odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
 |
« : 30 Ноябрь 2011, 13:57:24 » |
|
Чет навеяло... Давайте дорогие автолюбители вспомним свое первое авто на котором вы полноценно самостоятельно проехали свои первые км. Кто и на чем познавал навыки вождения автомобиля. Первым авто на котором я самостоятельно (нажимая педали, включая передачи...) проехал свои первые километры был УАЗ-469 в народе "Козел"  и было это в начале 90-х... 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
волжара 24я...на ней только баранку крутил) менее 10ти лет отроду имел... полноценно ехал на 123 мерсе крокодиле первый раз) по лесу на рыбалке, пока кориша старик в палатке спал  чуть дерево не снес  лет эдак 12-13 наверное было,..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тока не смейтесь- пассат б2 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тока не смейтесь- пассат б2  а чо смеяццо?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
волжара 24я...на ней только баранку крутил) менее 10ти лет отроду имел. баранку крутил на батином Москвиче 2140 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня это был здоровяк Додж Магнум. не мое авто, но первые самостоятельные поездки были на нем. оч собой гордилась, что такой большой машиной управляю  )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
 Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 14:14:00 
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
13 жИгУЛЬ))).. начинал ездить с Матом-трехэтажным.. зато в 12 лет уже ездил)))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ЗАЗ 968 и Москвич 2140
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Первый раз за рулем ехал в автошколе. ВАЗ-2109. Ну первый свой авто Ауди 80 Б3
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Тоже зюзик, мазда 626 89'
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
заз это мощно. хочу попробовать покатаццо) ниразу на этом чуде техники не ездил)))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
заз это мощно. хочу попробовать покатаццо) ниразу на этом чуде техники не ездил)))
Зимой при включенной бензиновой печке - ощущение звуковое, как в самолете  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 14:39:12
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
учился ездить на мазде 323ф 97года  (года 3 наза было)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я пассажиром один раз, пьяным ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати мож и заз-968м был первым... только не помню самостоятельно ли я ездил на нем) самолет это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
первый раз сам на этом чуде) в 12 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Первый раз крутил руль москвича сидя у отца на коленях в 5 лет, в лет 10 самостоятельно катался на ауди 100, 85 года)
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
323i  2004 год, ностальжи)  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 14:51:45
streat rases бля!
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
ierdna
|
в первый раз за рулем на гольф-2. первая своя - пассат б2
|
|
|
|
|
|
|
Vozmozhno VSE
|
чё-то у вас всё обычно. я первый раз сам проехал на тракторе МТЗ-80 с прицепом по полю) посадили, спросили, умею ли рулить и знаю ли педали. потом врубили передачу и ткнули пальцем куда надо ехать, а водила поехал на другом, пока его хозяин спал бухой в кустах. было мне лет 10-12. ничё так погонял, только кишки чуть не повылетали - в мтз на задних колёсах подвески нет вообще! тормозить было очень тяжело - тормоза без усилителя. жестоко, но весело!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чё-то у вас всё обычно. я первый раз сам проехал на тракторе МТЗ-80 с прицепом по полю) посадили, спросили, умею ли рулить и знаю ли педали. потом врубили передачу и ткнули пальцем куда надо ехать, а водила поехал на другом, пока его хозяин спал бухой в кустах. было мне лет 10-12. ничё так погонял, только кишки чуть не повылетали - в мтз на задних колёсах подвески нет вообще! тормозить было очень тяжело - тормоза без усилителя. жестоко, но весело!!!  у меня трактор был между волгой и мерсом гдето)))
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
рулил у дяди на коленях на москвиче 2140 в лет 10... сам нажимая на педали и втыкая передачи на отцовском сеате толедо в лет 13 первая своя Ауди 80 Б3
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
24-я волга, эх была машина в советские времена 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мазда 323ф. забавная машинка была.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Москвич 412 рыжий...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
после волги был еще опель кадетт) тоже только баранку крутил, т.к. до педалей еще не доставал) ощущения были какбудтобы сейчас дали на бентли каком погонять 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
руль первый раз покрутил на 2108, сам за руль сел на ЗАЗ 968А, в 11 лет
|
|