never sad
|
жoпа горой 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 23:00:59 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Paritet
|
а я на курение несколько друзей подсадил. я бы на месте друзей тебе бы на чего-нибудь посадил за такое))
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а я на курение несколько друзей подсадил. Типа герой?  вообще-то я не писал того, что я этим горжусь или что я считаю это героическим поступком. вчера тоже некурящему сигарету дал, но он уже большой мальчик, понимает, что ему надо и что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а я на курение несколько друзей подсадил. я бы на месте друзей тебе бы на чего-нибудь посадил за такое)) они меня любят.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
а я на курение несколько друзей подсадил. Типа герой?  вообще-то я не писал того, что я этим горжусь или что я считаю это героическим поступком. вчера тоже некурящему сигарету дал, но он уже большой мальчик, понимает, что ему надо и что нет. Просто это так героически написано, что создаётся впечатление, что ты сделал что-то хорошее! вот и сё.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Кстати недавно прочитала статистику:
некурящие мужчины занимаются сексом в 2 раза больше, чем курящие! думайте, парни!
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
курить или не курить это выбор каждого...а что касается людей которые не могут бросить, они ссылаются на зависимость, но это не так, дело в том что они просто слабые и у них отсутствует сила воли...или они просто не хотят бросать...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
некурящие мужчины занимаются сексом в 2 раза больше, чем курящие! думайте, парни! Исправляй месагу, такой статистики нет... напиши, что некурящие делают это ЛУЧШЕ, чем курящие 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
я не курю, кто со мной?  зы. парни, не предлагайте. все равно не соглашусь 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 23:36:55 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
некурящие мужчины занимаются сексом в 2 раза больше, чем курящие! думайте, парни! Исправляй месагу, такой статистики нет... напиши, что некурящие делают это ЛУЧШЕ, чем курящие  Я тебе дам почитать журнал, где это вычитала! Вначале узнай, потом говори! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
блин, в 15 начал.. до сих пор обломно...  Прикольно.... я в 15 понял, что курение мне нафиг не нужно. Упустил я своой момент, вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
некурящие мужчины занимаются сексом в 2 раза больше, чем курящие! думайте, парни! Кх кх... ну тут как смотреть))) Я курю и занимаюсь сексом 4-5 раз в неделю, и в то же время знаю много некурящих которые занимаются сексом 4-5 раз, но только в год))) А про качество - предлагаю устроить соревнования,что бы небыло споров))) ЗЫ: А как можно не покурить после секса я вобще не представляю)
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Lerika
Гость
|
некурящие мужчины занимаются сексом в 2 раза больше, чем курящие! думайте, парни! Кх кх... ну тут как смотреть))) Я курю и занимаюсь сексом 4-5 раз в неделю, и в то же время знаю много некурящих которые занимаются сексом 4-5 раз, но только в год))) А про качество - предлагаю устроить соревнования,что бы небыло споров))) ЗЫ: А как можно не покурить после секса я вобще не представляю) ну и...так ладно промолчу... 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А про качество - предлагаю устроить соревнования,что бы небыло споров))) Просто интересно как такого рода эксперимент будет проводиться и оцениваться! 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
некурящие мужчины занимаются сексом в 2 раза больше, чем курящие! думайте, парни! Кх кх... ну тут как смотреть))) Я курю и занимаюсь сексом 4-5 раз в неделю, и в то же время знаю много некурящих которые занимаются сексом 4-5 раз, но только в год))) А про качество - предлагаю устроить соревнования,что бы небыло споров))) ЗЫ: А как можно не покурить после секса я вобще не представляю) ну и...так ладно промолчу...  При желании промолчать - ничего не пиши вобще. А если уже начала - то будь любезна высказывайся. А про качество - предлагаю устроить соревнования,что бы небыло споров))) Просто интересно как такого рода эксперимент будет проводиться и оцениваться!  Очень просто  Отбирается судьи - девушки. И две команды парней - курящие и некурящие. Ну,а дальше по моему всё понятно =)
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А про качество - предлагаю устроить соревнования,что бы небыло споров))) Просто интересно как такого рода эксперимент будет проводиться и оцениваться!  Очень просто  Отбирается судьи - девушки. И две команды парней - курящие и некурящие. Ну,а дальше по моему всё понятно =) А какие будут временные интервалы. Ощущения же со временем притупляются? 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Ну, ну где вы судей брать будете? Под туристом?!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Serega Green
|
нет, мы будем брать девочек-язвочек из этой ветки)
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Ну, чтобы победить придётсЯ попотеть! В прямом смысле этого слова!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Извините, но ещё не видел фото судей)
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
В принципе, я могу помочь подбирать женскую половину судей... Так сказать, проверять их профессионализм...  Смотри это очень ответственная должность, справишься?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
СИГАРЕТЫ - ГОВНО!!! 8-) пробовала когда-то курить и сейчас об этом очень жалею!!! а сейчас не курю вообще!!! и считаю, что это очень круто!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
СИГАРЕТЫ - ГОВНО!!! 8-) пробовала когда-то курить и сейчас об этом очень жалею!!! а сейчас не курю вообще!!! и считаю, что это очень круто!!!! 8-) Крутого как в курение, так и в некурении ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|