Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
Werdandy согласная я...
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
я понимаю что курить вредно, хотя сам курю но я могу сказать точно,что курят не от нервов.От нервов возьми чупа-чупс и пососи, а курят от нежуй делать
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
Ziper
|
Мде,вообщето и от нервов тоже курят,а не сосут -.-
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Да то шо нервишки успакаевает енто всио епаные отговорки!
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
|
Да то шо нервишки успакаевает енто всио епаные отговорки! в принципе согласна но не у всех...для меня самым ярким примером является мама и мой дядя которые курят с 16 лет беспробудно как паравозы при всём при том,что у моего дяди больное сердце и у мамы дофигаща проблем...но на мою маму дейтсвуют сигареты как валерьянка...выкурит и спокойная...даже когда напьётся...если она курила и пила она уже не так бузит...и мой дядя тож...а вот подростки начинают курить из-за лишних вы*бонов...считают,что круто,смотрят на взрослых и уподобляются дебильному примеру...
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
Да то шо нервишки успакаевает енто всио епаные отговорки! в принципе согласна но не у всех...для меня самым ярким примером является мама и мой дядя которые курят с 16 лет беспробудно как паравозы при всём при том,что у моего дяди больное сердце и у мамы дофигаща проблем...но на мою маму дейтсвуют сигареты как валерьянка...выкурит и спокойная...даже когда напьётся...если она курила и пила она уже не так бузит...и мой дядя тож...а вот подростки начинают курить из-за лишних вы*бонов...считают,что круто,смотрят на взрослых и уподобляются дебильному примеру... Согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
блин..не могу бросить...я не могу не курить..вот нех делать пошла покурила....да и прет еще постоянно....сидишь и ждешь отпары до пары...а еще такая боязнь если брошу курить то прибавлю в весе :-/ че правда что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
|
блин..не могу бросить...я не могу не курить..вот нех делать пошла покурила....да и прет еще постоянно....сидишь и ждешь отпары до пары...а еще такая боязнь если брошу курить то прибавлю в весе :-/ че правда что ли? нет,про вес это неправда... Монтана,ну вот,сообщника нашла... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хм, про вес отчасти правда. Просто сигареты притупляют аппетит, а если бросать, то аппетит возвращается. Но если контролировать себя, то не наберешь ничего. А вообще, курить начинала от нервов, думала успокоит, а теперь просто от нечего делать или за компанию, вроде как все привыкли , ждешь кого-то/чего-то - куришь, скучно-покуришь, за компанию покуришь, вот и получается, что вроде как -это общественная привычка, не только моя...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
не смотри на других, думай своей головой!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
|
не смотри на других, думай своей головой!!!!!!!!! попробуй все сидят курят а ты как левый сидишь и не куришь попробуй там сдержатся
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
не смотри на других, думай своей головой!!!!!!!!! попробуй все сидят курят а ты как левый сидишь и не куришь попробуй там сдержатся а ты вазьми банку пива пускай курят а ты пей
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
pascal
Гость
|
курю .. смело об этом говорю! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
не смотри на других, думай своей головой!!!!!!!!! попробуй все сидят курят а ты как левый сидишь и не куришь попробуй там сдержатся И зачем сдерживаться, если ты и сам непротив покурить со всеми, поговорить... С сигаретой, человек быстрее становится откровенным...
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
курю .. смело об этом говорю!  Ну правильно нех заморачиваться ! Я тож курю и мне пох на чужие мнения! 
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
never sad
|
а я не курю и мне пох на чужие мнения! 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Курить это полохо-пнятно?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Курить это полохо-пнятно? О-о-очень аргументированный ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
не смотри на других, думай своей головой!!!!!!!!! попробуй все сидят курят а ты как левый сидишь и не куришь попробуй там сдержатся И зачем сдерживаться, если ты и сам непротив покурить со всеми, поговорить... С сигаретой, человек быстрее становится откровенным... не замечал.. вот если выпить, то да!
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
|
chemax91 да!простенько так - плохо и всё! 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
я себя сдерживаю и не курю в курящих компаниях. но когда выпью хачу закурить, но не курю. вот так-то. берите пример 
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
|
курю .. смело об этом говорю!  Ну правильно нех заморачиваться ! Я тож курю и мне пох на чужие мнения!  епаныйаный в рот я с вами тож согласен, курю и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
епаныйаный в рот я с вами тож согласен, курю и всё А вот не надо!Придёт эта шайка накуреных придурков в класс и сидят воняют!!Могу даже по именам назвать!И пальцем тыкнуть!!!!!Заколебали!Шмон невыносимый!Как буд-то возле табачной фабрики....И вообще у меня из-за этих уродов началась аллергия!Ванючки!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Крет
|
я не виноват!!!!Это всё из-за Севрюковай!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я не виноват!!!!Это всё из-за Севрюковай!! Нет, виноват!!!!!!!Если нету силы воли так и скажи,и ненадо всё на Севрюкову сваливать!Она конечно ещё та скотина,но из-за этого начинать курить,типа на зло,глупо и тупо...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Liora
Гродненец
|
Eerin угу...согласна во всём..
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Ээ какие то измения в лёгких написали :-? ,докуриваю еще одну сигарету и кидаю "держа в руке сигарету"
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
После пятницы и всего выкуриного/выпитого я буду долго отходить...
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
|
епаныйаный в рот я с вами тож согласен, курю и всё А вот не надо!Придёт эта шайка накуреных придурков в класс и сидят воняют!!Могу даже по именам назвать!И пальцем тыкнуть!!!!!Заколебали!Шмон невыносимый!Как буд-то возле табачной фабрики....И вообще у меня из-за этих уродов началась аллергия!Ванючки! ты хцеш штосьци сказать против нашей шайки,а на аллергию по*******
|
|
|
|
|
|
|
|