RеbEl-28
|
Народ, экономьте деньги. Обслуживайте свои аккумы хотя бы раз в год, не дожидаясь пока он не сможет крутить стартер ...
пффф, 3 года откатал - ноу проблем, если еще 2 года отездит - вообще шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Брать только не Вольту, отменное говнецо
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я если честно не заметил разницу между аккумами... По моему живут все +- 2 года. Ну те что у нас продаюцца...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня в ауди оригинальный 2002 года умер после простоя в 8 месяцев 8 лет было теперь варта или бош взял в январе 2011 этой зимой при этих морозах и поездках по 10 км в день подсел 100 км по трассе и все ок
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну я по трассам не езжу. Мот по этому умирают. Оттуда тачка прийдет и пох.. еще родной стоит. И крутит мама не горюй. А как наш поставишь. 2 года и все. Причем и суперкрутые брал. Правда я не парюсь с плотностями и зарядками...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну я по трассам не езжу. Мот по этому умирают. Оттуда тачка прийдет и пох.. еще родной стоит. И крутит мама не горюй. А как наш поставишь. 2 года и все. Причем и суперкрутые брал. Правда я не парюсь с плотностями и зарядками...
вот поэтому и умирают наверное у тебя они рано. я даже мертвых вытягивал, ещё год полтора ходили.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
короткие поездки зимой высаживают аккумулятор..
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Falcon
|
Брать только не Вольту, отменное говнецо
Как сказать. Да у меня буквально на днях сдох, причем неожиданно и мгновенно, симптомов никаких до этого не было. НО ему в сентябре исполнилось 6 лет и за это время ни разу зимой не подвел, и ни разу я его не подзаряжал. Подзарядил езжу дальше, завтра послезавтра привезут аккумулятор из Европы.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
в ауди 7 лет акумич работал издох после того как начали тягать из машины в машину видно пластины от ударов осыпались акум был барум, сейчас оберон стоит и на тройке оберон тоже отличные акумичи,
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
в ауди 7 лет акумич работал издох после того как начали тягать из машины в машину видно пластины от ударов осыпались акум был барум, сейчас оберон стоит и на тройке оберон тоже отличные акумичи,
Скорей всего Banner - Австрия Baren - Германия
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
GREY777
Гость
|
У меня был польский Zap, 5 лет отработал, теперь Topla 2 года тоже доволен, все на 100 ампер
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ыыы дэльфи отпахал 7 лет умер прошлой зимой в -30, теперь берда какаято.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оригинальные акумы по ценнику валят ацки ЖК неслаьый можно взять
это я про 110 ам оригинил
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
меня смущает, как зимой будет хонда заводиться.....там пиздюлька махонька стоит....как бы не было беды 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
меня смущает, как зимой будет хонда заводиться.....там пиздюлька махонька стоит....как бы не было беды  у мну 55 тож маленький, но на япономатери там ваще пиздюрка, знакомый его как барсетку, каждый день домой таскал.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
тоже на хонде стоит малыш, если в мороз на ночь забирать, то нормально заводит -30 если оставить на морозе ,то и -10 может не завести
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Дадим Угля
|
да там сорок пятка и места больше нет....узкоглазые засранцы -10 может не завести моему "счастью" нет предела!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да там сорок пятка и места больше нет....узкоглазые засранцы -10 может не завести моему "счастью" нет предела! не думаю, что все так печально. если не подуставший, то должен заводить без проблем. у мну на пассате пятом бензиновом тож "малыш" стоял (не помню, толи 45, толи 55). все норм бло
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
Народ, экономьте деньги. Обслуживайте свои аккумы хотя бы раз в год, не дожидаясь пока он не сможет крутить стартер ...
+1. Вот я давече проверил плотность, показал в белой зоне (белая зона типа надо задуматься, зеленая - в поряде, красная - ахтунг)) Постоял на зарядочке - уже вышло в зеленую, все уверенней будет чувствовать при холодах  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 15:53:18
там пиздюлька махонька стоит....как бы не было беды тем более должен следить за его состоянием при такой емкости, а то в мороз и ее не будет Добавлено: 31 Октябрь 2012, 17:00:05
еще в мороза не помешает утеплить аккум в прямом смысле, у кого он стоит голый спереди и обдувается ветрами)
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а у мну нет окошечка в акуме и пробок нет  . значит ты свободен от подобных утех 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня смущает, как зимой будет хонда заводиться.....там п#здюлька махонька стоит....как бы не было беды  у меня на цивике такой был 2 часа с габаритами и он сел ))) для акардиона маловат конечно зато бюджетный этот сдохнет - взял новый и точно хватит на пару зим
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
этот сдохнет к гадалке не ходи. мне уже не понравилось, как машина завелась в -4 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
этот сдохнет к гадалке не ходи. мне уже не понравилось, как машина завелась в -4  не ссысь, вон, nerti на такой же аккордеон только в сарае и 2.2 бензин вообще 55 Ач туда запихнул, только передний грибок воздухозаборника сняв. сам видел сие безобразие)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если аккум исправен и если исправен автомобиль, то даже 20ки хватит, абы необходимый пусковой ток была она в состоянии выдать 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а пиплу пох, для них гарант- максимальная емкость  в 2-литровые бензинки 90-100 суют, если площадка позволяет  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:03:47
да там сорок пятка и места больше нет....узкоглазые засранцы посмотри варту... вроде есть варианты большей емкости и пускового в корпусе 45-ки
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbEl-28
|
а пиплу пох, для них гарант- максимальная емкость  в 2-литровые бензинки 90-100 суют, если площадка позволяет  таким нужно подсказать что в багажнике вообще может поместиться штук 10 соток, а то что машина встала на дыбы - так ощути себя байкером 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
показал в белой зоне (белая зона типа надо задуматься, зеленая - в поряде, красная - ахтунг)) не цвета надо смотреть, а цифры  1,27- полностью заряжен, 1,2 - 50% ... Плотность электролита, приведенная к 25°C, г/см3 - Температура замерзания, °C 1.09 -7 1.12 -10 1.14 -14 1.16 -18 1.18 -22 1.20 -40 1.23 -43 1.24 -50 1.26 -58 1.29 -68 1.30 -66 Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:14:01
в багажнике видел у одного 145-ку, ага 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbEl-28
|
1.29 -68 вот это реальная чача 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
видел у одного 145-ку, ага где?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|