Облепиха
|
А я мля бросил и увидел что все мои результаты по бегу улучшились и в боку ещё ни разу не кололо! Я не курю и мне востоянно колет в боку!Даже если хожу!!!Так что это ещё не обьяснение..Из-за патологий всё это....У меня например вторичный пиелонефрит.... легкие два органа Вообще-то один....Просто делится на две половины.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sven4uk
|
мля, курить вредно. лучше лишний раз выпить када выпьишь, то грех не покурить...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
легкие два органа Вообще-то один....Просто делится на две половины. попа тоже на две половины делится....
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Уже не курю три дня !!!
Охренеть !!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да гониш ты все - небось уже курил . с тебя пиво 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ESTET
|
не быть левым..... и не злиться....  1) я не злюсь; (откуда ты это взяла? :-?) 2) принципиально не употребляю никотиносодержащие изделия; 3) я в более выгодном положении - я могу начать курить, а вы пока еще бросите... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Блин надо мне как-то хоть на 3 дня попробывать бросить,то 2 пачки в день как-то опасно ...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Блин надо мне как-то хоть на 3 дня попробывать бросить,то 2 пачки в день как-то опасно ...  Ты еще не задохнулся? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Неа,просто каждых 5-20 минут сигарета как что нибудь пощелкать. Через пару лет или под старость может и задохнусь 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 05:01:16 от Ziper »
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Кольян с винцом ... ээхх вещь !
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
касяк без нижуя во вещь
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
AnVi
|
не быть левым..... и не злиться....  1) я не злюсь; (откуда ты это взяла? :-?) 2) принципиально не употребляю никотиносодержащие изделия; 3) я в более выгодном положении - я могу начать курить, а вы пока еще бросите... :-/  ну и хорошо..., если не злишься...  болванку пиши.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
pascal
Гость
|
тягу мощной галндки!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
короче.......я решил что буду курите не более 2 сигорет в день
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я курил,курю и буду курить ---надоело бросать - не помогает! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
123ШГГГ
|
нах курить заипали очереди в ларке севодня пахмелялся стаяли 4 сигары пакупали заипали дали бы сначала пахмелится
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
короче.......я решил что буду курите не более 2 сигорет в день А мля помню как вы с Zhu4ей бросили курить !ЖУЧА Выходит са школы а ты вжо сигаретку смалиш!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Чем пить и ползать, я буду курить и летать... 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ебалава курить лучше нажрать ся и забытся
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
RONЯliciouS
|
я курю... и для миня паукурить - эт не доза никатина а лишний раз подержать в руках сигарету... больше привыкаеш к самому процессу курения просто непереношу когда девушка курит.. ей детей рожать а она уже.. пых-пых.. бросать не собирюсь... т.к. маё мнение - что я курю - что не курю.. всё-равно до 90-та не доживу.. иногда пройдёш по городу.. а рядом автобус проедет.. так задмит что голова патом весь день мутноя...
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
все говорят: курение вредно..... народ, а что сейчас не вредно? я не курю, но и не имею что-то против тех, кто курит... это их выбор
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
я курю... и для миня паукурить - эт не доза никатина а лишний раз подержать в руках сигарету... больше привыкаеш к самому процессу курения просто непереношу когда девушка курит.. [highlight]ей детей рожать а она уже[/highlight].. пых-пых.. А тебе еще детей дЕлать, так что готовься, а то в самый неподходящий момент дыхание собьётся, и будешь потом вспоминать пых-пых или пых-пох
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а может не только дыхание подвести.....
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
да не только дыхание а много чё другого а всё из-за курения! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Эт точно. Доказано, что курение понижает потенцию.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
патенция ета да ну нах тагда курить
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
Пашик,испугался? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В этом вопросе все особи мужского пола очень щепетильны
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Кольян с винцом ... ээхх вещь ! да уж.... в бошку хорошо даёт... особенно когда не куришь... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|