|
Облепиха
|
[warnyel] ты хцеш штосьци сказать против нашей шайки,а на аллергию по******* Хочу мля!!!!А ты вообще рото закрой!  !!!Я тебе ещё Токио Хотел не простила!А если ТЕБЕ что-то не нравиться,закрой рот и сиди в коморке!  [/warnyel] первый пункт правил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 23:35:58 от Nickk »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
xelfx
|
покурил 3-4 дня и перестал... лучше пить...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
lenin
Гость
|
не смотри на других, думай своей головой!!!!!!!!! попробуй все сидят курят а ты как левый сидишь и не куришь попробуй там сдержатся И зачем сдерживаться, если ты и сам непротив покурить со всеми, поговорить... С сигаретой, человек быстрее становится откровенным... Бред... сигарета тем для разговора не прибаляет, скилл красноречия не повышает, и помоему вообще ни как не способствует улучшению разговора/беседы. А тем более откровенности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Бля, я вот за пол года выкурил одну сигарету,а сейчас опять потиху начинаю.... стараюсь конечно держатсья, но уже 2 дня в неделю по паре сигарет пропускаю. Тяжело когда не пьёшь сидеть в компании и смотреть на пьющих друзей)
|
|
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
не реально сидеть и смотреть когда все курят то же хочеться
|
|
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
|
Serega Green
|
Реально, я пол года приходил в бары с друзьями, и в то время когда все бухали и курили заказывал себе сок и мороженное. Просто надо решать,что тебе важнее - здоровье или пара сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
не реально сидеть и смотреть когда все курят то же хочеться а ты возьми и отоёди....  или сиди и спрайт пей.... а лучше всего на этом просто не зацикливаться.... 
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
Sven4uk
|
лучше у всех сигареты позабирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
лучше у всех сигареты позабирать тоже идея....  можно в них еще пороха подсыпоть....быстро курить перестанут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
и на порох подсядут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас народ очень изворотливый, не табак, так шишки начнут курить, их то и покупать не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
|
не порорх это жестоко пусть лучше никотином давятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
|
У нас народ очень изворотливый, не табак, так шишки начнут курить, их то и покупать не надо!  наши шишки не очень,а вот голандские рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
можно ногтики обстрич,как это рота солдатов сделала моему другу,и засунуть их в сигаретки,тогда проблюётся курильщик,хоть на некоторое время перестанет курить.... а вообще лучше кальянчику....и для здоровья вред небольшой,.... и организм очищает...
|
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
AnVi
|
можно ногтики обстрич,как это рота солдатов сделала моему другу,и засунуть их в сигаретки,тогда проблюётся курильщик,хоть на некоторое время перестанет курить.... а вообще лучше кальянчику....и для здоровья вред небольшой,.... и организм очищает... кальянчик-это классно.... особенно если в компании.....  башню сносит... особенно, кагда не куришь... а так лучше снуф пусть нюхают... к нему хоть не привыкаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
можно ногтики обстрич,как это рота солдатов сделала моему другу,и засунуть их в сигаретки,тогда проблюётся курильщик,хоть на некоторое время перестанет курить.... а вообще лучше кальянчику....и для здоровья вред небольшой,.... и организм очищает... Аахаха))) Данные по очистке организма кальяном в студию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Вот сама себя спрашиваю:Зачем снова начала курить?!Ну не курила же пол года можно сказть...Вот знаете.он попросил не курить,я и не курила..Его слова много значили для меня.А сейчас нет его...Нет его слов...На зло наверное курю..На зло ему......Спрашиваю сам
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Вот сама себя спрашиваю:Зачем снова начала курить?!Ну не курила же пол года можно сказть...Вот знаете.он попросил не курить,я и не курила..Его слова много значили для меня.А сейчас нет его...Нет его слов...На зло наверное курю..На зло ему......Спрашиваю сам интересно если он скажет не еш сиди на диете как бы ты паступила
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Black Star
|
Вот сама себя спрашиваю:Зачем снова начала курить?!Ну не курила же пол года можно сказть...Вот знаете.он попросил не курить,я и не курила..Его слова много значили для меня.А сейчас нет его...Нет его слов...На зло наверное курю..На зло ему......Спрашиваю сам интересно если он скажет не еш сиди на диете как бы ты паступила Это свосем другое....
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
lenin
Гость
|
можно ногтики обстрич,как это рота солдатов сделала моему другу,и засунуть их в сигаретки,тогда проблюётся курильщик,хоть на некоторое время перестанет курить.... а вообще лучше кальянчику....и для здоровья вред небольшой,.... и организм очищает... какаято странная рота, флэш моб какойто, засунь ногти лоху в сигареты. знаю по рассказам один метод отучивания от сигарет. но это только с начинающими прокатывало. Когда курящий отец узнавал что его сын курит, он предлагал ему покурить вместе. только курить сколько сможешь... после н-ной сигареты чадо рвало и напрочь перебивало тягу к курению. и насчет кальяна. очень приятная штука, но вред от него не меньше чем от курения. да и какая может быть очистка организма никотином?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мне понравилось заявление, что к снуфу не привыкают... Ню-ню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А мне понравилось заявление, что к снуфу не привыкают... Ню-ню... а кто кнему привык... :-/ по-моему, это маое бозобидное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
|
снуф прикольная чтука, но люди ко всему постепенно привыкают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
можно ногтики обстрич,как это рота солдатов сделала моему другу,и засунуть их в сигаретки,тогда проблюётся курильщик,хоть на некоторое время перестанет курить.... а вообще лучше кальянчику....и для здоровья вред небольшой,.... и организм очищает... нифига. прикольнулись так над одним. ему пофиг было. скурил. а кальян тож вредный и после него курить хочецца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
сигарету снуфом не заменить. нацваем да, но ето гадость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Снуфф, вызывает психологическую зависимость, а с этим бороться тяжелее, чем с физической...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ты пробовала лечить физическую зависимость ? Людей в ломках от героина видела ? Не надо говорить, о том , о чём не имеешь ни малейшего понятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
|
сигарету снуфом не заменить. нацваем да, но ето гадость одноклассник закидывается , такая уже гадость лучше никотином подавицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Блин,ну говорили что кальян не так вреден как сигареты!!вот если иметь голову ,то не привыкнешь ни к чему....
|
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
Werdandy
|
Ты пробовала лечить физическую зависимость ? Людей в ломках от героина видела ? Не надо говорить, о том , о чём не имеешь ни малейшего понятия. Не говори о том чего не знаешь. Видела я таких людей. И про ломки я знаю достаточно и на своем опыте. Все равно от психической зависимости тяжелее избавиться, но когда все это переплетается, то вообще от зависимости избавиться практически не реально. И еще, посмотри фильм "Реквием по мечте"? как раз про наркотики и различные зависимости. Должен оценить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 21:11:17 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|