Gentos
|
А лучше деньги сэкономьте и купите кока-колы 
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
кока-кола отрава для организма ) курите ! 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
never sad
|
курение хуже, чем кока кола, хотя тоже не советую пить кока колу, пейте фанту или спрайт, в них красителей меньше
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 12:29:43 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Кстати доказано, что кока-кола вредит организму силнее и опаснее, чем сигарета.... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Кстати доказано, что кока-кола вредит организму силнее и опаснее, чем сигарета....  Ну, да если её курить пытаться, а в бутылку еще и фильтр не придуман, то это может плохо кончиться.......
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
А лучше деньги сэкономьте и купите кока-колы  Покупайте воттку и не ипите себе голову  а потом еще и покурить можете 
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Ага, а ещё болен немного от того, что не куришь... В нашем-то мире! 
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
курить плоха.. а я раньше курил, када малиньким был. и на миня радаки арали сильна и ругали. а типерь я ни курю и ни пью. 
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
Stasi
Гость
|
курить плоха.. а я раньше курил, када малиньким был. и на миня радаки арали сильна и ругали. а типерь я ни курю и ни пью.  Большая редкость в нашем мире! Умница! Лови +! 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Лучше снуффчика 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Лучше снуффчика  Полностью поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Лучше снуффчика  Полностью поддерживаю!  Фи...... я только этиловый спирт и жидкости, его содержащие, признаю..... Если б его можно было высушить  - нюхал бы до былой горячки  ... а никотин в любом виде неприемлю  :-/
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
курить плоха.. а я раньше курил, када малиньким был. и на миня радаки арали сильна и ругали. а типерь я ни курю и ни пью.  Большая редкость в нашем мире! Умница! Лови +!  пасибачки!!! :)положительные эмоции можна и без сигареты и без спиртнова получить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я тут недавно гуляла, и увидела мальчика. С сигаретой. Мальчику лет 6-7. Ну о чем думали его маленькие мозги когда он попробовал сигарету? Ну что это, народ, обьясните мне? Попытка изведать неизведанное? Запретные плод? Но ведь он же не сладок!!!! И что он подумает через лет 10 когда захочет бросить, а не сможет? Ну куда катиться наш мир, а мы вместе с ним - дети начинают курить чуть ли не с рождения!!! Это нормально, или я чего не допонимаю?!
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Я тут недавно гуляла, и увидела мальчика. С сигаретой. Мальчику лет 6-7. Ну о чем думали его маленькие мозги когда он попробовал сигарету? Ну что это, народ, обьясните мне? Попытка изведать неизведанное? Запретные плод? Но ведь он же не сладок!!!! И что он подумает через лет 10 когда захочет бросить, а не сможет? Ну куда катиться наш мир, а мы вместе с ним - дети начинают курить чуть ли не с рождения!!! Это нормально, или я чего не допонимаю?! Не нормално... Ужасно когда к тебе подходят дети и просят сигаретку... 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Serega Green
|
Я тут недавно гуляла, и увидела мальчика. С сигаретой. Мальчику лет 6-7. Ну о чем думали его маленькие мозги когда он попробовал сигарету? Ну что это, народ, обьясните мне? Попытка изведать неизведанное? Запретные плод? Но ведь он же не сладок!!!! И что он подумает через лет 10 когда захочет бросить, а не сможет? Ну куда катиться наш мир, а мы вместе с ним - дети начинают курить чуть ли не с рождения!!! Это нормально, или я чего не допонимаю?! Не сладок ? Попробуй обьяснить это 6 летнему пацану который общается с дурнями которые старше его на пару лет и все уже "опытные" и курят. Не думают в 6 лет мозги - их просто нету.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Serega Green
|
курить плоха.. а я раньше курил, када малиньким был. и на миня радаки арали сильна и ругали. а типерь я ни курю и ни пью.  А сейчас ты уже вроде как большой и самостоятельный ? 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
ne kuriu... poprobovsls-ne ochen` ponravilos`... 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
не курю и не буду курить 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Не зарекайся 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я тут недавно гуляла, и увидела мальчика. С сигаретой. Мальчику лет 6-7. Ну о чем думали его маленькие мозги когда он попробовал сигарету? Ну что это, народ, обьясните мне? Попытка изведать неизведанное? Запретные плод? Но ведь он же не сладок!!!! И что он подумает через лет 10 когда захочет бросить, а не сможет? Ну куда катиться наш мир, а мы вместе с ним - дети начинают курить чуть ли не с рождения!!! Это нормально, или я чего не допонимаю?! Не сладок ? Попробуй обьяснить это 6 летнему пацану который общается с дурнями которые старше его на пару лет и все уже "опытные" и курят. Не думают в 6 лет мозги - их просто нету. ага, а особенно тяжело это объяснить, когда в момент, когда к тебе подходит ребёнок с такой просьбой ты МАЯ заюшка САМА куришь!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Солнышко мое....Я ж никогда не даю сигарету детям... И то что я курю, не о чем ни говорит. Прости меня, но я не начала курить в 6 лет, потому что кто-то старший мне просто совал сигарету в рот! Это моя проблема и я по своему с ней борюсь. Но дело то не в этом - а в том, что уже не то что молодеж курит, а курят ДЕТИ! Так у меня мозги есть, я осознаю, что я делаю, а этот мальчик 6 лет думаешь понимает?!
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
курить плоха.. а я раньше курил, када малиньким был. и на миня радаки арали сильна и ругали. а типерь я ни курю и ни пью.  А сейчас ты уже вроде как большой и самостоятельный ?  да
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
как бы так ухитриться бросить? Но боюсь с моей работой не получится 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
never sad
|
а ты на табачке чтоле работаеш? :-?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Лучше снуффчика  Полностью поддерживаю!  Фи...... я только этиловый спирт и жидкости, его содержащие, признаю..... Если б его можно было высушить  - нюхал бы до былой горячки  ... а никотин в любом виде неприемлю  :-/ да уж лучше пиво...  ... там или водка....  ... только в меру конечно....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|