noNamE
|
так и мой случай в далеком 2007м был)
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
это было, пластина коротнула имхо. Поэтому внутренний обрыв. 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
noNamE
|
посути, а что с ним может еще случиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну при осыпке я хз как понять когда был брак, а когда нарушение правил эксплуатации...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
гарантия - это больше для успокоения сознания 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
посути вся гарантия такая. но выбирая между вещью вообще без гарантии и вещью с таким "успокоением души" дороже на 10 баксов - лично я доплачу эти 10 баксов. душевое спокойствие решает)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
доколупаться найдут к чему, если захотят. Вот мне например при постановке на гарантию, электрик после осмотра, сделал отметку в гар. талоне, что имеется доп. оборудование (магнитола, да усь кое-какой)) - их наличие выдал предохранитель и толстые провода, идущие от аккума. Т.е. случись что, вполне вероятно, скажут мол "сам виноват, меломан хренов!"  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 11:22:51
а да, еще, я сказал электрику, что у меня еще и радар стоит, но он ответил что это не доп. оборудование 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну а как была так называемая "постановка на гарантию" мобил в том же цифровике) условия лишения гарантии: - физические повреждения корпуса(царапины, потертости). - модернизированное ПО - залитые картинки, мелодии - установленные игры и программы
корочес телефоном нельзя было делать НИЧЕГО. только звонить. при этом содржать его в какомто вакуумном пространстве. чтобы он был в состоянии нового постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну а как была так называемая "постановка на гарантию" мобил в том же цифровике) условия лишения гарантии: - физические повреждения корпуса(царапины, потертости). - модернизированное ПО - залитые картинки, мелодии - установленные игры и программы
корочес телефоном нельзя было делать НИЧЕГО. только звонить. при этом содржать его в какомто вакуумном пространстве. чтобы он был в состоянии нового постоянно.
а в 1200 запрет на пользование фонариком 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и тем не менее народ "ставил на гарантию" трубки довольно массово)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
ну а как была так называемая "постановка на гарантию" мобил в том же цифровике)условия лишения гарантии:- физические повреждения корпуса(царапины, потертости).- модернизированное ПО- залитые картинки, мелодии- установленные игры и программыкорочес телефоном нельзя было делать НИЧЕГО. только звонить. при этом содржать его в какомто вакуумном пространстве. чтобы он был в состоянии нового постоянно. Ну начинали это ребятя из RESPECT'а, что на замковой-во бабла накосили...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Кот_Бегемот
Гродненец
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
|
Уважаемые форумчане! Помогите определиться с выбором аккума! Машинка Пежо 306, 1,4 бенз, 95 г.в. Из электроники только передние стеклоподъёмники и кодовый замок. Стоял Исток 55/430 - не знал бед больше 6 лет. Сейчас помер, на цветмет сдал. Чего посоветуете из новых 55-к? Бюджет - 600 +/- 50 тыс. В городе полно в такую цену (всех производителей не упомнил, но по географии - Сербия, Хохляндия, Руссланд, Бульбостан). Склоняюсь к сербским (предложили вариант 55А/ч 510А за 614000). Обслуживаемые или необслуживаемые? Ваши соображения?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а сколько стоит самый дешевый? 
|
|
|
|
|
|
|
Кот_Бегемот
Гродненец
|
а сколько стоит самый дешевый? 540 тыс. Украина (не помню, Volta или Bravo).
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
купил себе Украинский в -30 крутил 2.0Б. 60А/540АН
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
RеbЕl-23
|
а сколько стоит самый дешевый? 540 тыс. Украина (не помню, Volta или Bravo). мда, разбежка в цене "существенная". Бери тот, на который гарантия больше 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
купил себе Украинский в -30 крутил 2.0Б. 60А/540АН 1 год не показатель, вот 3й или 4й уже показатель акумика. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Восемь страниц советов! Или по новой начнём?
ЗЫ: Не можете определится - берите любой самый дешевый. Сейчас практически все акумы нормально крутят довольно долго.
|
|
|
|
|
|
|
Кот_Бегемот
Гродненец
|
Всем спасибо! Куплен Пилот 55 А/ч 450А (Саратов, 630 000 белок). Бери тот, на который гарантия больше Продавец дал 3 года гарантии и клятвенно обещал беспроблемную работу. Очень на это надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Всем спасибо! Куплен Пилот 55 А/ч 450А (Саратов, 630 000 белок). Бери тот, на который гарантия больше Продавец дал 3 года гарантии и клятвенно обещал беспроблемную работу. Очень на это надеюсь. Надежда наш компас земной...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Михалыч
|
ну при осыпке я хз как понять когда был брак, а когда нарушение правил эксплуатации... осыпаются пластины от - старости - доливки электролита (доливается исключительно вода) - замерзания электролита ( разряженный в гуано аккумулятор оставлен на морозе) - зарядки слишком большим током
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
pcica
|
Зубр 72-ка 600А пережил только 3 зимы. В эту 4-ую по счету зиму ЗУБР-ик в морозы крутить отказался. И домой его носил в тепло, и заряжал всю ночь. Утром в -27 вставляешь еще тепленький в машинку - начинаешь крутить - пару секунд бодренько так, а потом затухал сразу. Дальше еле еле, до полного издыхания. К чему я это все? К тому что любая аккума 3 года отходит. А вот что дальше - будет зависеть от разницы переплаченной за бренд или от везения.
пришлось покупать аккуму в хапун аккумуляторный - в морозы продавцы на 10-20% цены взвинтили. Еще один совет: если помирает аккума - купите заранее. в морозы цены на них взвинчены - сенокос аккумуляторный.
На эксайт по завышенной цене - было 108у.е. - стало 125 у.е. рука не поднялась. Взял БАРЕН 74 Ач. Посмотрим сколько проживет на тракторе...
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Ну вот Хохляцкий аккум показал мне в глазке, что надо подзарядиться, подзарядил, стал как-то бодрее крутить.... Хотя и до этого всего хватало..... Ох эти глазки......
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
RеbEl-28
|
Ну вот Хохляцкий аккум показал мне в глазке, что надо подзарядиться, подзарядил, стал как-то бодрее крутить.... Хотя и до этого всего хватало..... Ох эти глазки......
учти, что этот глазок только на одной банке из 6ти 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Народ, экономьте деньги. Обслуживайте свои аккумы хотя бы раз в год, не дожидаясь пока он не сможет крутить стартер ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|