Al5297
Гость
|
 первое личное ТС
|
|
|
|
TommyGun
|
Первый опыт езды был на mazda 626 87(по моему года) а первый личный авто BMW 520i 1991 года
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А я сам за рулем поехал на дядькином ГАЗ 53. Сам с колхоза пригнал его домой на веске, проехал 4 км. Было мне около 10 лет.  Показали только где что в нем, как переключаются передачи и все, поехал. 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Первая которую водил- батькина нива, потом гольфик в автошколе. Первая личная- бмв е60
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Первая которую водил- батькина нива, потом гольфик в автошколе. Первая личная- бмв е60
Недурно для первой машины
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
первой своей нет фоток  но вот вторая
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, помнится сея Альфа. как это было давно 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
В первый раз поехал на вектре а в 2003 году, а первая личная газ69( па вёске рассикал  )
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
первой своей нет фоток  но вот вторая что за плюшевый заяц лежит под стеклом? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
creative
|
первой своей нет фоток  но вот вторая что за плюшевый заяц лежит под стеклом?  это меДвеД... в то время было актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
первой своей нет фоток  но вот вторая это ж как надо любить авто, чтобы фоткать его на обочине в Польше 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ScreaM
|
во.нашел фотки)
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
во.нашел фотки) Спарциука! нашел свою. 80 1.6 к
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 19:22:39 от olegcx »
|
|
|
|
|
Hektor
|
во.нашел фотки) серьёзный аппарат
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во.нашел фотки) серьёзный аппарат на фоне серьезного заведения 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MITEK
|
Первый личный дико спортивный авто ) А за руль в первый раз сел практически такого же корчвагена, только вместо 2.8 под капотом было 1.6 и крутая система впрыска - карбюратор )
|
|
|
|
explosive juric
|
о мля, тут хоть норм "спарциука"  не ну, серьезно, без всякого колхоза 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
о мля, тут хоть норм "спарциука"  не ну, серьезно, без всякого колхоза  только вместо 2.8 под капотом было 1.6 и крутая система впрыска - карбюратор ) Ещё чуть чуть и косворт получился бы  во.нашел фотки) Во Олдскул. Преобразился город с тех времён, да и автопарк 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
первое, баранку которого крутил (и ехал )... и первое свое... э-эх, если б таким еще и полный привод -- цены бы не было 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
во.нашел фотки) куясе! свердлова 13 на заднем фоне. какого года фото??
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
куясе! свердлова 13 на заднем фоне. какого года фото?? Лет 7 назад точно, а то и больше. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мой Пунтосик
|
|