XM turbo GT
|
Первая своя машина была Citroen Xsara Ну так ты же молодой  Первый раз ехал у дедушки на коленях на ВАЗ 2103,через несколько лет сам за рулём.ПЕРВЫЙ ЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ВАЗ 2102(Цвет апельсин),Достался по наследству в 2001 году от мамы когда она купила Сеат толедо.Есть фотки тех машин но заломно искать.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
TQM
|
Вольво 740
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
УАЗ бортовой в зоопарке.В 95 году
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ваз 21063. Она и сейчас в семье есть. В 1 классе на ней рулил в 1991 году. На коленях у бати
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в далёком 97-м первый раз на педали жал сидя в Опель Вектре А. (ну и естественно ехал)  первая машина на которой ездил был Пассат Б2. До сих пор стоит во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
в далёком 97-м первый раз на педали жал О, ходить еще не умел, а педали уже жал))))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
DSM
|
в те годы на расход было глубоко пофиг)
угу 30 коп./литр 76-го. Ээээээээээх, времена были  а если у знакомого водилы купить талоны на бензин, то выходило почти даром 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в далёком 97-м первый раз на педали жал О, ходить еще не умел, а педали уже жал)))) В четвёртом классе был, ни пи пи мне тут... дылда был, доставал до педалек 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
жуйня все, первые попытки у меня были вот на таком легендарном в нашей области автосе: как сейчас помню, красный, 1.6 бензин, седан, карбюратор, аппарат еп та, до сих пор под впечатлением 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Если не считать того, на чем учился в школе и сдавал в ГАИ, первая машина - дизельная мазда 626-перевертыш с дохлым компрессором, не набирающая больше 100км\ч, с разными! кривыми колесами. Ехал на ней в Минск и плакал, полторы минуты болтаясь на встречке в попытке обогнать фуру (водитель которой, сука, ржал). В Минске в центре города спустило в ноль колесо, кое-как доехал до работы, рядом с которой по счастливой случайности оказался шиномонтаж, где пришлось покупать такое же говенное колесо, но хоть как-то балансируещееся. Через неделю продал эту мазду.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
жуйня все, первые попытки у меня были вот на таком легендарном в нашей области автосе: Не, легенда в сарае 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
первая машина в собственности была форд мондео 94 г.в. а первый раз рулил на УАЗике Козлике в 1994 г 2 сентября дату запомнил т.к. номер на нем был 02-94 СЕ
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
первый раз рулил на УАЗике Козлике в 1994 г 2 сентября дату запомнил т.к. номер на нем был 02-94 СЕ Мистика блин )))
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Первым собственным автомобилем был Москвич 2140, мне его брат подарил в день когда права получил. Но подарил он его чтоб я его машину не просил=).
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
$a$ha156
|
Первым автосом был ФОРД ЭСКОРТ 1.4 моно , 92 г.в. В 2004 году , родители подарили на свадьбу . Прикольно вспомнить с чего начинал ! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
!©e :)™
|
Daihatsu Hijet лет в 11 по даче. Вот такая поливачка: 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
она при повороте на бок не ложится?
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Она может лечь на бок даже по прямой при боковом ветре, экстрим одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
такой табурет был у моего соседа под 2м ростом и кг под 120) это было нечто
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
С таким весом водителя центр тяжести у автоса несколько ниже становитсо )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ее после нашей группы списали ))) блин столько ездила, пришла группа блэйза и убила машинку  На моей тоже было 1,1, впрочем, думаю на второй тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
первый раз за рулем Ваз 2106 в автошколе была дизельная венто первый личный авто бмв е34 520i 150 коней
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Andrey_Sh
|
фиеста 91 года 1.1бенз. Чоткая машина, все по спартански, но в любую пору года - на ключ- и вперед без проблем. Продаваль, плакаль 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Venik
|
Первая на которой ехал - 24 Волжана, потом были и 31 Волжана, и ГАЗ 3309, и МТЗ82. А законные корочки заслужил на ИЖ 412 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
_Troy_
|
Мой личный первый автос Гольф 1 82год.Старше меня. Блин,красава ,полностью ее отреставировали, год откатал. В любые морозы заводил(правда после капиталки мотора).
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
началось с автошколы - Москвич 412 бежевого цаета (учебный комбинат на Победы) ну и в придачу к нему Камаз все в той же автошколе!)  а личной первой машиной была авдя 80-ка(бочка) 1.8 инж. серебристо-голубая! проездил на ней примерно год и расхерячил ее прям возле автовокзала до состояния: восстановлению не подлежит!)) 
|
|
|
|
|
|
|
ingener
|
Эх,молодёж.Мой первый опыт управления автомобиля был в 5лет на коленях советского солдата за рулём легендарного ГАЗ 69,по полям которые сейчас называются Вишневцом.С тех пор много воды утекло,но могу с гордостью сказать,что ездил практически на всех советских автомобилях,за исключением Белаза ну ,а иномарки даже всех и не вспомню.Самое яркое впечетление от советских машин о ЗИМе, а из иномарок FIAT-126P.Первая личная ВАЗ 2101.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Мой путь автолюбителя начинался на ВАЗ 2101 и Москвич 2140. А с правами первая поездка - на Гольф 2
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Mr.Venik
|
Эх,молодёж.Мой первый опыт управления автомобиля был в 5лет на коленях советского солдата за рулём легендарного ГАЗ 69,по полям которые сейчас называются Вишневцом.С тех пор много воды утекло,но могу с гордостью сказать,что ездил практически на всех советских автомобилях,за исключением Белаза ну ,а иномарки даже всех и не вспомню.Самое яркое впечетление от советских машин о ЗИМе, а из иномарок FIAT-126P.Первая личная ВАЗ 2101.
Вот и пенсионеры подтянулись 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|