|
never sad
|
в курении - нет, а не в курении - есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
СИГАРЕТЫ - ГОВНО!!! 8-) пробовала когда-то курить и сейчас об этом очень жалею!!! а сейчас не курю вообще!!! и считаю, что это очень круто!!!! 8-) молодец!одобрямс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
СИГАРЕТЫ - ГОВНО!!! 8-) пробовала когда-то курить и сейчас об этом очень жалею!!! а сейчас не курю вообще!!! и считаю, что это очень круто!!!! 8-) Крутого как в курение, так и в некурении ничего нет. Пусть уж дитятко собой обзавидуется, как говорится, чем бы дитя не тешилась ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Смотри не переборщи…А то не позавидуешь твоей девушке… :-/
|
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
ESTET
|
Смотри не переборщи…А то не позавидуешь твоей девушке… :-/ конкретизируй, а то ни жуя не понятно, что ты хотела сказать...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Не переборщи с кастингом судей. В смысле, что времени не останется...  на дела поважнее…(хотя я, наверно, ничего не хотела сказать другого, т.е. всё уже написано ранее, в предыдущем сообщении).
|
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 03:17:54 от ESTET »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
я не курю........ и никогда не курил........... и считаю что правильно делаю..........
|
|
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Stasi
Гость
|
я не курю........ и никогда не курил........... и считаю что правильно делаю.......... Умница, лови бусю!  Даже три
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
кое-как бросаю..... меня парит то количество денег, которое я в это всадил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Я пытаюсь бросить, но ... но руки постоянно тянутся в карман за сигаретой  .... А если выпил, то как после этого не покурить...... Все так :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
о да....когда бухаешь курить так и прет....и пох уже что..астра..альянс..беломор..на вкус одинаковы становятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
о да....когда бухаешь курить так и прет....и пох уже что..астра..альянс..беломор..на вкус одинаковы становятся  Фигня, у меня знакомые специально беломор покупают - говорят нереально прет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я пытаюсь бросить, но ... но руки постоянно тянутся в карман за сигаретой  .... А если выпил, то как после этого не покурить...... Все так :-/  Ага, как сидишь дома никуда не вылазя, так и неделю могу не курить, а как выйду в город...Так и ручки к сигареткам потянулись.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а то глаза будут как у Чупакабра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
не, это не сигареты, это обычные ништяки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 19:41:08 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
кое-как бросаю..... меня парит то количество денег, которое я в это всадил  А меня парит,что я в неделю прокуриваю по 60-100 баксов... Я пытаюсь бросить, но ... но руки постоянно тянутся в карман за сигаретой  .... А если выпил, то как после этого не покурить...... Все так :-/  Ага, как сидишь дома никуда не вылазя, так и неделю могу не курить, а как выйду в город...Так и ручки к сигареткам потянулись....  Этот феномен очень просто обьясним - родители не знаю))) я прав ?)))
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
Бур3юк
|
Курение зло,не курите, дета 60 баксав кажды месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sides
Гродненец
|
Курение зло,не курите, дета 60 баксав кажды месяц Это что по пачке данхила в день курить? Финансовая сторона курения ерунда...  Курем и умрём от рака лёгких вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Этот феномен очень просто обьясним - родители не знаю))) я прав ?)))
На половину. Мама знает. А толку, их все равно постоянно дома нет. Так что я могу безпрепятственно курить дома, даже когда они есть- в моей комнате есть балкон. Просто дело в другом, когда собираешься большой компанией, довольно сложно победить соблазн, хоть раз за вечер, но выкуришь за компанию, кроме того, курить дома на балконе/ в подъезде - это совсем другое,чем на свежеим воздухе. Парадокс) Тут еще такой вопрос возник: а против кальяна кто-нибудь имеет что-нибудь? Например, мои родители спокойно позволяют мне курить кальян, считая его безвредным, в то время как они против обычных, пусть и дорогих качественных сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Сам по себе кальян вреден, но немного меньше, чем обычные сигареы. Просто дым проходит немного по-другому по кальяну, становитсЯ чище от смол и всякой херни. Но не обольщайтесь, кальян - это тож вредно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
всё вредно,ссоль,сахар,чай,кофЕ И ЧТО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
всё вредно,ссоль,сахар,чай,кофЕ И ЧТО дальше делать тада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ага, курить вредно, пить вредно, а умирать здоровым жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|