M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Да вот это верно  !Я тож не лублу когда дефчонки смалят!
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Werdandy
|
2 Banifacyj : Гробят свое здоровье? На то оно и свое, что могу делать с ним что хочу, а чужое...так отойди и не стой рядом с курящим чел-ком, ведь это уже ТВОЕ здоровье. И обьясни, почему ты не уважаешь курящих девушек? :-?
Не, люди я не понимаю, как можно уважать/не уважать чел-ка за курит/не курит? :-? Лучше или хуже он от этого не станет, его поступки с маральной точки зрения не изменятся, и в жизни бывают разные ситуации, в конце концов, курения -это такая же привычка и часть жизни.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
в жизни бывают разные ситуации, в конце концов, курения -это такая же привычка и часть жизни.
Ты сейчас глупость говоришь! Да, разные ситуации в жизни бывают, но каждый из них выходит по-своему, и курить для этого совсем необязательно... Курение это совсем не "привычка" и не "часть жизни". Еще перед моим рождением отец бросил курить, хотя до этого курил больше 10 лет, так что не надо гнать, что это нельзя сделать - нужно только заставить себя.
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а по-мойму ЗАСТАВЛЯЯ себя них не бросишь,надо прийти к этому,решить,что изначально это была глупая затея.
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
Werdandy
|
2 Estet : Я и не говорю, что это нельзя сделать, но курение -это часть жизни, как ни крути, и от того курит он или нет - человек не меняется. Я имела ввиду это. А то что твой отец бросил курить-только рада.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
2 Banifacyj : Гробят свое здоровье? На то оно и свое, что могу делать с ним что хочу, а чужое...так отойди и не стой рядом с курящим чел-ком, ведь это уже ТВОЕ здоровье. И обьясни, почему ты не уважаешь курящих девушек? :-?
Не, люди я не понимаю, как можно уважать/не уважать чел-ка за курит/не курит? :-? Лучше или хуже он от этого не станет, его поступки с маральной точки зрения не изменятся, и в жизни бывают разные ситуации, в конце концов, курения -это такая же привычка и часть жизни.
А как же быть, когда некурящий с курящим находятся в одном помещении? Ведь пассивное курение еще опасней, чем активное... между прочим, беременная женщина если находится в одном помещении с курильщиком, то ее ребенок может родиться предрасположенным к простудным заболеваниям....и часто потом болеет...
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
в жизни бывают разные ситуации, в конце концов, курения -это такая же привычка и часть жизни.
Ты сейчас глупость говоришь! Да, разные ситуации в жизни бывают, но каждый из них выходит по-своему, и курить для этого совсем необязательно... Курение это совсем не "привычка" и не "часть жизни". Еще перед моим рождением отец бросил курить, хотя до этого курил больше 10 лет, так что не надо гнать, что это нельзя сделать - нужно только заставить себя. Совершенно согласен!Захочешь бросить бросиш!А не эти отговорки типа курю но бросить немогу потому что тяжело!
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А почему у [highlight]большинства[/highlight] (специально выделил, т.к. есть и нормальные) курильщиков нету культуры курения? А если помещение одно? А если я еду в маршрутке и маршрутчик курит, а у меня аллергия с астмой? А почему во многих учреждениях (в частности в универе) курят не в отведенных для этого местах, а прямо на крыльце - пройти невозможно - дымовая завеса, нахрен. А почему 90% курильщиков кидают бычки куда угодно, только не в мусорку, к тому же не тушат их, а?  На вопрос почему, ответить не смогу, ибо отношусь к тем самым 10%. Поведение описанное тобой в принципе существует, но в разных людях. поэтому это не так заметно. А вообще, это не у курильщиков нет культуры поведения, это у 905 населения страны нет культуры...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
2 Estet : Я и не говорю, что это нельзя сделать, но курение -это часть жизни, как ни крути, и от того курит он или нет - человек не меняется. Я имела ввиду это. А то что твой отец бросил курить-только рада. Курение не может быть частью жизни - это самообман! Повзрослев, люди понимают это, только некоторые находят в себе СИЛЫ не травить себя и людей, а некоторые находят ПОВОД, чтобы последний("самый последний") раз покурить
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а еще есть вообще отмороженные, которые курят в лифте и там же кидают незатушенные окурки...не первый раз сталкиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А ещё есть отмороженные гопники и быдло. Они не тока бычки и окурки незатушенные в мусорку и в лифте кидают, а ещё ругаются матом, пьют, и бьют хороших мальчиков.
Мля... народ, я с вас фигею..... Это уже переходит на тему культуры нашего общества и не курения. А вообще прошу заметить, что курящих парней у нас становится меньше. Эт очень хорошо. Правда плохо, что девушки теперь курят больше.....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а потом хорошие некурящие мальчик качают мышцы и бьют скурившихся гопников. водоворот веществ в природе 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
[warnyel]to kelansi [/warnyel] 6 пункт правил ветки
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
[warnyel]Verona[/warnyel] 2-е предупреждение по 6 пункту правил!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 21:19:23 от Nickk »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А еще. есть ...!!!!!А еще есть...!!И еще даже есть...!! (каждый подставляет в пробелы необходимые ему слова...) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 22:21:14 от Wernandy »
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
А ещё есть отмороженные гопники и быдло. Они не тока бычки и окурки незатушенные в мусорку и в лифте кидают, а ещё ругаются матом, пьют, и бьют хороших мальчиков. Мля... народ, я с вас фигею..... Это уже переходит на тему культуры нашего общества и не курения. А вообще прошу заметить, что курящих парней у нас становится меньше. Эт очень хорошо. Правда плохо, что девушки теперь курят больше..... Ни чё страшнава скоро и дефчонки смалить престанут!(НАДЕУСЬ  )
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А никрасиво когда девушка идёт и курит!! аш пративно :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
я считаю так - если человек хочет курить - пусть курит.Не курит тоже хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
я считаю так - если человек хочет курить - пусть курит.Не курит тоже хорошо.  Знаеш есть такая вещ как зависимость !! если человек привязвлся то кинуть уже тяжело хочет он этого или нет! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У каждого свое понятие о прекрасном.
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
я знаю,что есть зависимость, и что?пусть хоть дохнет чел.мне посрать.Главное чтобы меня не трогал... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
А никрасиво когда девушка идёт и курит!! аш пративно :-? ты прав, лежа лучше!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А никрасиво когда девушка идёт и курит!! аш пративно :-? ты прав, лежа лучше! верно подметил... после хорошего лежания можно и выкурить сигаретку)) даже девушке) кста... после года курения попробуйте пробежать 1 км... если тяжело... то мот стоит задуматься... и бросить? хотябы бег 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
тяжело будет, если не заниматься, независимо, куришь ты или нет. если курить и заниматься, то все намана будет.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Курящяя девушка в любом положении противно.
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
я считаю так - если человек хочет курить - пусть курит.Не курит тоже хорошо.  Знаеш есть такая вещ как зависимость !! если человек привязвлся то кинуть уже тяжело хочет он этого или нет! 8-) Да он просто психологиески привязывается... Я могу месяц курить, а потом в течение 11 не курить и меня абсолютно не буит тянуть... Это просто выбор каждого человека: хочет курить и убивать своё здоровье - его дела, только пусть на некурящих не дымит..
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|