AnVi
|
так тебе ещё поступить туда надо....а моло ещё, что случится...
"n точно, но очень хочу верить в удачный исход этого меропиятия!  вот... вот... но сегоднешнее ЦТ показало, что единственное место куда можно поступить- это на дворкика, но и туда без опыта работы не берут  [/quote]
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
homeless
|
Оно(курение) сушит мозги и не кисло бьёт по карману.  Вам это надо- куряльщики :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Werdandy
|
[/quote] вот... вот... но сегоднешнее ЦТ показало, что единственное место куда можно поступить- это на дворкика, но и туда без опыта работы не берут  [/quote] Не, если, что пойду туалеты мыть, там опыт работы не требуют!  Хотя, грустно эт, а не смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
главное - замуж хорошо выйти.........
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мля, народ!давайте ближе к теме. или в школы города дуйте. вчера держал сигарету.. безвкусно и противно... лучше пиво))
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Учёными доказано, что "Человек, который выкуривает пачку сигарет в день, выпивает полчашки смолы в год"... P.S. Делайте выводы господа...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Оно(курение) сушит мозги и не кисло бьёт по карману.  Вам это надо- куряльщики :-? Мозги - да. Карман.. Смешно.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Оно(курение) сушит мозги и не кисло бьёт по карману.  Вам это надо- куряльщики :-? А чего так жестока.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Werdandy
|
Чем больше бьет по карману, тем меньше по здоровью..
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
пойду покурю 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
пойду выпью вы ещё тут пишите што сабираетесь делать не страдай фигнёй
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Sven4uk
|
еще один плюс курения - можно кольца попускать....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ага, и подумать, глядя в небо, и никто не примет за шизофреника...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ага, и подумать, глядя в небо, и никто не примет за шизофреника... а что, были прецеденты?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ага, сидишь себе, никого не трогаешь. Размышляешь о жизни...Тут к тебе кто-то подходит, жестоко опускает своими воплями на землю и начинается... "Чего расселась, это лавочка для жителей дома, что бы мы посидели, а не для всяких даунов и дибилов тупо пялящихся в одну точку..." ну, и т.д. А с сигаретой так не наезжают, мол, курит человек, задумался, не надо его трогать...
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а повторяццо не стоит,я этот плюс ужэ постила,так что думай своё! 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
ESTET
|
Ага, сидишь себе, никого не трогаешь. Размышляешь о жизни...Тут к тебе кто-то подходит, жестоко опускает своими воплями на землю и начинается... "Чего расселась, это лавочка для жителей дома, что бы мы посидели, а не для всяких даунов и дибилов тупо пялящихся в одну точку..." ну, и т.д. А с сигаретой так не наезжают, мол, курит человек, задумался, не надо его трогать... Неа, ко мне так не подходят... Может морда лица настолько страшная??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Курение- зло!!!!! Это голимый понт у молодежи- идти и курить!!!!Они не задумываются о своем здоровье! Куда гарод катится?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Сэр Ричард Долл — всемирно известный исследователь. За свои работы он получил несметное количество наград (фото BBC). Достичь этой цели, наверное, можно было как-то иначе. Но британцы затеяли исследование, которое длилось с 1951 по 2001 годы, а участие в нём приняли, страшно подумать 34 тысячи 439 мужчин. Все они сами были медиками, а родились в промежуток между 1900 и 1930 годами. Средний возраст этих мужчин, когда они начали курить, был 18 лет. В среднем, они сказали, что выкуривали по 18 сигарет в день. Результаты этой масштабной работы теперь опубликованы в Британском медицинском журнале (British Medical Journal). И вот что получается. Смертность от курения связана в основном с сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями дыхательной системы и раком. Те, кто курил сигареты, умерли примерно на 10 лет раньше, чем те, кто никогда не курил. То есть у курящих в два раза больше шансов умереть, не дожив до 70 лет, а до 90 — в три раза. На сегодняшний день курит около 12 миллионов взрослых англичан (фото BBC). Пристрастие к никотину, так или иначе, убивает почти половину всех курильщиков. Четверть — в среднем возрасте, от 35 до 69 лет. Непосредственные убийцы — это рак, болезни сердца и удар. Прекращение курения в 60, 50, 40 или 30 лет удлинило жизнь экс-курильщиков, соответственно, на 3, 6, 9 и 10 лет. Проще говоря, бросив курить в 30 лет, можно прожить практически столько же, сколько некурящие. Возможно, кого-то сей факт обнадёжит — бросайте, пока не поздно. Хотя, как показало исследование англичан — бросить не поздно никогда. Между прочим, в 1954 году курило 80% взрослого населения Великобритании. Сегодня — 26%. Но никотин по-прежнему считается главным убийцей англичан — он ответственен за одну треть всех смертей. Подсчитано: шесть миллионов человек умерло из-за табака за те же последние 50 лет. Когда английские медики впервые заговорили о связи курения с раком лёгких, им никто не верил. Теперь поверили/ Кстати, из тех 34 тысяч 439 докторов на сегодняшний день живы всего 5 тысяч 900 человек, и только 134 из них всё ещё курят. 92-летний сэр Ричард, чьё 50-летнее исследование эксперты называют "ошеломляющим достижением", так прокомментировал полученные результаты: "Я могу только сообщить людям, что если они наслаждаются жизнью, если они думают, что жизнь на этом свете чего-то стоит, тогда курить — ужасно глупо. Потому что тем самым вы не даёте себе пожить по-настоящему". И еще, почитайте на досуге, так, для общего развития... http://www.membrana.ru/articles/global/2002/04/18/102800.htmlhttp://www.membrana.ru/articles/global/2002/04/16/003600.html
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
|
а повторяццо не стоит,я этот плюс ужэ постила,так что думай своё!  Я помню,что писали, тока вот не могла вчера вспомнить кто. хм.. главна,что у курильщикоф мысли сходяццо 
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Курение- зло!!!!! Это голимый понт у молодежи- идти и курить!!!!Они не задумываются о своем здоровье! Куда гарод катится?  ??  ВО ХОТЬ ОДИН ЧЕЛ ДУМАЕТ КАК Я! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Курение- зло!!!!! Это голимый понт у молодежи- идти и курить!!!!Они не задумываются о своем здоровье! Куда гарод катится?  ??  ВО ХОТЬ ОДИН ЧЕЛ ДУМАЕТ КАК Я!  И старше тебя .. вот так штука ...  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
м-да... Возраст, я смотрю тут, чуть ли не самое главное... Народ. када ж вы сообразите, что иногда и 13-летняя, например, девочка бывает умнее 45-летнего мужика... :-/
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
to Yolka Во я тоже так говорил мля а до pascalя недоходит!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
м-да... Возраст, я смотрю тут, чуть ли не самое главное... Народ. када ж вы сообразите, что иногда и 13-летняя, например, девочка бывает умнее 45-летнего мужика... :-/ Нет .. неверю !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если смотреть со стороны что 13 летняя не курит,хоть еёи соблазняли,а мужиккурит - то да,она умнее. и сильнее.... согласен.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
главное - замуж хорошо выйти......... А что у нас есть за кого???Да и что значит ХОРОШО? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
|
главное - замуж хорошо выйти......... А что у нас есть за кого???Да и что значит ХОРОШО? :-? :-? :-? млять,а какое это имеет отношение к курению?  девочки,вы попутали!  " если смотреть со стороны что 13 летняя не курит,хоть еёи соблазняли,а мужиккурит - то да,она умнее. и сильнее.... согласен. " - ну вы загоняетесь,да любой младенец по-ходу умнее всех нас... он не пил и не курил еще.. и то,только потому,что пока мал слишком и решает не он,а родители за него думают,да и успеет он все эти радости попробовать! и решит,надо ему это или нет... дай бог,чтобы так не случилось! а мужик курящий- да... дурак просто,негодяй,падонак!
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|