Al5297
Гость
|
Первый раз за рулем ехал в автошколе. ВАЗ-2109. БОАМЛ что-ле?  П.С. ЗАЗ 968М  Первый раз за релем на М-412
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну на даче в гараже стоит ЗАЗ 968 вроде бы. Состояние отличное.  Я первый раз на коленях у папы ехал и рулил на АУДИ 100 АВАНТ по Южному. Первый раз ехал за рулем+нажимая педали на Зафире, самостоятельно на пассате Б4 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
pruzhin
|
чё-то у вас всё обычно. я первый раз сам проехал на тракторе МТЗ-80 с прицепом по полю) посадили, спросили, умею ли рулить и знаю ли педали. потом врубили передачу и ткнули пальцем куда надо ехать, а водила поехал на другом, пока его хозяин спал бухой в кустах. было мне лет 10-12. ничё так погонял, только кишки чуть не повылетали - в мтз на задних колёсах подвески нет вообще! тормозить было очень тяжело - тормоза без усилителя. жестоко, но весело!!!  Тоже самое. Батяня лет в восемь показал шестую и заднюю и я гонял ворон по полю на МТЗ-80.1 с большой кабиной и прицепом.  А собственное первое авто в 2003 году ВАЗ 2101 оранжевая морковка созревшая с одной стороны (дверька красная) 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
БОАМЛ что-ле? Непонимающий 2003 год лето. Напротив "Востока"
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
aleks1985
|
я по полю первый раз на opel askona в лет 12-13
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
БОАМЛ что-ле? Непонимающий 2003 год лето. Напротив "Востока" г/н 9253 или 9254 ? Я еще на первой в 1997 учился ездить, долго же они прожили....
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
детство млин))) шикарно))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
помню свою первую езду задним ходом на даче))) еду и вспоминаю - "гдетоже стояла тележка с раствором"...ляп...ага, вот она)))бампер и крыло под покраску  я так на 123-ем крокодиле в деревне в сарай упёрся.по звезде решётка пошла  я на ЗАЗе на даче соседу забор снес. ну почти снес... 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
первый раз сел за руль в 13 на ФВ транспортер Т2. потом в 16 скинулись всем двором и купили копейку. гоняли на ней по Лапенкам и девятовке) в 17 купил себе первую машину- корчваген пассат ,б2 и понеслось....)))
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
батькин ЗАЗ 968М 40 кобыл под капотом . лет 15 мне было , на дачу ездил. сам за рулём, педали сам , вот только батька передачи переключал  на Зэпаре это проблематично было, выбивало постоянно. ну, из своих был Хундай лантра 1,6 1994 , недолго ездил , отдал при разделе имущества (хлам) , сейчас Пежо 306 1,4 1998
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
АвтоБюро
|
Копейка реэкспортная. С нее все и началось.))))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
_ld_
|
как и большинство отписавшихся здесь первый раз (самостоятельно) за рулем проехал на маскараде 412 лет в 10.после этого понеслась-на чем только не ездил.а первая собственная машина была такая 
|
|
|
|
Карпов
|
И большинство на коленях у папы начинало. Ох уж эти папы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
на то они и папы)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Авто москвич 2140 помню в года 3-4 еще не рулил, но умудрился снять такой со скорости на горке, благо спереди стояла еще одна машина, реакцию папы не помню 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
первый раз сам ездил на ваз 2101) А первая настоящая машина рено 19 1.8гти - на свой вес и 136 коней ехала так, что сцепление не выдержало) На то время 8 лет назад покупалась в щецине за 600дол) для сравнения - растаможка стоила 1200))) но наверное это была самая классная тачка, так жалко было продавать...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
батькин ЗАЗ 968М 40 кобыл под капотом под багажником 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
XXXXX
|
первый раз на опеле кадетт
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Авто москвич 2140 помню в года 3-4 еще не рулил, но умудрился снять такой со скорости на горке, благо спереди стояла еще одна машина, реакцию папы не помню  Зато много новых слов услышал, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Зимой при включенной бензиновой печке - ощущение звуковое, как в самолете советская "вебаста"  . Жару давала, только и расход был огого. Ну а на "права" учился на ГАЗ-52... Мне 17 и ей 17  Сдал и год смотрел на печать "мае права кiравать з 18 гадоЎ" 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
в те годы на расход было глубоко пофиг)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в те годы на расход было глубоко пофиг)
угу 30 коп./литр 76-го. Ээээээээээх, времена были 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Первая своя машина была Citroen Xsara
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Начинал на коленях у отца на 124...сам поехал на Вито в старой буде...на автомате правда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|