Sven4uk
|
если ты будешь курить марихуанннну с такой же частотой как сигареты, то через некоторое время тебе будет очень тяжело соображать и реагировать адекватно на многие явления. и вряд ли ты будешь сидеть тут на форуме и печатать что-либо... и на все вопросы ты будешь толго задумываться и медленно отвечать какую-нибудь ерунду.. может быть это и лучше.......................................
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
кофе - мужского рода по новым орфографическим нормам русского языка, установленным Министерством Образования РФ, допускается использование слова "кофе" как в среднем роду... так что аффтар учи матчасть  лучше вообще ничего не курить - а то забавно - выбираем - ганджубас или табак 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
кофе - мужского рода по новым орфографическим нормам русского языка, установленным Министерством Образования РФ, допускается использование слова "кофе" как [highlight]в среднем роду[/highlight]... так что аффтар учи матчасть  лучше вообще ничего не курить - а то забавно - выбираем - ганджубас или табак  в среднем род[highlight]е[/highlight].......
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
кофе - мужского рода по новым орфографическим нормам русского языка, установленным Министерством Образования РФ, допускается использование слова "кофе" как в среднем роду... так что аффтар учи матчасть  лучше вообще ничего не курить - а то забавно - выбираем - ганджубас или табак  Ганджубас лучше. Как-то веселее что ли...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
так я ж тя не заставляю....тебе че-то не понравилось, что я написал про кофе, что он мужского рода.....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
просто я тебе совет дал  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Замечательно. Тема курение, а мы обсуждаем орфографию.....
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
................. а кто правильно курит - тот фтыкает 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 12:44:20 от ESTET »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
это всё табачные корпорации.... они все сплотились, чтобы поработить нас  везде напоминания о курении и сигаретах..... [highlight]но я бросил[/highlight]....  кто поверил этому посту?
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я тут заметила, что если я курю самые слабенькие сигареты(1), то курю меньше.....Наверное потому что заранее знаю, что удовольствия будет ноль....Интересно, а таким способом можно бросить? 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
не.. я думаю проще будет бросить, если курить самые херовые, без фильтра, чтобы здоровье по-быстрей убить. когда сталкиваешься с проблемой, тогда начинаешь ее решать..........
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Я тут заметила, что если я курю самые слабенькие сигареты(1), то курю меньше.....Наверное потому что заранее знаю, что удовольствия будет ноль....Интересно, а таким способом можно бросить?  знаю нескольких людей пробовавших таким же способом бросить, но увы ничего у них не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
the best - просто в один прекрасный денб перестать курить вообще
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
the best - просто в один прекрасный денб перестать курить вообще нет, the brst - это не начинать курить! Вот так
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
the best - просто в один прекрасный денб перестать курить вообще к этому прекрасному дню это самое курение нас и ведет, мля......
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
А я вот уже три недели не курю. И чувствую себя отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А я вот уже три недели не курю. И чувствую себя отлично.  УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это те три недели, когда меня не было?
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ага....а я помойму, за то время пока тебя не было только больше начала курить...С тобой хоть как-то меньше....
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Ага....а я помойму, за то время пока тебя не было только больше начала курить...С тобой хоть как-то меньше.... Чё, совесть мучает?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А я вообще ни разу в своей жизни сигарету не держал во рту .Меня тошнит от их запаха и дыма.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Не курю третьи сутки... Посмотрим, на сколько меня хватит
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Курю. Пока ничего плохого не случилось 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
вчера один человек сказал, что слышал, что в винстоне нашли туберкулезную палочки. кто че слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
вчера один человек сказал, что слышал, что в винстоне нашли туберкулезную палочки. кто че слышал? Ага, а еще нашли раковую палочку....Народ, в каждой сигарете присутствует и раковая палочка и туберкулезная....И вообще в каждом организме присутствует туберкулезная палочка...Вообщем это полная чушь...курите на здоровье! И я вместе с вами.... 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
А я вот уже три недели не курю. И чувствую себя отлично.  УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это те три недели, когда меня не было? Именно так 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
вчера один человек сказал, что слышал, что в винстоне нашли туберкулезную палочки. кто че слышал? У твой человек поздно тебе сказал. Это было известно еще 3 недели назад :-/
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
четвертые сутки без сигарет ))) чувствую себя вполне отлично 
|