M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Тада атветь шо тебе в нём(в курении)нравица :-/!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Да блин, народ походите возле тобачки минут эдок 30 и вы пеерехотите курить, а точнее обкуритесь, в этом есть плюс-на сигареты не наду будет тратиться. А если серьёзно, то неужели так сложно бросить курить как об этом говорят :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
never sad
|
Да ну я напримел бросил так же бистро как начал патамушта панял шо это всо галимый понт и лишняя трата времени!  ...денег, и самое главное - ЗДОРОВЬЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Да ну я напримел бросил так же бистро как начал патамушта панял шо это всо галимый понт и лишняя трата времени!  ну в 14 и я без проблем спрыгнул... как раз LD не стало у бабок, а остальное мне не нравилось( кто помнит тот поймет)... и не курил я потом долго... а потом снова начал.... чем дольше куришь, тем труднее с этим покончить. после 10 лет курения... наверное по венах лезвием провести будет проще чем курить бросить. а ты чего начинал? понтануться? типа тоже крут?
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Все начали я начал но поскольку понял что это небольше чем понт---БРОСИЛ!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Жиды!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да блин, народ походите возле тобачки минут эдок 30 и вы пеерехотите курить, а точнее обкуритесь, в этом есть плюс-на сигареты не наду будет тратиться. А если серьёзно, то неужели так сложно бросить курить как об этом говорят :-? Зачем?... иногда достаточно по Совецкой пройтись... запах тот же...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
AnVi
|
А ваще купите и обкуритесь БЕЛАМОРАМ чем ходить по табачкам и по советским!  Беламор... :-/ не Беламор -это прикольно... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
lenin
Гость
|
А ваще купите и обкуритесь БЕЛАМОРАМ чем ходить по табачкам и по советским!  а ты его пробовал? им убиться можно)крепкая зараза... возле табачки аромат прикольный.. дурманящий... не знаю насколько он вреден для здоровья. а вот на совецкой то что?сколько раз был... ничего нету. уж больно пространство большое и открытое. зато вот есть возле кинотеатра ГРодно одно местечко, дымом там не пахнет... там режет коечем потоксичнее)) заметьте... центр города)
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
выпендриваться курением-глупо. по-моему сейчас, когда курит большая часть молодёжи , более достойно выглядит человек без сигареты в руке. имхо. 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
ESTET
|
выпендриваться курением-глупо. по-моему сейчас, когда курит большая часть молодёжи , более достойно выглядит человек без сигареты в руке. имхо.  Ну, далеко не большая - многие не курят вообще, многие только по большим праздникам или по большому горю...
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А ваще купите и обкуритесь БЕЛАМОРАМ чем ходить по табачкам и по советским!  а ты его пробовал? им убиться можно)крепкая зараза... возле табачки аромат прикольный.. дурманящий... не знаю насколько он вреден для здоровья. а вот на совецкой то что?сколько раз был... ничего нету. уж больно пространство большое и открытое. зато вот есть возле кинотеатра ГРодно одно местечко, дымом там не пахнет... там режет коечем потоксичнее)) заметьте... центр города) Блин...я через это место каждый день на работу хожу...ПИПЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
А ваще купите и обкуритесь БЕЛАМОРАМ чем ходить по табачкам и по советским!  а ты его пробовал? им убиться можно)крепкая зараза... возле табачки аромат прикольный.. дурманящий... не знаю насколько он вреден для здоровья. а вот на совецкой то что?сколько раз был... ничего нету. уж больно пространство большое и открытое. зато вот есть возле кинотеатра ГРодно одно местечко, дымом там не пахнет... там режет коечем потоксичнее)) заметьте... центр города) Мля а ты видел сколько там машин там видь и пробки бывают!Вот в москве например такие запахи везде!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
А какой БОЛЬШОЙ праздник без пьянки :-?  ... Шутю, шутю, не обязательно бухать, но в большинстве случаев горючее - незаменимый компонент общего веселья.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
;DМне это топик нравиться .. !
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А какой БОЛЬШОЙ праздник без пьянки :-?  ... Шутю, шутю, не обязательно бухать, но в большинстве случаев горючее - незаменимый компонент общего веселья. согласна... к моему стыду,  хоть и бросила курить,нет-нет, да и выкурю сигаретку на дискотеке... после этого отвращение к сигаретам становиться ещё больше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
беломор предназначен не для курения....
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
А для чего? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
для плювания табаком
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А ваще купите и обкуритесь БЕЛАМОРАМ чем ходить по табачкам и по советским!  а ты его пробовал? им убиться можно)крепкая зараза... возле табачки аромат прикольный.. дурманящий... не знаю насколько он вреден для здоровья. а вот на совецкой то что?сколько раз был... ничего нету. уж больно пространство большое и открытое. зато вот есть возле кинотеатра ГРодно одно местечко, дымом там не пахнет... там режет коечем потоксичнее)) заметьте... центр города) Мля а ты видел сколько там машин там видь и пробки бывают!Вот в москве например такие запахи везде! чет не просек того что ты хотел сказать.и что от этих машин? машины не воняют. или ты хочешь сказать что водителя так долго стоят в пробках что бегают по нужде в то место. сам живу в большом городе и таких запахов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
для забивания......
ваще пару раз курил беломор, можно папироски 3 сразу выкурить все равно хочется нормальной сигаретки....
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
А ваще купите и обкуритесь БЕЛАМОРАМ чем ходить по табачкам и по советским!  а ты его пробовал? им убиться можно)крепкая зараза... возле табачки аромат прикольный.. дурманящий... не знаю насколько он вреден для здоровья. а вот на совецкой то что?сколько раз был... ничего нету. уж больно пространство большое и открытое. зато вот есть возле кинотеатра ГРодно одно местечко, дымом там не пахнет... там режет коечем потоксичнее)) заметьте... центр города) Мля а ты видел сколько там машин там видь и пробки бывают!Вот в москве например такие запахи везде! чет не просек того что ты хотел сказать.и что от этих машин? машины не воняют. или ты хочешь сказать что водителя так долго стоят в пробках что бегают по нужде в то место. сам живу в большом городе и таких запахов нет. МАЧА И КАЛ К ТОКСИЧНЫМ ВИЩЕСТВАМ НЕ ОТНОСЯТСЯ! >:(Я ГОВОРЮ ПРО ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
не курю и ненавижу, когда другие курят - гробят свое здоровье и здоровье окружающих. А еще не уважаю девушек, которые курят! 
|
|
|
|
|
|
|
|