RebEl-16
|
а я вот не помню на чем я поехал самостоятельно  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 20:55:03
в автошколе был гольф 2, но был ли он первым - хз 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а я вот не помню на чем я поехал самостоятельно на коляске 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
опель аскона прошло столько лет а однажды узнал в очереди на кузнице её родимую))) еще не развалилась 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
прошло столько лет а однажды узнал в очереди на кузнице её родимую)))еще не развалилась Она еще и работает на себя 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ВАЗ 2103, 1979 г.в. Как вспомню, так вздрогну. 11 лет прошло с тех пор, как мне эта машина досталась и 10 лет как я от нее избавился. С тех пор я решил, что за руль ВАЗа я не сяду. Но приходится. Служебная машина ВАЗ 21063... 
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Honda Concerto 1994 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
ну первый раз я за руль подержался у папы на коленках(как впрочем большенство здесь присутвующих) и был это 190мерс, самостоятельно поехал на дедушкином ваз 2103,(из грязи в князи, как говорится, тока наоборот  ) помню почти на двух каёсах получилось поехать  ! ну а первой машинай была лантра 1.5 94года!! жрала литар масла на 1000километров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Гольф 1 - 80г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
31-28ОТН может Н3128ОТ ?  ОТН серия шла для служебных автомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
31-28ОТН может Н3128ОТ ?  Скорей всего!.... подзабылась, времени прошло огого 
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
Ауди 100 82 года а первый опыт вождения Жига копейка
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
впервые проехался в лет 12 на москвиче 2140 и в сразу же на 80-ке переходной, а первое и единственное авто мое это пежо 405))
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
А я начинал с Toyota Carina E 1995 года. Два года откатался, потом она еще по Гродно уже у другого владельца три года ездила - кроме замены расходников никаких гемороев не было. Когда развалил бусу задницу в небольшом ДТП, то у моей машины лишь передний бампер слегка поцарапался, что было исправлено полиролькой.  С тех пор был Додж, а теперь снова авто от Toyota - Pontiac Vibe.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
а вот моя первая машина честно говоря я пожалел уже через пару дней что ее купил. Банка из под пива и то толще. должна моя бывшая шума где-то по гродно и теперь кататься
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда развалил бусу задницу в небольшом ДТП, то у моей машины лишь передний бампер слегка поцарапался, что было исправлено полиролькой. Да ты гонишь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
имеются аналогичные мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
А вот моя первая красотка .  и как ты только с такой красоты на альфу пересел? видел кстати похожий ваз в тюнинге. смотрится отлично
|
|
|
|
|
|
|
---
|
малbIш, юмор - оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
а я начинал на ВАЗ21065, чёткая и быстрая тачка была магнитола Гродно, колонки под передними сидушками не поломанные спинки - красота
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
GT_FantO
|
А вот моя первая красотка .  и как ты только с такой красоты на альфу пересел? видел кстати похожий ваз в тюнинге. смотрится отлично а я немного хуже тюнинг видел двойки ))   машинка классная . купил бы себе опять такую ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мазда 626 92г.в. темно-синий перламутр 
|
|