Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 13:13:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кроватка  (Прочитано 142739 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #570 : 10 Март 2011, 13:19:10 »

TAITI, спасибо за отзыв. Действительно комод очень похож на этого производителя

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 10 Март 2011, 17:44:29 »

но если эта такая же мебель которая продается в Идее
Мы кроватку тоже хотели купить в Идее,но наткнулись на неё в Машеньке.
Самое интересное что в Машеньке с ящиком стоило 250, без ящика 213 тыс.
В Идее на Короне с ящиком 290тыс.
В павильоне на Короне (кажись он в зале В, такой самый большой, двойной, типа "крутой") БЕЗ ящика стоила 490тыс...

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 13 Март 2011, 21:52:10 »

Девочки, у кого кроватки на колёсах с полозьями. Скажите мне, а какой режим вы используете? Делаете качалку? Или оставляете на колёсах? Как вообще удобнее?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 13 Март 2011, 22:13:58 »

Девочки, у кого кроватки на колёсах с полозьями. Скажите мне, а какой режим вы используете? Делаете качалку? Или оставляете на колёсах? Как вообще удобнее?
если собираетесь в кроватке качать-тогда нужны полозья, а если нет-можно сразу на колеса.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 14 Март 2011, 00:58:16 »

Не, ну так это понятно. Просто удобно ли качать на полозьях? То есть кроватка получается неустойчива, я так понимаю. Вот и спрашиваю, читала, что многие покупали себе такого плана кроватки.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 14 Март 2011, 01:03:53 »

Не, ну так это понятно. Просто удобно ли качать на полозьях? То есть кроватка получается неустойчива, я так понимаю. Вот и спрашиваю, читала, что многие покупали себе такого плана кроватки.
Мне было не удобно. Т.е. качать её то удобно, но она не устойчивая просто пипец Злой С механизмом явно не сравнить.
Но мне повезло, ре не воспринимал качания и поэтому в них нужды не было  Улыбка
У нас все время, за исключением 1 мес, кроватка на колесиках стоит.
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #576 : 14 Март 2011, 10:27:37 »

У нас тоже краватка на калесиках стоит потому что малышу не нравилось когда его в ней колыхали,поэтому посмотрите как лично ваш карапуз к этому отнесется. А вообще конечно мое личное мнение ребенку нужна мама чтоб она его на ручках держала и он чувствовал ее тепло, не понимаю родителей которые считают что ре должен сам в кроватке все время лежать и на руки нельзя брать дабы не приучить.
сама по себе...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 14 Март 2011, 11:33:00 »

а я нашла такую кроватку http://www.lulu.shop.by/21/6/38/1388/

что думаетеНепонимающий
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #578 : 14 Март 2011, 11:47:40 »

N.A.T.A.L.I., я знаю еще одну форумчанку, которая ее хочет Улыбка
Мне кажется, такая кроватка удобна, когда нет отдельной комнаты для Ре. Т.к. если есть детская, то смысл ее покупать?
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #579 : 14 Март 2011, 16:07:12 »

Единственное что меня смущает в этой кроватке  - это ламинированное ДСП всетаки хочется чего то натурального для малыша, тем более что некоторые детки когда подрастают любят грызть кроватку Смеющийся
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 16 Март 2011, 18:40:03 »

очень интересная модель, 3 в 1 + комодик Улыбка, хватит на долгое время, мне нравится

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 30 Март 2011, 17:32:22 »

Может кому пригодиться:
Такая кроватка продается в Башнях на 2этаже возле Буслика. Магазин Икеевский, только точное название не помню. Цена 390тыс (или 360 В замешательстве)
uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 30 Март 2011, 18:37:08 »

а еще от этой же конторы в павильончике на Короне (Б-127) и такая же - цвет венге
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #583 : 30 Март 2011, 18:46:34 »

а еще от этой же конторы в павильончике на Короне (Б-127) и такая же - цвет венге
в Буслике тоже есть цвета венге

Tanses
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #584 : 30 Март 2011, 19:37:09 »

Такогоматраса в продаже пока еще нет
А когда появится??? Я бы и себе не прочь такое купить и дочке тоже такое хочу, а уж после просмотра ролика я уже уверена, что нам такие матрасы просто необходимы. Кстати где можно найти салоны с такими матрасами в Питере? Так что бы приехать, посмотреть, потрогать. Кстати ценовая категория у них какая?

Ну просто грех открыть йогурт и не облизать фольгу
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #585 : 30 Март 2011, 20:11:46 »

У меня вопрос про матрасик: мне в одном магазине объясняли. что бывает потолще (взрослый в миниатюре) и тонкий (детский, но типа он более жесткий). Я вот думаю купить хороший, с кокосовым волокном и пружинным блоком. Что скажите? Стоит такой брать?
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 31 Март 2011, 12:32:37 »

У меня вопрос про матрасик: мне в одном магазине объясняли. что бывает потолще (взрослый в миниатюре) и тонкий (детский, но типа он более жесткий). Я вот думаю купить хороший, с кокосовым волокном и пружинным блоком. Что скажите? Стоит такой брать?

Я думаю, что стоит, так как это очень важно для позвоночника малыша. Матрац должен быть жесткий и не толстый. Не рекомендуется матрасик из поролона и другой синтетики, так как в них накапливается статическое электричество, с наполнителем, который сбивается в процессе эксплуатации и т.п. + гипоаллергенность.

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 31 Март 2011, 12:50:51 »

Я думаю, что стоит, так как это очень важно для позвоночника малыша
Вот все пишут и знают, что жесткий матрас- это очень важно, и что стирать детскую постельку и одежду нужно только специальным порошком и мылом- это все аксиомы. А вот как "выкручиваются" те, кто спят вместе ребенком? Непонимающий Не представляю как они на родительскую кровать кокосовый матрасик всовывают... В замешательстве

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 31 Март 2011, 12:52:58 »

А вот как "выкручиваются" те, кто спят вместе ребенком
Во-во, меня это тоже давно уже волнует
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 31 Март 2011, 14:18:53 »

Вот все пишут и знают, что жесткий матрас- это очень важно, и что стирать детскую постельку и одежду нужно только специальным порошком и мылом- это все аксиомы. А вот как "выкручиваются" те, кто спят вместе ребенком? Непонимающий Не представляю как они на родительскую кровать кокосовый матрасик всовывают... В замешательстве
а что, только кокосовые матрасы подходят?обычный взрослый ортопедический матрас ничем не хуже, стирать белье постельное можно и детским порошком.
И кстати насчет жесткости матраса-я бы на сегодняшний день брала не кокосовый.То ли малой действительно привык к более мягкому, то ли просто дите такое, но излишняя жесткость как-то ему не нравится.Кстати, помню ритта_21 писала, что Аленке поверх матраса плед стелила-тоже слишком твердо было,  некомфортно.
Есть же сейчас двусторонние матрасы, вот такой наверное лучше.Типа этого
http://www.4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1778790135.DS_START_INDEX.8.PID.1778120925/

Вот кстати мы и обсуждали матрасы
http://forum.grodno.net/index.php?topic=9732.330
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 31 Март 2011, 14:31:08 »

а что, только кокосовые матрасы подходят?обычный взрослый ортопедический матрас ничем не хуже, стирать белье постельное можно и детским порошком.
Ну только если все спят на ортопедических матрасах  которые подходят и новорожденным ( а не на расскладных диванах у которых еще и наполнитель с паралоном Рот на замке)  и стирают свое постельное белье специальным детским порошком  или мылом Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 31 Март 2011, 14:37:07 »

Ну только если все спят на ортопедических матрасах  которые подходят и новорожденным ( а не на расскладных диванах у которых еще и наполнитель с паралоном Рот на замке)  и стирают свое постельное белье специальным детским порошком  или мылом Улыбка
ну это дело уже каждого родителя-куда ложить ребенка.Диваны бывают разными(и на пружинном блоке кстати есть), да и паралон(если диван новый) довольно плотный, как мне кажется.Вообще конечно для комфортного СС и родителей, и малыша нужна хорошая широкая кровать.Но что делать, если без СС не спит ни мама, ни ребенок?вариант один:спать там, где получается, пусть и на диване. Грустный
А насчет порошка-до сих пор все белье(и свое, и ребенка) стираю одинаковым порошком.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 31 Март 2011, 14:41:49 »

Ну если ребенок очень здоровый и нет всяких кожных\дыхательных\пищеварительных аллергий  ни на паралон ни на порошки стиральные, то почему нет? Улыбка У меня просто пунктик на всякого рода химию,  особенно что касательно детей, но это мои личные забабоны.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 31 Март 2011, 14:43:27 »

Ну если ребенок очень здоровый и нет всяких кожных\дыхательных\пищеварительных аллергий  ни на паралон ни на порошки стиральные, то почему нет? Улыбка У меня просто пунктик на всякого рода химию,  особенно что касательно детей, но это мои личные забабоны.

ну, так а Фрошем стирать или орехами? в чем проблема?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 31 Март 2011, 14:45:56 »

а на паралон бывает аллергия?Так что, получается ребенка из своей кроватки и не выпустить?на диване сидеть/лежать днем ему нельзя?
И дело здесь не в том, что "почему нет", а в том, что порой ситуация безвыходная.Многие приходят к СС не по своей воле, а просто потому, что иначе спать не получается(((
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 31 Март 2011, 14:49:50 »

У нас ортопедический с кокосовым наполнителем Смеющийся, а на постельное клала пеленочку, вот так и спали Улыбка

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 31 Март 2011, 14:54:03 »

ну, так а Фрошем стирать или орехами? в чем проблема?
Это не ко мне вопрос, у меня пока никто со мной не спит))) Я ж поэтому и интересуюсь Улыбка
А для многих наших семей стирать теме же орехами свое постельное белье достаточно накладно и неэкономично. ИМХО.

а на паралон бывает аллергия?
Да. паралон зачастую довльно токсичная вещь его испарения могут вызывать аллергию- кожную, дыхательную, кишечную- у кого как. Плюс его нельзя стирать. Паралон не используется в детских вещах, это вообще материал достаточно технический.

Так что, получается ребенка из своей кроватки и не выпустить?на диване сидеть/лежать днем ему нельзя?
К чему такой фанатизм?  Непонимающий Просто если есть возможность в первое время, пока формируется иммунитет, избежать постоянного контатка со всякой вредной химией- то почему бы и нет?
Но это конечно личное дело каждого родителя. Мне было просто интересно как  люди находят выход из ситуации Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 31 Март 2011, 14:55:04 »

У нас ортопедический с кокосовым наполнителем Смеющийся, а на постельное клала пеленочку, вот так и спали Улыбка
вот хитрые Смеющийся Смеющийся ;Dсразу знали, что СС будет?
кстати, я тоже пеленку подкладывала-на случай протекшего памперса Смеющийся Смеющийся ;Dтолько пеленка за ночь оказывалась не известно где Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 31 Март 2011, 14:57:46 »

У нас ортопедический с кокосовым наполнителем
Хитрюги какие Смеющийся

KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #599 : 31 Март 2011, 14:59:52 »

У меня у самой двусторонний ортопедический с кокосовым волокном (я 6 слоев разных насчитала Веселый). Сама люблю спать на твердом, на мягком у меня спина  болит. Поэтому и вопрос интересует.
Чисто паралоновый - сразу нет. А вот с каким наполнителем и какой жесткости для меня вопрос.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт