maxonishe
|
95Ah 810 (EN) Ого! Немаленький наверное! А куда такие монстры ставят?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
95Ah 810 (EN) Ого! Немаленький наверное! А куда такие монстры ставят? это не монстр  , в мерсе 270 сди такой по заводу
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да много где надо хороший аккум. у меня тоже 95-ка. а вообще с вебастой еще второй бывет, но у меня нету.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
был 110амп оригинал, сдох , купил варту на 92
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
был 110амп оригинал, сдох , купил варту на 92
надо было варту 110-ую брать 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
CARTMAN
|
купил варту на 60
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 20:52:49 подскажите куда старый сдать можно?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 20:52:49 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Скидельское шоссе 4 Вторчермет Около 100 тыс дадут
|
|
|
|
|
|
|
@BEER@
Lada CLUB
Молодой Гродненец
Пить или не пить???))
|
блекхорс!!!!!!!!!!!! бери я взял!!!!!!!!!!!! крутой!!!
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
блекхорс!!!!!!!!!!!! бери я взял!!!!!!!!!!!! крутой!!!
главное, что человек хотел помочь 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Михалыч
|
да ладно, сербы не хуже хохлов делают 
|
|
|
|
|
|
|
NIKKOR
Молодой Гродненец
|
Я Купил CRAFT магазинчик возле веселки 74ка на hdi 2.0 ненарадуюсь... тьфу каб не зглазить... Обращай внимание на дату изготовления / гарантия 1 год
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Скидельское шоссе 4 Вторчермет Около 100 тыс дадут БелЦветМет  На Вторчермет авто сдают.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Михалыч
|
Обращай внимание на дату изготовления гарантия обычно идет со дня продажи 1 год маловато как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
маловато как-то угу. ПАК давал толи 2 толи 3 непомню точно.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня 2 года гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
И что эта гарантия дает для авто с пробегами более 300 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну это смотря у каво какой пробег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Брал на Богуцкого дали 2года гарантии..
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
AC-Q
|
Брал на Богуцкого дали 2года гарантии..
Что брал 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а какое имеет отношение пробег авто к гарантии на аккум? :-
солидарен Добавлено: 20 Декабрь 2011, 02:23:31
Михалыч, как правило пишут что-то вроде 1год со дня продажи, но не более 1,5 лет с даты изготовления, да и аккумам при любом раскладе старость не в радость ниээт, пишут срок гарантии, а в гарантийнике потом погодовые отметки ставят: проипал дату, до которой должен был заехать- забудь о гарантии
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
И что эта гарантия дает для авто с пробегами более 300 тыс. Чем больше годовой пробег, тем лучше для аккума. Это значит, что он постоянно заряжен, что есть очень гуд для любого аккума.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а какое имеет отношение пробег авто к гарантии на аккум?  да потому что в большинстве "идеальных" авто с хорошим пробегом можно найти не гарантийный случай.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
камрады, а кто нить из вас читал вообще, что является гарантийным случаем?  не? да хоть 5 лет гарантии, толку никакого у ПАК на стене как то висела большая инструкция, по которой определялось, гарантийный случай или нет. так вот, единственным гарантийным случаем является только ВНУТРЕННИЙ ОБРЫВ в аккумуляторе. все остальное - не гарантийный случай, до свидания  я раз купил белорусский аккум - Зубр (ибо очень срочно нужен был аккум, время перед НГ праздниками, конец рабочего дня, только Зубры в наличии). уже месяца через 3 я начал ощущать, что с чудом белорусского аккумуляторостроения что то не то. вся электрика в машине была исправна 100%, приезжал на проверки как положено. никаких дополнительных потребителей типа музла не было. по пару раз в неделю заводился прикуривая у кого нибудь, на трехмесячном аккуме то  . потом начали осыпаться пластины, завез я его в магазин, это конечно же по инструкции - не гарантийный случай , выкинул я Зубра этого нах и купил нормальный аккум (не помню уже что за он). после этого у меня в той же машине с той же рабочей электрикой появился саб с усилком, и все это щастье прекрасно работало и заводилось в любой мороз до самой продажи машины через год. видать бракованный Зубр попался. у друга на бусе тоже Зубр без проблем крутил дизелюгу в любой мороз даже.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
TiXoN У меня сейчас зубр уже больше года отходил и пока намека нет на умирает.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
зубр уже больше года отходил тоже пользовался таким, два года без проблем, потом машина ушла к новому владельцу
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так вот и я слышал много положительных отзывов, поэтому, покупая Зубр (хоть альтернативы в тот момент не было), не сильно расстраивался. в семье не без урода 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
камрады, а кто нить из вас читал вообще, что является гарантийным случаем? не? да хоть 5 лет гарантии, толку никакогоу ПАК на стене как то висела большая инструкция, по которой определялось, гарантийный случай или нет.так вот, единственным гарантийным случаем является только ВНУТРЕННИЙ ОБРЫВ в аккумуляторе. личный опыт. акум куплен в ПАКе. поставили на гарантию. через месяца 2 в один прекрасный вечер завожусь и начинаю созерцать непонятную картину из пляшущих во всех направлениях приборов, моргающего света, подсветки, трящего двигателя и т.д. кое-как дотянул до дома. поставил другой аккум, этот повез на гарантию. дядько сказал, что скорее всего замыкание. забрал аккум, на замену дал зубра. через месяц позвонили, сказали что можно приежжать за новым аккумом. както так...мот поменялось чего сейчас, но тогда я был очень доволен...и это был явно не обрыв.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так это не сейчас, это 5 лет назад было, как сейчас - не знаю 
|
|