Serega Green
|
Просто ,что бы ты знала - физическая зависимость от наркотиков НЕИЗЛЕЧИМА на сегодняшний день. Так .что не надо строить из себя опытную наркоманку в 16 годиков.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
lenin
Гость
|
Ты пробовала лечить физическую зависимость ? Людей в ломках от героина видела ? Не надо говорить, о том , о чём не имеешь ни малейшего понятия. Не говори о том чего не знаешь. Видела я таких людей. И про ломки я знаю достаточно и на своем опыте. Все равно от психической зависимости тяжелее избавиться, но когда все это переплетается, то вообще от зависимости избавиться практически не реально. И еще, посмотри фильм "Реквием по мечте"? как раз про наркотики и различные зависимости. Должен оценить. мля, а че за фильм??? а от наркотиков зависимость есть?? сильнее чем от курения?? а в фильме это показывают?? а его смотрят тупые блондинко? а у когонить такой фильмец есть на компе?? а дайдите заценить?? пипец... подстлом скуцо... No4nik, тя под блондинко прировняли)) но пока ты не увидел , то отвечу сам) Короче... девушка. последней строкой вы перечеркиваете серьезность двух первых. Держать пульт от телика в руке и смотреть как там ломает нарика, это не одно и тоже что в живую держать человека с ломкой за руку. Уж если завелась такая тема разговора ( не в той теме форума, надеюсь модератору хватит компитентности и возможностей перекинуть это в нужную темку) , то скажу это вам не тупняк после травы или какогонить наца, это намного серьезнее. Девушка, где вы в Гродно герыч видели? в том же фильме?? если уж затронули тему кинематографа, то посмотрите культовый для этой темы фильм - На игле. вообще. Давайте не будем затрагивать никотино несодержащие вещи. ктото написал что говорили (!) , что кальян не так вреден как сигареты. а покурите его так же часто как часто курите сигареты- сразу поймете его вред, да и мысли о его пользе пропадут. по дыхалке бьет еще сильнее, кстати. еще скажите что сигары полезны!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Да ладно, Ленин забей - девушка показала свой интеллект. Ты пробовала лечить физическую зависимость ? Людей в ломках от героина видела ? Не надо говорить, о том , о чём не имеешь ни малейшего понятия. Не говори о том чего не знаешь. Видела я таких людей. И про ломки я знаю достаточно и на своем опыте. Все равно от психической зависимости тяжелее избавиться, но когда все это переплетается, то вообще от зависимости избавиться практически не реально. И еще, посмотри фильм "Реквием по мечте"? как раз про наркотики и различные зависимости. Должен оценить. еще скажите что сигары полезны! Так они же не в тягу 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а ... ну да))))  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 06:48:37 от lenin »
|
|
|
|
|
ESTET
|
Скока не смотрю, Werdandy никак не уймется. Уж сколько всего сказано, а она только одно говорит: "Курение не опасно, а о ломках я знаю фисё, фисё..." Уймись, девочка  :-/
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Просто ,что бы ты знала - физическая зависимость от наркотиков НЕИЗЛЕЧИМА на сегодняшний день. Так .что не надо строить из себя опытную наркоманку в 16 годиков. Чушь!Наркотическая заисимость излечима. Но с последствиями труднее!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Просто ,что бы ты знала - физическая зависимость от наркотиков НЕИЗЛЕЧИМА на сегодняшний день. Так .что не надо строить из себя опытную наркоманку в 16 годиков. Чушь!Наркотическая заисимость излечима. Но с последствиями труднее! Вот ещё одна... Короче открывай клинику и будешь делать бооольшие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Просто ,что бы ты знала - физическая зависимость от наркотиков НЕИЗЛЕЧИМА на сегодняшний день. Так .что не надо строить из себя опытную наркоманку в 16 годиков. Чушь!Наркотическая заисимость излечима. Но с последствиями труднее! по-мойму, это чушь.... если это так быстро лечилось, то наркоманов у нас не было б.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Werdandy
|
Ну раз вы настаиваете.... Просто всегда отстаиваю свою точку зрения. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Уважаемые форумчане!!!!Хватит писать про наркотическую зависимость,так как это не относится к этому топику!!!!!!
Некоторые сообщения вскоре будут перенесены в топик связанный с наркотой
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Qret: ты извини, но я немогу ей не ответить. Ну раз вы настаиваете.... Просто всегда отстаиваю свою точку зрения.  А ты не думала,что твоя точка зрения не всегда правильная и иногда надо прислушиваться к мнению окружающих( возможно более осведомлённых по данной теме) ?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 No4nik : Думала, но я буду отстаивать свое мнение до тех пор, пока мне не предоставят точные сведения и факты опровергающие мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Тяжёлый случай. А давай ты сперва предоставишь данные подкрепляющии твоё мнение ? И не с сайтов рекламирующих клиники,а свидетельства излечённых людей.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Werdandy, в тебе еще детство играет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy, в тебе еще детство играет? :-? Да, серьезной и взрослой я еще успею по быть, а пока есть возможность - я буду оставаться ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Знаешь дети делятся на умных\способных к обучению и на других... Так вот другие обычно на всю жизнь в чём то детьми( и это совсем не кул).
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
КУРЕНИЕ - ГОВНО И ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!! Кротко и ясно.Предельно понятно и главное,правильно.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Serega Green
|
Осторожно, а то начитается ещё своих наделает)))
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
КУРЕНИЕ - ГОВНО И ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!! Кротко и ясно.Предельно понятно и главное,правильно. вот-вот! а то тут всё спорят, спорят... Ругаются друг на друга... Зачем?.. 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
вот и сошлись... теперь все дружно бросаем курить и собираем деньги на самокат... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
pascal
Гость
|
ага .. я тож брошу скоро !! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ага......я тож Не скора брошу 
|
|
|
|
|
|
|
_
|
ага......я тож Не скора брошу  помочь? подбросить? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а я курил,курил - потом подумал что это только ради понтов и просто бросил!для меня это не сложило труда! 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
многие курят ради понтов.... некоторым сложно бросить,а вот я мог легко бросить....покурила сентябрь-ноябрь-,бросила,потом опять начала в апреле,и вот щас бросила...
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
MRK
Гость
|
многие курят ради понтов....
у мя эт было в 10-11 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ни знаю как у кого<но я начал курить и курю ради курева Мне сам процесс курения нравится
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ты исчо водки папей...тож панравицца ...сам процесс 
|
|