pascal
Гость
|
Последняя месага была так сказанна .. как буДто выпить водки .. эт смерть!
2 Qret Ты прав .. курение ради понтов... эт зло .. а вот сам процесс .. другое дело!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ты исчо водки папей...тож панравицца ...сам процесс  Не,водка мне не нравится,а вот свислачская самогонка рул
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Старнно .. где все ценители
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
многие курят ради понтов? может, но потом эт курение переходит в обычное....
зы выпить и покурить вещи не разделимые. фор ми.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Sven4uk
|
ет точна. хатя я заметил, что пиво гораздо приятнее пить без сигареты, но ниче с собой ни магу сделать, хоццааааааа.
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
НЕ КУРИТЕ-ДЕТИ ЗЕЛЕНЫМИ БУДУТ...)))...ВЧЕРА ЧЕ-ТА ЗАХОТЕЛАСЬ КУРНУТЬ,ТО ЧУТЬ У ОТЦА С РУК НЕ ВЫХВАТИЛА...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
НЕ КУРИТЕ-ДЕТИ ЗЕЛЕНЫМИ БУДУТ...))) Даём жизнь новой нации!!!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
НЕ КУРИТЕ-ДЕТИ ЗЕЛЕНЫМИ БУДУТ...))) Если папа не крокодил, дети зелёными не будут!!!
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Народ, объясните плиз, что в курении прикольного и в чем кайф. А то я как-то не могу понять.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
123ШГГГ
|
в курении травы кайф в табаке гавно сам еле бросил
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Sven4uk
|
еслиб ты курил траву с той же частотой, что курят сигареты, то тыб через некоторое время был бы не в состоянии тута на форумемессаги печатать.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Не сам проповал, не понравилось :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
BaHiK
Гродненец
|
В начале, когда человек начинает курить - это галимые понты перед старшими, далее это входит в привычку. И курят те люди, которым нефиг делать, надо убить время. Курение - это вредная привычка, помогающая отойти от мирских проблем, и дающая каждому человеку уверенность, что "я" как все.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Если человек начинает курить в 16+ то это уже не понты, а полное отсутствие мозга. Да и от "мирских проблем" куреньем ( по крайней мере табака) не спасёшься.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Sham
|
не знаю как у вас, а у меня в компании большинство не курит... те кто курит пытаются бросить, т.к. понимают, что ничего хорошего в курении нет... надо просто показать пример, и за тобой пойдут... привычка привычкой, но при желании можно бросить...
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
ESTET
|
не знаю как у вас, а у меня в компании большинство не курит... те кто курит пытаются бросить, т.к. понимают, что ничего хорошего в курении нет... надо просто показать пример, и за тобой пойдут... привычка привычкой, но при желании можно бросить... Для некоторых тяга к сигарете превышает желание  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Для некоторых тяга к сигарете превышает желание  :-/ Не спорю, но здесь еще надо учитывать то, насколько сильно ты хочешь бросить курить. Если у тебя в голове пролетела мысль : "А может попытаться мне бросить курить?", то протерпев пару часов/дней ты все-равно закуришь. А если сказать себе : "Я БРОШУ КУРИТЬ!!!", то эффекта будет намного больше. А если еще почитать литературу на эту тему(в ветке Здоровье/Хотим_брость_курить/ есть ссылка), то глядишь чего и получится. Т.е. все зависит от желания, как, в принципе, и в любом другом деле  Советы раздавать конечно легко, а вот на практике это уже нужно осуществить, что намного сложнее, но все же желание, желание и еще раз желание. Пишу щас и думаю, хорошо что я не курю 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
КУРЮ 11 ЛЕТ И НЕСМОГ БРОСИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Для некоторых тяга к сигарете превышает желание  :-/ Не спорю, но здесь еще надо учитывать то, насколько сильно ты хочешь бросить курить. Если у тебя в голове пролетела мысль : "А может попытаться мне бросить курить?", то протерпев пару часов/дней ты все-равно закуришь. А если сказать себе : "Я БРОШУ КУРИТЬ!!!", то эффекта будет намного больше. А если еще почитать литературу на эту тему(в ветке Здоровье/Хотим_брость_курить/ есть ссылка), то глядишь чего и получится. Т.е. все зависит от желания, как, в принципе, и в любом другом деле  Советы раздавать конечно легко, а вот на практике это уже нужно осуществить, что намного сложнее, но все же желание, желание и еще раз желание. Пишу щас и думаю, хорошо что я не курю  У многих есть желание бросить курить, но они не могут заставить себя не доставать лишьний раз сигарету и не закуривать...... Плохо, хотя впринципе курение - это еще нормальная, терпимая привычка
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НЕ КУРИТЕ-ДЕТИ ЗЕЛЕНЫМИ БУДУТ...))) на подаконнике дозреют
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
НЕ КУРИТЕ-ДЕТИ ЗЕЛЕНЫМИ БУДУТ...))) на подаконнике дозреют Угу, между конопляных кустов 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
НЕ КУРИТЕ-ДЕТИ ЗЕЛЕНЫМИ БУДУТ...))) на подаконнике дозреют Угу, между конопляных кустов  и маковых...... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
ESTET
|
НЕ КУРИТЕ-ДЕТИ ЗЕЛЕНЫМИ БУДУТ...))) на подаконнике дозреют Угу, между конопляных кустов  и маковых......  Не, мак не курят, маковую соломку варят, но для красоты на нашем балконе можно и мак, и еще чаво-нить насадить 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кобочков насодите
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
многие курят ради понтов? может, но потом эт курение переходит в обычное....
а ещё когда девушки курят для понтов..........................убил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
пробовал лишь раз.... в лет так 10))) после того ни ни... да курят друзья, но смотришь на них и ни капли не хочется, да и в этом плане они как-то не напрягают фразами типа "на закури, чего ты..." может немного не по теме, но: я человек пьющий только по праздникам и по поводу... если сравнивать курение с выпивкой то тут другая история...оч часто пытаются заставить пить, чего не скажешь о куреве...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
абсолютно такая же ситуация. точь в точь!!  дело в том только,что праздник меня МОЖЕТ БЫТЬ когда я захочу,но в целом по большим только....
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а я на курение несколько друзей подсадил.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
а я на курение несколько друзей подсадил. Типа герой? 
|
|
|
|
|
|
|
|