lenin
Гость
|
я считаю так - если человек хочет курить - пусть курит.Не курит тоже хорошо.  Знаеш есть такая вещ как зависимость !! если человек привязвлся то кинуть уже тяжело хочет он этого или нет! 8-) Да он просто психологиески привязывается... Я могу месяц курить, а потом в течение 11 не курить и меня абсолютно не буит тянуть... Это просто выбор каждого человека: хочет курить и убивать своё здоровье - его дела, только пусть на некурящих не дымит.. вмешаюсь в этот спор, девушка , сколько вам лет и каков ваш стаж курения? если куришь, повторяю куришь, а не балуешься на переменках привлекая внимания парнишек и распуская панты-сопли, и у тебя есть стаж годик, а может даже пол... то бросить очень трудно!
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
я считаю так - если человек хочет курить - пусть курит.Не курит тоже хорошо.  Знаеш есть такая вещ как зависимость !! если человек привязвлся то кинуть уже тяжело хочет он этого или нет! 8-) Да он просто психологиески привязывается... Я могу месяц курить, а потом в течение 11 не курить и меня абсолютно не буит тянуть... Это просто выбор каждого человека: хочет курить и убивать своё здоровье - его дела, только пусть на некурящих не дымит.. вмешаюсь в этот спор, девушка , сколько вам лет и каков ваш стаж курения? если куришь, повторяю куришь, а не балуешься на переменках привлекая внимания парнишек и распуская панты-сопли, и у тебя есть стаж годик, а может даже пол... то бросить очень трудно! Что значит привлекая парнишек.. Ха-ха ... Смешно... Во-первых тут уже говорилось, что вроде парням не нравится что девушка курит. Отпадает... Стаж курения.. Дайте подумать.... 5 лет... Если я на самом деле считаю что это слишком вредит здоровью - я просто перестаю... Может психологически меня и тянет.. Ну и что?? Я ведь не внутреностями это хочу... И могу спокойно не курить..
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
lenin
Гость
|
я считаю так - если человек хочет курить - пусть курит.Не курит тоже хорошо.  Знаеш есть такая вещ как зависимость !! если человек привязвлся то кинуть уже тяжело хочет он этого или нет! 8-) Да он просто психологиески привязывается... Я могу месяц курить, а потом в течение 11 не курить и меня абсолютно не буит тянуть... Это просто выбор каждого человека: хочет курить и убивать своё здоровье - его дела, только пусть на некурящих не дымит.. вмешаюсь в этот спор, девушка , сколько вам лет и каков ваш стаж курения? если куришь, повторяю куришь, а не балуешься на переменках привлекая внимания парнишек и распуская панты-сопли, и у тебя есть стаж годик, а может даже пол... то бросить очень трудно! Что значит привлекая парнишек.. Ха-ха ... Смешно... Во-первых тут уже говорилось, что вроде парням не нравится что девушка курит. Отпадает... Стаж курения.. Дайте подумать.... 5 лет... Если я на самом деле считаю что это слишком вредит здоровью - я просто перестаю... [highlight]Может психологически меня и тянет..[/highlight] Ну и что?? Я ведь не внутреностями это хочу... [highlight]И могу спокойно не курить.[/highlight]. парадоксальное противоречие... так как же ты так куришь 5 лет если не куришь? и сколько ты так можешь не курить?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А никрасиво когда девушка идёт и курит!! аш пративно :-? ты прав, лежа лучше! верно подметил... после хорошего лежания можно и выкурить сигаретку)) даже девушке) кста... после года курения попробуйте пробежать 1 км... если тяжело... то мот стоит задуматься... и бросить? хотябы бег  В точку. как раз две недели назад бегала километр. Ощущения-полный аут.  Правда ничего не бросила: ни бегать, ни курить. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 23:43:05 от Wernandy »
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
А я мля бросил и увидел что все мои результаты по бегу улучшились и в боку ещё ни разу не кололо!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
to unix XIII чёт я не замичал что бы ты 2 больших круга пробегал!!!!!!Один большой пробежишь и то потом тяжело дышишь
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
нийухя бежать стала намнога легче!А задыхаюсь по причине быстрого развития арганизма!Так шо если я буду много бегать то мне крышка!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
нийухя бежать стала намнога легче!А задыхаюсь по причине быстрого развития арганизма!Так шо если я буду много бегать то мне крышка! Не льсти себе, чем человек старше, тем тяжелее ему дается легкая атлетика. Если, конечно не заниматься этим регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Курить можно ,но не более 2-3 зигарет в день,а то посибе замечал,что если блольше покуриш то в груди тяжело стоновится
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
кста... после года курения попробуйте пробежать 1 км... если тяжело... то мот стоит задуматься... и бросить? хотябы бег  В точку. как раз две недели назад бегала километр. Ощущения-полный аут.  Правда ничего не бросила: ни бегать, ни курить.  Бросай быстрее! Люди, если вы не можете нормально пробежать 1км, то это уже действительно что-то ненормально-больное. В 16 лет я пробегал 14км(было дело) и сейчас не хуже бегаю!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 02:14:48 от ESTET »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
кста... после года курения попробуйте пробежать 1 км... если тяжело... то мот стоит задуматься... и бросить? хотябы бег  В точку. как раз две недели назад бегала километр. Ощущения-полный аут.  Правда ничего не бросила: ни бегать, ни курить.  Бросай быстрее! Люди, если вы не можете нормально пробежать 1км, то это уже действительно что-то ненормально-больное. В 16 лет я пробегал 14км(было дело) и сейчас не хуже бегаю! мля... жестоко... большинству 14 км наверное даже не снилось. и насчет бега, знаю людей не куривших, хорошо физически развитых, у которых были проблемы с бегом...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
кста... после года курения попробуйте пробежать 1 км... если тяжело... то мот стоит задуматься... и бросить? хотябы бег  В точку. как раз две недели назад бегала километр. Ощущения-полный аут.  Правда ничего не бросила: ни бегать, ни курить.  Бросай быстрее! Люди, если вы не можете нормально пробежать 1км, то это уже действительно что-то ненормально-больное. В 16 лет я пробегал 14км(было дело) и сейчас не хуже бегаю! Извини, мое время на соревнованиях 3 минуты 38 секунд. Для километра-это очень неплохо, и более, чем нормально.(Школьный норматив 4 минуты 23 секунды.). А бегала я и по 30 км в день, и по 80км пешком в день проходила. (летом часто этим занимаюсь) И ничего. Если не на скорость, а легкой труцой, то не чувствую никакого дискомфорта.
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Курить можно ,но не более 2-3 зигарет в день,а то посибе замечал,что если блольше покуриш то в груди тяжело стоновится Nickk ты млин наверна па пачке ф день выкуриваиш!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
У меня пачка выходит в день если я вечером иду гулять,а так как я душа добрая и в прозьбе дать зигаретку отказать не могу.Вот так и выходит пачка в день
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Очинь добрая знаю я тебя  !Помница давным давно как вы с ZHU4EЙ пачку кента дилили! 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
мля, курить вредно. лучше лишний раз выпить
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Ну так как ты гаварят большинство маих знакомых!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
мля, курить вредно. лучше лишний раз выпить да.... бейте в печень и почки, чем в лёгкие.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Werdandy
|
мля, курить вредно. лучше лишний раз выпить да.... бейте в печень и почки, чем в лёгкие....  так не выгодно! легкие два органа, а печень и две почки уже три органа.. Не равносильная замена! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
мля, курить вредно. лучше лишний раз выпить да.... бейте в печень и почки, чем в лёгкие....  так не выгодно! легкие два органа, а печень и две почки уже три органа.. Не равносильная замена!  угу.... только по площади... лёгкие больше..... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
так не выгодно! легкие два органа, а печень и две почки уже три органа.. Не равносильная замена!  угу.... только по площади... лёгкие больше.....  Зато при регулярном употреблении спиртного печень увеличивается, а при курении - объём легких ( >:(а не площадь  ) уменьшается... И чаво в этом случае делать? Конешна напицца и не думать о такой хрени  ................
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 03:31:29 от Oper »
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Я тож надеюсь что Nickk & Zhu4a КОГДА НИБУДЬ БОРОСЯТ КУРИЦЬ!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не,ближайший год не брошу
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
не,ближайший год не брошу ой и не надо...ты Илья делал это назло и ладно!по фигу...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я тож надеюсь что Nickk & Zhu4a КОГДА НИБУДЬ БОРОСЯТ КУРИЦЬ!!!!!!!!!!! Согласна!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
AnVi
|
так не выгодно! легкие два органа, а печень и две почки уже три органа.. Не равносильная замена!  угу.... только по площади... лёгкие больше.....  Зато при регулярном употреблении спиртного печень увеличивается, а при курении - объём легких ( >:(а не площадь  ) уменьшается... И чаво в этом случае делать? Конешна напицца и не думать о такой хрени  ................ да... потом тебя это мало волнует... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
не быть левым..... и не злиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|