never sad
|
мышьяк лучше всего, вмеру конечно
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Лучше снуффчика  Полностью поддерживаю!  Фи...... я только этиловый спирт и жидкости, его содержащие, признаю..... Если б его можно было высушить  - нюхал бы до былой горячки  ... а никотин в любом виде неприемлю  :-/ да уж лучше пиво...  ... там или водка....  ... только в меру конечно.... если уж на то пошло, то лучше водички минеральной , негазерованной... а то что говорят, что лучше снуф, чем сигарета, так это то же самое, что лучше покушать или попить. две разные вещи.. сигарету снуфом не заменишь.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Народ, а чем можно заменить кофе с сигаретой с утра? А тоя как очень привыкла, но надо бы бросать....
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ничем! сила воли поможет (если она есть).
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
есть такое понятие сила есть,воля есть,а силыволи нету! 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
у меня нет силы воли...(( я слабаяЯ...  а я ведь хочу, так хочу...бросить... курить...
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
у меня нет силы воли...(( я слабаяЯ...  а я ведь хочу, так хочу...бросить... курить... Нет, не хочешь. если бы действительно хотела - бросила бы.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
у меня нет силы воли...(( я слабаяЯ...  а я ведь хочу, так хочу...бросить... курить... Я тоже могу говорить всем что я хочу бросить курить. Но не говорю. Потому знаю, что пока хочу недостаточно. И когда я действительно захочу бросить - я ни кому не буду об этом говорить. Люди которые меня знают сами поймут это. Главное очень хотеть. Все что человек хочет непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, если сбудется но не то - разочарование только кажущееся - сбылось именно то.(БЛОК)
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
это всё табачные корпорации.... они все сплотились, чтобы поработить нас  везде напоминания о курении и сигаретах..... но я бросил.... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
у меня нет силы воли...(( я слабаяЯ...  а я ведь хочу, так хочу...бросить... курить... СкокА тИбе лет детачка ?)))
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
ASsoul
Гость
|
у меня нет силы воли...(( я слабаяЯ...  а я ведь хочу, так хочу...бросить... курить... СкокА тИбе лет детачка ?))) дело вовсе не в возрасте. Проще всего упасть на диван с кислой миной и объявить: " Я слабая, хочу бросить - не могу!" А потом пойти покурить на ночь и лечь спать.... И так каждый день. Если действительно ахочет - сможет!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
это всё табачные корпорации.... они все сплотились, чтобы поработить нас  [highlight]везде напоминания о курении и сигаретах[/highlight]..... но я бросил....  тру!!! мне даже ночью приходилось вставать и идти курить, когда я по телеку видел, что курят.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
это всё табачные корпорации.... они все сплотились, чтобы поработить нас  везде напоминания о курении и сигаретах..... но я бросил....  Молодец! Бросил! Крут! 8-) Жаль, что на моменте, где ты хотел закурить, постоянно заканчивались сигареты))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
это всё табачные корпорации.... они все сплотились, чтобы поработить нас  [highlight]везде напоминания о курении и сигаретах[/highlight]..... но я бросил....  тру!!! мне даже ночью приходилось вставать и идти курить, когда я по телеку видел, что курят. Вот, это первый признак серьёзной психологической зависимости от процесса!
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
у меня нет силы воли...(( я слабаяЯ...  а я ведь хочу, так хочу...бросить... курить... СкокА тИбе лет детачка ?))) дело вовсе не в возрасте. Проще всего упасть на диван с кислой миной и объявить: " Я слабая, хочу бросить - не могу!" А потом пойти покурить на ночь и лечь спать.... И так каждый день. Если действительно ахочет - сможет! Да нет, если ей 14 лет и курит она два месяца,то дело в возрасте. Очень многие приходят на форум,что бы построить из себя жертв и ,что бы все им посочувствовали и поддержали. Очень это раздражает...
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мне порой кажется, что в 14 лет бросить курить гораздо легче чем в более старшем возрасте. Может потому, что, ну что за курение в 14 лет - постоять в курилке с одноклассниками, повыпендриваться...От этого еще можно кое-как отказаться...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Я тут недавно гуляла, и увидела мальчика. С сигаретой. Мальчику лет 6-7. Ну о чем думали его маленькие мозги когда он попробовал сигарету? Ну что это, народ, обьясните мне? Попытка изведать неизведанное? Запретные плод? Но ведь он же не сладок!!!! И что он подумает через лет 10 когда захочет бросить, а не сможет? Ну куда катиться наш мир, а мы вместе с ним - дети начинают курить чуть ли не с рождения!!! Это нормально, или я чего не допонимаю?! Не нормално... Ужасно когда к тебе подходят дети и просят сигаретку...  ко мне подходят и просят купить сигарет..... ну и ничего, покупаю..... и всегда добавляю: "НА ЗДОРОВЬЕ!" 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Народ, а чем можно заменить кофе с сигаретой с утра? А тоя как очень привыкла, но надо бы бросать.... попробуй кофе с сахаром........ да тока сахар - тоже в некотором роде яд :-/
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Мне порой кажется, что в 14 лет бросить курить гораздо легче чем в более старшем возрасте. Может потому, что, ну что за курение в 14 лет - постоять в курилке с одноклассниками, повыпендриваться...От этого еще можно кое-как отказаться... легче то оно легче, но в 14 лет кажиться что курить это заипись, и в компании курящих трудно отказаться от сигареты. эт я не про себе, я не курю ибо понял что курение сакс
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Народ, а чем можно заменить кофе с сигаретой с утра? А тоя как очень привыкла, но надо бы бросать.... попробуй кофе с сахаром........ да тока сахар - тоже в некотором роде яд :-/ Кстати кофе тоже яд.... Я безнадежна... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Мне порой кажется, что в 14 лет бросить курить гораздо легче чем в более старшем возрасте. Может потому, что, ну что за курение в 14 лет - постоять в курилке с одноклассниками, повыпендриваться...От этого еще можно кое-как отказаться... В 14 лет конечно же проще бросить курить. Просто детишки ломают комедию, потому,что сперва всем кажется,что курить круто, а потом круто это кричать,что ты неможешь бросить.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
No4nik, я тоже самое сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну хоть кто-то во мнениях сошелся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
достало меня курение.... денег жалко...  :-/ так, а что сделаешь? :-/........... спрашивается: "Зачем начинал?"....... Небось уже и сам не помнишь......
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я сейчас сама посчитала сколько денег уходит на сигареты...У меян абоненская плата интернет меньше))))Вывод - надо бросать....Эх, плакало мое кофе с сигаретой по утрам.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Я сейчас сама посчитала сколько денег уходит на сигареты...У меян абоненская плата интернет меньше))))Вывод - надо бросать....Эх, [highlight]плакало мое кофе [/highlight]с сигаретой по утрам....  кофе - мужского рода, поэтому говорится, плакал мой кофе..... ет так, к слову. вчера или уже сегодня слышал, как один пьяный человек читал о вреде курения вслух.... оказывается, что в табачном дыме содержится около 2000 элементов и 30 из них - ЯД!!! вот.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ага...а еще никотин вреднее, чем марихуана...ТОлько легче от этого всеравно как-то не становится....))))
|
|
|
|
|
|
|
|