-LolKA-
|
TAITI, спасибо за отзыв. Действительно комод очень похож на этого производителя
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но если эта такая же мебель которая продается в Идее Мы кроватку тоже хотели купить в Идее,но наткнулись на неё в Машеньке. Самое интересное что в Машеньке с ящиком стоило 250, без ящика 213 тыс. В Идее на Короне с ящиком 290тыс. В павильоне на Короне (кажись он в зале В, такой самый большой, двойной, типа "крутой") БЕЗ ящика стоила 490тыс...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, у кого кроватки на колёсах с полозьями. Скажите мне, а какой режим вы используете? Делаете качалку? Или оставляете на колёсах? Как вообще удобнее?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, у кого кроватки на колёсах с полозьями. Скажите мне, а какой режим вы используете? Делаете качалку? Или оставляете на колёсах? Как вообще удобнее?
если собираетесь в кроватке качать-тогда нужны полозья, а если нет-можно сразу на колеса.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Не, ну так это понятно. Просто удобно ли качать на полозьях? То есть кроватка получается неустойчива, я так понимаю. Вот и спрашиваю, читала, что многие покупали себе такого плана кроватки.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, ну так это понятно. Просто удобно ли качать на полозьях? То есть кроватка получается неустойчива, я так понимаю. Вот и спрашиваю, читала, что многие покупали себе такого плана кроватки.
Мне было не удобно. Т.е. качать её то удобно, но она не устойчивая просто пипец  С механизмом явно не сравнить. Но мне повезло, ре не воспринимал качания и поэтому в них нужды не было  У нас все время, за исключением 1 мес, кроватка на колесиках стоит.
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
У нас тоже краватка на калесиках стоит потому что малышу не нравилось когда его в ней колыхали,поэтому посмотрите как лично ваш карапуз к этому отнесется. А вообще конечно мое личное мнение ребенку нужна мама чтоб она его на ручках держала и он чувствовал ее тепло, не понимаю родителей которые считают что ре должен сам в кроватке все время лежать и на руки нельзя брать дабы не приучить.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
N.A.T.A.L.I., я знаю еще одну форумчанку, которая ее хочет  Мне кажется, такая кроватка удобна, когда нет отдельной комнаты для Ре. Т.к. если есть детская, то смысл ее покупать?
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Единственное что меня смущает в этой кроватке - это ламинированное ДСП всетаки хочется чего то натурального для малыша, тем более что некоторые детки когда подрастают любят грызть кроватку 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
очень интересная модель, 3 в 1 + комодик  , хватит на долгое время, мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может кому пригодиться: Такая кроватка продается в Башнях на 2этаже возле Буслика. Магазин Икеевский, только точное название не помню. Цена 390тыс (или 360  ) 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а еще от этой же конторы в павильончике на Короне (Б-127) и такая же - цвет венге
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а еще от этой же конторы в павильончике на Короне (Б-127) и такая же - цвет венге
в Буслике тоже есть цвета венге
|
|
|
|
|
|
|
Tanses
Молодой Гродненец
|
Такогоматраса в продаже пока еще нет А когда появится??? Я бы и себе не прочь такое купить и дочке тоже такое хочу, а уж после просмотра ролика я уже уверена, что нам такие матрасы просто необходимы. Кстати где можно найти салоны с такими матрасами в Питере? Так что бы приехать, посмотреть, потрогать. Кстати ценовая категория у них какая?
|
|
|
|
Ну просто грех открыть йогурт и не облизать фольгу
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня вопрос про матрасик: мне в одном магазине объясняли. что бывает потолще (взрослый в миниатюре) и тонкий (детский, но типа он более жесткий). Я вот думаю купить хороший, с кокосовым волокном и пружинным блоком. Что скажите? Стоит такой брать?
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
У меня вопрос про матрасик: мне в одном магазине объясняли. что бывает потолще (взрослый в миниатюре) и тонкий (детский, но типа он более жесткий). Я вот думаю купить хороший, с кокосовым волокном и пружинным блоком. Что скажите? Стоит такой брать?
Я думаю, что стоит, так как это очень важно для позвоночника малыша. Матрац должен быть жесткий и не толстый. Не рекомендуется матрасик из поролона и другой синтетики, так как в них накапливается статическое электричество, с наполнителем, который сбивается в процессе эксплуатации и т.п. + гипоаллергенность.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я думаю, что стоит, так как это очень важно для позвоночника малыша Вот все пишут и знают, что жесткий матрас- это очень важно, и что стирать детскую постельку и одежду нужно только специальным порошком и мылом- это все аксиомы. А вот как "выкручиваются" те, кто спят вместе ребенком?  Не представляю как они на родительскую кровать кокосовый матрасик всовывают... 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А вот как "выкручиваются" те, кто спят вместе ребенком Во-во, меня это тоже давно уже волнует
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я думаю, что стоит, так как это очень важно для позвоночника малыша Вот все пишут и знают, что жесткий матрас- это очень важно, и что стирать детскую постельку и одежду нужно только специальным порошком и мылом- это все аксиомы. А вот как "выкручиваются" те, кто спят вместе ребенком?  Не представляю как они на родительскую кровать кокосовый матрасик всовывают...  а что, только кокосовые матрасы подходят?обычный взрослый ортопедический матрас ничем не хуже, стирать белье постельное можно и детским порошком. И кстати насчет жесткости матраса-я бы на сегодняшний день брала не кокосовый.То ли малой действительно привык к более мягкому, то ли просто дите такое, но излишняя жесткость как-то ему не нравится.Кстати, помню ритта_21 писала, что Аленке поверх матраса плед стелила-тоже слишком твердо было, некомфортно. Есть же сейчас двусторонние матрасы, вот такой наверное лучше.Типа этого http://www.4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1778790135.DS_START_INDEX.8.PID.1778120925/Вот кстати мы и обсуждали матрасы http://forum.grodno.net/index.php?topic=9732.330
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
а что, только кокосовые матрасы подходят?обычный взрослый ортопедический матрас ничем не хуже, стирать белье постельное можно и детским порошком. Ну только если все спят на ортопедических матрасах которые подходят и новорожденным ( а не на расскладных диванах у которых еще и наполнитель с паралоном  ) и стирают свое постельное белье специальным детским порошком или мылом
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что, только кокосовые матрасы подходят?обычный взрослый ортопедический матрас ничем не хуже, стирать белье постельное можно и детским порошком. Ну только если все спят на ортопедических матрасах которые подходят и новорожденным ( а не на расскладных диванах у которых еще и наполнитель с паралоном  ) и стирают свое постельное белье специальным детским порошком или мылом ну это дело уже каждого родителя-куда ложить ребенка.Диваны бывают разными(и на пружинном блоке кстати есть), да и паралон(если диван новый) довольно плотный, как мне кажется.Вообще конечно для комфортного СС и родителей, и малыша нужна хорошая широкая кровать.Но что делать, если без СС не спит ни мама, ни ребенок?вариант один:спать там, где получается, пусть и на диване.  А насчет порошка-до сих пор все белье(и свое, и ребенка) стираю одинаковым порошком.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ну если ребенок очень здоровый и нет всяких кожных\дыхательных\пищеварительных аллергий ни на паралон ни на порошки стиральные, то почему нет?  У меня просто пунктик на всякого рода химию, особенно что касательно детей, но это мои личные забабоны.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну если ребенок очень здоровый и нет всяких кожных\дыхательных\пищеварительных аллергий ни на паралон ни на порошки стиральные, то почему нет?  У меня просто пунктик на всякого рода химию, особенно что касательно детей, но это мои личные забабоны. ну, так а Фрошем стирать или орехами? в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну если ребенок очень здоровый и нет всяких кожных\дыхательных\пищеварительных аллергий ни на паралон ни на порошки стиральные, то почему нет?  У меня просто пунктик на всякого рода химию, особенно что касательно детей, но это мои личные забабоны. а на паралон бывает аллергия?Так что, получается ребенка из своей кроватки и не выпустить?на диване сидеть/лежать днем ему нельзя? И дело здесь не в том, что "почему нет", а в том, что порой ситуация безвыходная.Многие приходят к СС не по своей воле, а просто потому, что иначе спать не получается(((
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я думаю, что стоит, так как это очень важно для позвоночника малыша Вот все пишут и знают, что жесткий матрас- это очень важно, и что стирать детскую постельку и одежду нужно только специальным порошком и мылом- это все аксиомы. А вот как "выкручиваются" те, кто спят вместе ребенком?  Не представляю как они на родительскую кровать кокосовый матрасик всовывают...  У нас ортопедический с кокосовым наполнителем  , а на постельное клала пеленочку, вот так и спали 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Дуська
|
ну, так а Фрошем стирать или орехами? в чем проблема? Это не ко мне вопрос, у меня пока никто со мной не спит))) Я ж поэтому и интересуюсь  А для многих наших семей стирать теме же орехами свое постельное белье достаточно накладно и неэкономично. ИМХО. а на паралон бывает аллергия? Да. паралон зачастую довльно токсичная вещь его испарения могут вызывать аллергию- кожную, дыхательную, кишечную- у кого как. Плюс его нельзя стирать. Паралон не используется в детских вещах, это вообще материал достаточно технический. Так что, получается ребенка из своей кроватки и не выпустить?на диване сидеть/лежать днем ему нельзя? К чему такой фанатизм?  Просто если есть возможность в первое время, пока формируется иммунитет, избежать постоянного контатка со всякой вредной химией- то почему бы и нет? Но это конечно личное дело каждого родителя. Мне было просто интересно как люди находят выход из ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я думаю, что стоит, так как это очень важно для позвоночника малыша Вот все пишут и знают, что жесткий матрас- это очень важно, и что стирать детскую постельку и одежду нужно только специальным порошком и мылом- это все аксиомы. А вот как "выкручиваются" те, кто спят вместе ребенком?  Не представляю как они на родительскую кровать кокосовый матрасик всовывают...  У нас ортопедический с кокосовым наполнителем  , а на постельное клала пеленочку, вот так и спали  вот хитрые  ;Dсразу знали, что СС будет? кстати, я тоже пеленку подкладывала-на случай протекшего памперса  ;Dтолько пеленка за ночь оказывалась не известно где 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
У нас ортопедический с кокосовым наполнителем Хитрюги какие 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня у самой двусторонний ортопедический с кокосовым волокном (я 6 слоев разных насчитала  ). Сама люблю спать на твердом, на мягком у меня спина болит. Поэтому и вопрос интересует. Чисто паралоновый - сразу нет. А вот с каким наполнителем и какой жесткости для меня вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|