительно понадобиться избавиться от этой плохой привычки, то я смогу. Каждый может сказать - я бросаю курить. Но не каждый сможет это делать в действительности.... :-? ты знаешь моё отношение к этой ситуации.Я полночтью на твоей стороне, но у тебя кроме физической сильнейшая психологическая зависимость! Прости, но в этом плане я в тебя не верю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Вот только комедию ломать не надо! :-/ и не надо скидывать на других свои проблемы.... Ты куришь, значит, не надо говорить, что в тебя верят/не верят, надеются/ненадеются - каждый сам выбирает дорогу в ад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
каждый сам выбирает дорогу в ад Язык И эту самую дорогу выбирает каждый второй...И при этом каждый знает на что идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
глупо  Глупо,но как говориться:"Каждый человек-хозяин своей судьбы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
АЖ мне интиресно стало... заметь: это ты так сам сказал, не я! ничиго хорошего в курении нет! и этот ультиматум (ну или типа вернее этого ультиматума) был поставлен не зря(и дело не только в дыме или плохом запахе)... когда ж ты всё-таки задумаешься и поймёшь это! нет! полностью бросить заставить человека нельзя! он сам должен понять весь вред и сам захотеть бросить, попытатся даж не думать о курении! и тем более не считать самым лучшим занятием в мире! 2 Lucifer : ты не бросил пока щё...(две недели не показатель) слишком много ты думаешь о курении и не видишь ничего плохого в этом увлечении! и я тя не смогу до конца заставить бросить! ты сам должен это понять и сам захотеть! и ни при каких обстоятельствах не начинать курить!
|
|
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
|
Бур3юк
|
я бросал,я мучался, лучше буду курить и не мучаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Хуже всего когда сам в себя не веришь и только ноешь,что никто тебя не поддерживает как следует.
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
каждый сам выбирает дорогу в ад  Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам все равно из нее не выбраться.  (с. кого-то с форума, не помню..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Хуже всего когда сам в себя не веришь и только ноешь,что никто тебя не поддерживает как следует. Я не ною. Я в себя верю на все 100%. Но поддержка близких и любимых людей никогда не лишняя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Но для того чтобы эту поддержку так сказать получить надо что-то сделать... А поддержка в том, чего ты не желаешь - пустая трата моего времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Можно и без курения еще счастливее жить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Можно и без курения еще счастливее жить!  Скажи это всем тем, кто курит! Как ни парадоксально - тебе не поверят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
М-да, я вот сегодня провела замечательный день, но чего-то для завершения не хватало...Вышла, покурила..Жизнь прекрасна! Как ни странно,именно этой сигаретки мне и не хватало.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Вот оно Женя, я ж говорила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я сегодня запах сигарет перебивал бифитатом и жевачкой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А меня сегодня тошнит от сигарет... Но что пародоксально, я все равно курю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
М-да, я вот сегодня провела замечательный день, но чего-то для завершения не хватало...Вышла, покурила..Жизнь прекрасна! Как ни странно,именно этой сигаретки мне и не хватало....  Это называется подсознательное самовнушение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Вот оно Женя, я ж говорила!  Говорила... И не ошиблась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
М-да, я вот сегодня провела замечательный день, но чего-то для завершения не хватало...Вышла, покурила..Жизнь прекрасна! Как ни странно,именно этой сигаретки мне и не хватало....  Бывает, но бывает и такое,что думаешь "чего бы ещё для полного счастья", покуришь и думаешь "а нах я это сделал". 4 дня не курю - просто нехочу. До этого за 4 дня скурил блок...
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
Werdandy
|
М-да, я вот сегодня провела замечательный день, но чего-то для завершения не хватало...Вышла, покурила..Жизнь прекрасна! Как ни странно,именно этой сигаретки мне и не хватало....  Это называется подсознательное самовнушение  Возможно, но сидя вечером на лавочке с хорошей подругой, после замечательного дня, когда солнце уже зашло, но еще довольно-таки светло, то рука сама тянется за сигаретой. Тогда сидишь обняв колени,куришь, и такое ощущение завершенности, правильности происходящего... Просто не предать... Может и самовнушение, но какое!  No4nik, молодец, что не куришь 4 дня, тоже правильно. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 11:11:51 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Серега, скурил ты его за день? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
А кто какие сиги курит то? и в каком кол-ве? Я раньше тянул лаки крепкий, год назад перешёл на винстон синий  говорят вингз получше, я пробовал, в принципе может быть )) но всё таки сохраню верность проверенной марке. Особой разницы между винстяком и скажем давыдовым не замечаю. имхо -- проёбывать на сиги в день пять рублей - бред...  Страраюсь больше 10-15 в день не употреб##ть, хотя как соберёшься с друзьями за водочкой так сигарета за сигаретой  А потом утром проснёшься так дышать не хочеться  Бросал за три годв стажа два раза. Один раз на неделю, другой на три дня. Так больше суток с сигой не раставался.  С утра если не покурить это уздец я бросал,я мучался, лучше буду курить и не мучаться подерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|