Pripevochka
|
У нас такая же, только темная  Стоит дома, а мы на нее любуемся. жалко, что не собрана пока 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А я взял такую + матрас с морскими водорослями(будем иммунитет поднимать  ), только из-за того, что ящички закрытые. Правда в светлом цвете. PS зато выкидывать потом не жалко будет, так как продать вряд ли получиться. Она же Беларуская- раз собрал и лучше не разбирать. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Кто бы подсказал, до скольки лет подходит стандартная кроватка 120*60? Если верить российским сайтам, то до 3-х?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Красивая, люблю белые кроватки, у нас тоже беленькая  Помню, купили мы её, собрали, где-то 30 недель было Вере-пузожителю. Так вот, я ночью по нужде когда просыпалась, к кроватке подходила, представляла, как кроха наша скоро в ней лежать будет, и стояла вот так пару минут улыбаясь и поглаживая пузик))) Такие приятные эти воспоминания)) А теперь так встаю и смотрю, как Верушка в кроватке довольная сопит)))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
nat--ka
|
а мы в выходной такую купили 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У нас такая же, только темная  Стоит дома, а мы на нее любуемся. жалко, что не собрана пока  У нас уже тоже наша кроватка стоит несобранная))) Меня очень удивила цена. Мы купили нашу в магазине "Мой ребенок" на Врублевского за 380тыс, точно такая же стоит в Алми за 520  , а в каком-то интернет магазине видела за 700 с мелочью. Вот как бывает! Кто бы подсказал, до скольки лет подходит стандартная кроватка 120*60? Если верить российским сайтам, то до 3-х?
Я тоже всегда считала, что кроватка такая до 3х лет. Добавлено: 28 Февраль 2011, 20:56:29
а мы в выходной такую купили  Клевая, мне нравится что углов нет, она вся такая закругленная. Безопасная одним словом!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а мы в выходной такую купили У нас точь в точь такая же модель, только совсем темная. Я очень ей довольна! 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Кто бы подсказал, до скольки лет подходит стандартная кроватка 120*60? Если верить российским сайтам, то до 3-х? Везде пишут, что до 3 лет, но если есть автостенка, то дольше прослужит. У моей подруги ребенку 4.5года, он спит в кроватке с рождения. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
если есть автостенка Что это 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
в нашей такая есть
это когда боковая стенка опускается. Там есть кнопка- можно опустить на нужную высоту, а можно убрать полностью.
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Да очень удобно, а еще в нашей вынимаются 2 спицы и сейчас нам годик мы выняли их и малыш сам может забираться и выползать из кроватки, и можно утром поспать подольше он выползает и тихонько играется никого не будит 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
и малыш сам может забираться и выползать из кроватки, и можно утром поспать подольше он выползает и тихонько играется никого не будит А как он выползает? Кроватка ж высоко от пола... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто бы подсказал, до скольки лет подходит стандартная кроватка 120*60? Если верить российским сайтам, то до 3-х? Везде пишут, что до 3 лет, но если есть автостенка, то дольше прослужит. У моей подруги ребенку 4.5года, он спит в кроватке с рождения. Очень удобно. кроватка длинной 120см, моему сыну сейчас 2.9, он почти 100 см ростом(может и больше уже).Вообще рекомендуется для любого человека:длина кровати=рост+20см минимум, т.е. уже пора переселять, да и заметно, что он уже из нее вырос.Летом будем покупать подростковую кровать. Да очень удобно, а еще в нашей вынимаются 2 спицы и сейчас нам годик мы выняли их и малыш сам может забираться и выползать из кроватки, и можно утром поспать подольше он выползает и тихонько играется никого не будит  один играет?внимания не требует?
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
а мы в выходной такую купили Подскажите где купили и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
У нас уже на самом низком положении стоит, это даже ниже дивана а мы на диван давно сами залазим. А про то что сам сидит, это буквально на той неделе началось, я как раз лежала с темпой высокой, да и долго конечно не высидит, ну думаю макс. 20 мин.....
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
а мы в выходной такую купили Подскажите где купили и сколько стоит? на короне в "моем малыше" зал В место 263. Стоит 550 000. Она российская из березы, автоснека , 2 положения. Там была и белорусская с ящиком и дешевле, но когда я давно еще увидела эту (с месяц назад кстати тогда по-моему чуть подешевле она выходила) то ни одна наша белорусская мне потом не нравилась  хотелось уже только эту
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
nat--ka, спасибо за инфу. Очень уж мне приглянулась эта кроватка. Вся такая кругленькая, сглаженная. Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как-то недавно обсуждали мебель из выбеленной сосны для детской этого производителя http://www.elitmebel.by/otbelenaya_det/  видела такие экземпляры в мебельном магазинчике на Девятовке в Алми - рядом с Бусликом. очень симпотичные и цена достаточно приемлимая
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
как-то недавно обсуждали мебель из выбеленной сосны для детской этого производителя Ай какая красотища!  Я так хотела белую мебель, но меня отговорили, что ребенку нельзя крашенную мебель. Чем меньше краски и лака- тем лучше. А так конечно красотища безумная...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как-то недавно обсуждали мебель из выбеленной сосны для детской этого производителя Ай какая красотища!  Я так хотела белую мебель, но меня отговорили, что ребенку нельзя крашенную мебель. Чем меньше краски и лака- тем лучше. А так конечно красотища безумная... у вас вообще не обработана кроватка ничем? у нас белорусская. покрытая лаком. эта белая мебель я так поняла покрыта белым лаком. она кстати не такая как забор белая, а этот белый такой немного прозрачный... не знаю как короче объяснить, но интересно смотрится. а пеленальный столик с комодом так вообще понра 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
у вас вообще не обработана кроватка ничем? Вроде как пропитана чем-то, но когда привезли и распаковали, вся квартира пахла сосной))) Просто у нас в стране насколько мне не изменяет память, на детскую мебель не нужна никакая сертификация. Любая мебельная фирма может сделать кровать из чего угодно и покрыть чем угодно ( в пределах разумного конечно) и назвать это "детской" мебелью. А многие "взрослые" лаки и краски для мебели могут вызвать аллергию у ребенка. А уж если не дай бог грызть начнет  Поэтому от греха подальше отказалась от этой идеи. Хотя внешне мне белая мебель нравится безумно, а у этой фирмы еще и ценник офигенский просто! а пеленальный столик с комодом так вообще понра Да уж, я вообще в экстазе)) Хочу себе белую спальню 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас кроватка такая. Комод делали сами, т.к. тогда они а долго исчезли из продажи :- Но сосна очень мягкая. На передней планке кроватки у нас вся челюсть ребенка запечатлена на века)))) И как-то случайно сильно ударила дверной ручкой по кроватке - след остался. А так да, красотища!!!  Добавлено: 09 Март 2011, 23:32:48
Кстати, в ноябре 2009 покупали за 250тыс. С сайтом разница в 100тыщ. Может так подорожали, а может и время таааак много прошло... Добавлено: 09 Март 2011, 23:37:24
она кстати не такая как забор белая, а этот белый такой немного прозрачный... четко виден рисунок дерева
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
На передней планке кроватки у нас вся челюсть ребенка запечатлена на века)))) и у нас тоже самое - отполировал  погрызет, Дуська, еще как погрызет  что-то я проворонила с кроватками, тут такая красота... мне моя вообще не нравится  куплю второму ре такую, а если девочка когда-нибудь будет - такую белую мебель хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
и у нас тоже самое - отполировал Смеющийся погрызет, Дуська, еще как погрызет Подмигивающий Тут лишь время покажет... Мы когда свою покупали в "Мой малыш" на Короне,я ещё у девушки спросила про накладки,их не было.Но они нам и не понадобились,ничего не грыз.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у нас практически не грыз кроватку. у нас соску грыз
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
эх... как мне эта кроватка с комодиком нравится, что LolKa выложила.... давно уже заглядываюсь на них... кстати, девочки, а столик потом снимается и комодик становится обычным или как??
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
На вид оч симпатичные и краватка и комод, но если эта такая же мебель которая продается в Идее, то мы купили такой комодик, удобный столик для пеленания, но качество мебели оставляет желать лучшего, древесина на самом деле не очень, после сборки (муж плевался пока собирал) постаял он у нас в пустой квартире и подсох хорошенько полки сразу поменяли форму и стали вываливаться, потм когда перехали ( я думаю воздух стал более влажным) они вроде на место встали. Так что те кто любит действительно качественную мебель то вариат так себе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
TAITI, а что это за мебель в Идее? Чье производство? То что я выложила это производство Барановичей. Очень интересно , как она себя в эксплуатации ведет, так как хочу в детскую малому покупать. Но пока слышала только положительные отзывы.Мне вт такая очень нра  Особенно если учесть, что за такие деньги разве что ДСП купишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А у нас вот такая, DREWEX http://www.ceneo.pl/showPicture.aspx?productID=367645 Уже полтора года от неё балдеем. И цвет такой интерессный - прозрачный белый с сиреневым оттенком (в зависимости от освещения). И мишки такие замечательные на ней нарисованы, доча очень их любит)))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
TAITI
|
LolKa судя по вашим картинкам эта та же мебель, мы тоже позарились на цену и на то что из дерева а не из дсп или мдф, собиралиь еще и шкаф докупить к комоду но передумали, остальную мебель покупали в Домовом лично мне больше нравится, но и цена конечно выше значительно. НИкого не агитирую просто думаю что всеж у нас в Беларуси еще качество страдает... хотя по цене конечно привлекает, удивляет и то что в старне в которой мне кажется достаточно лесов мебель делают такое впечатление из второсортной соны не утруждаясь в ее обработке.
Добавлено: 10 Март 2011, 13:16:59 Вот фото в догонку нашего комода
|
|
|
|
|
|
|
|