|
explosive juric
|
- а правада есць? -неа нету - а если найду?  мля, неужели так трудно просто нормально обслужить машину что бы она работала как часы и горя не знать при любой температуре окружающего воздуха и любой ситуации? Хз честно, может это беларусский менталитет играет такую роль?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
менталитет наверное  я знаю кадра одного, который и в плюсовую температуру каждое утро по полчаса машину заводит. а потом колеса подкачивает насосом. второй год вижу это. потому что влом аккум купить, и резину (которая разнопарка и лысая) хотя бы съездить заклеить  и неважно, +20 на улице или -20. ах, да, кадр этот - уксус 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
просто машины часто покупают из последних денег, ради гнилого понта и на обслуживание не хватает. по сеньке шапка должна быть
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ах, да, кадр этот - уксус а что это означает? что он нахаляву сладкий?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
TiXoN
|
а что это означает? это означает, что чувак ан этом рыдване еще и таксует 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
- а правада есць? -неа нету - а если найду?  мля, неужели так трудно просто нормально обслужить машину что бы она работала как часы и горя не знать при любой температуре окружающего воздуха и любой ситуации? Хз честно, может это беларусский менталитет играет такую роль? сложно, когда человек зарабатывает 150баксов в месяц(а сейчас многие так зарабатывают) и еще квартиру надо оплатить, одется и покушать чегонибудь...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сложно, когда человек зарабатывает 150баксов в месяц(а сейчас многие так зарабатывают) и еще квартиру надо оплатить, одется и покушать чегонибудь... есть такая тема  (предчувствую возможный ответ: нет денег содержать авто - продай...)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу...и пусть первый кто так ответит, скажет, только не кривя душой, сделал ли бы он сам так... когда годами ездил постоянно на машине, а тут изза того что не хватает денег на новый аккум ее продать надо...хрена...ни один не продаст...дальше слов ничего и не будет...
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я пару лет назад так и сделал  сча опять на коне, намного более лучшем 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
AC-Q
|
Закипел на трассе акум, пришлось на АЗС купить Зубра 55 вроде, уже год откатал крутит нормально, посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тебе не хватало денег на аккумулятор или ты просто видел более рациональное их вложение?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тебе не хватало денег на аккумулятор или ты просто видел более рациональное их вложение?
авто мне было ни к чему, лишнее, так сказать, на тот момент...
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
noNamE
|
так это какбы ситуация другая, если оно лишнее) речь о том, когда оно вовсе не лишнее, но на содержание его в "идеальном" состоянии денег не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
так это какбы ситуация другая, если оно лишнее) речь о том, когда оно вовсе не лишнее, но на содержание его в "идеальном" состоянии денег не хватает...
Ну если в течение двух лет не хватает... а четыре лысых колеса , причём все разные, и каждый день просить дёрнуть....  Лутчше прадать нафиг и забыть  А бянзин яки дараги, а у зажытачнага саседа в баке пално, салью наверна а ? 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
- а правада есць? -неа нету - а если найду?  мля, неужели так трудно просто нормально обслужить машину что бы она работала как часы и горя не знать при любой температуре окружающего воздуха и любой ситуации? Хз честно, может это беларусский менталитет играет такую роль? сложно, когда человек зарабатывает 150баксов в месяц(а сейчас многие так зарабатывают) и еще квартиру надо оплатить, одется и покушать чегонибудь... если есть деньги на заправлять, то найдутся и на остальное, а следовательно не все так плохо, как говорят. вопрос лишь в менталитете 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
A B I B A S
|
Аккумулятор пока еще не куплен че еще посоветуете 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
pruzhin
|
Советую купить. 60-ки вполне. А вообще давай полные данные своего авто и тут тебе скажут , что рекомендует в данном случае производитель 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Аккумулятор пока еще не куплен че еще посоветуете  Так уже сколько можно советовать?  Тут и ёмкость высчитали и ток и энергопотребление стартера и срок службы аккума заложили порядочный, всевозможные марки перечислили - у всех всё прекрасно работает, даже белорусский производитель ... что ещё надо? И вообще, чем дольше выбирать, тем хуже окажется выбор. Насколько я понимаю, любого нового аккума вполне хватит до конца службы вашего авто.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
любого нового аккума вполне хватит до конца службы вашего авто. эта фраза меня заинтересовала))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если есть деньги на заправлять, то найдутся и на остальное интересная логика) т.е. у всех у кого есть деньги на заправку литров 50 топлива в месяц(300 тыр), чтобы ездить на работу/с работы, полюбому есть свобободный 1+млн на аккумулятор? интересно...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
если есть деньги на заправлять, то найдутся и на остальное интересная логика) т.е. у всех у кого есть деньги на заправку литров 50 топлива в месяц(300 тыр), чтобы ездить на работу/с работы, полюбому есть свобободный 1+млн на аккумулятор? интересно... А если купить проездной на два месяца ? И аккум за миллион ... эт ты преувиличил 
|
|
|
|
|
|
|
Turbonetik
|
Так уже сколько можно советовать? Тут и ёмкость высчитали и ток и энергопотребление стартера и срок службы аккума заложили порядочный, всевозможные марки перечислили - у всех всё прекрасно работает, даже белорусский производитель ... что ещё надо?И вообще, чем дольше выбирать, тем хуже окажется выбор. Насколько я понимаю, любого нового аккума вполне хватит до конца службы вашего авто. Действительно в наше время так тяжело выбрать аккум....у автора банально все упирается в бабло
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
бюджет районе 700-900т.р Турбо я же писал про бюджет!!!!
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
maxonishe
|
бюджет районе 700-900т.р Турбо я же писал про бюджет!!!! ну норма бюджет. Добавлено: 09 Декабрь 2011, 09:32:52
и видимо старый аккум еще живой, раз столько выбираешь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А если купить проездной на два месяца ? и еще раз. ты бы ездил на автобусе еслибы у тебя под окном стояла машина с подгулявшим аккумом?  типо, "не, крутить 20 секунд - некомильфо. пойдука я лучше проедусь в холодном битком набитом вонючем автобусе..."
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А если купить проездной на два месяца ? и еще раз. ты бы ездил на автобусе еслибы у тебя под окном стояла машина с подгулявшим аккумом?  типо, "не, крутить 20 секунд - некомильфо. пойдука я лучше проедусь в холодном битком набитом вонючем автобусе..." Подкулявший акум не будет крутить 20 секунд. Тут уже с зажиганием или подачей топлива беда. Да я бы ездил на общественном или купил бы новый. Потому как каждый день просить кого-то дёрнуть, а потом думать опоздаешь аль нет, а потом назад ехать дёрнуть. Вечно стрематся. Автобус рулит http://forum.grodno.net/index.php?topic=976908.0;topicseen
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 23:30:50 от pruzhin »
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Аккумулятор куплен ,а именно FB Hybrid 60A/H 540(EN) Был куплен на Богуцкого 3а гарантия 2 года.....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
maxonishe
|
Поздравляю с обновкой!  еле нашел в яндексе FB - то FBI предлагает то facebook)) а это FIREBALL оказывается, даж не слыхал
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я себе вчера Monbat купил 95Ah 810 (EN) за 95у.е.Правда не в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|