Dark
|
я видил как ты собирал людей. шоб слово сказать, про пообщаццо таким коллективчиком единой компанией ваще молчу, если это и есть "опыт", то прям не знаю.. скажем по другому - было бы желание у народа всем вместе а не по пару челов;) тогда бы было все пучком;) я ж не говорю что было галимо из-за того что народ кучковался;) Dark: ты играл в крокодила??? зачем он мне?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 15:14:05 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
да кучкой не собрать.. даже так как все организовывались...  все сразу же не долго думая... рассосались... а потом чтоб такой гул перекричать там надо быть с рупором.. не 40 человек за один костёр с водкай не посадишь как бы не стараццо....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Да нормально всё было в принципе. В следующий раз мангалов просто больше надо взять, а ещё решил, что и мясо самим замариновать стоит. Всё-таки шашлык из ведёрка имеет минусы, например, он замороженный.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
И никто не запрещает подходить к разным компаниям и вливаться в их разговор (вливаться - хорошо звучит  )
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
чета вы слишком поздно собираетесь следующий раз. По, моему такое можно мутить каждые выходные
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
WarlocK
|
Да нормально всё было в принципе. В следующий раз мангалов просто больше надо взять, а ещё решил, что и мясо самим замариновать стоит. Всё-таки шашлык из ведёрка имеет минусы, например, он замороженный. замороженный... не он ЗАМОРОЖЕННЫЙ НАПРОЧЬ  Ну а если всеж хошь справедливости...., то на брудешафт ты пил.... но вот с кем :-/
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
Agent Kuper
|
Да нормально всё было в принципе. В следующий раз мангалов просто больше надо взять, а ещё решил, что и мясо самим замариновать стоит. Всё-таки шашлык из ведёрка имеет минусы, например, он замороженный. замороженный... не он ЗАМОРОЖЕННЫЙ НАПРОЧЬ  Ну а если всеж хошь справедливости...., то на брудешафт ты пил.... но вот с кем :-/ О, интересно.., можешь в личку более подробно написать и описать?...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
чета вы слишком поздно собираетесь следующий раз. По, моему такое можно мутить каждые выходные Нет, если мутить каждые выходные - это превратится в банальную пьянку... Как где-то писал Даос, если что-то случается слишком часто, то перестаёт приносить радость и удовольствие! Я с этим согласен. А сохранение большого интервала между подобными собраниями сохраняет их уникальность. 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
И никто не запрещает подходить к разным компаниям и вливаться в их разговор (вливаться - хорошо звучит  ) а мона я вольюся в вашу компанию ? 
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
to Agent Kuper Напишу, напишу...
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
Agent Kuper
|
2 Warlock Ну, ты прямо интригу завязал 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
И никто не запрещает подходить к разным компаниям и вливаться в их разговор (вливаться - хорошо звучит  ) а мона я вольюся в вашу компанию ?  Конечно  Главно не перебощить с вливанием 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
И никто не запрещает подходить к разным компаниям и вливаться в их разговор (вливаться - хорошо звучит  ) а мона я вольюся в вашу компанию ?  Конечно  Главно не перебощить с вливанием  всё в меру буит 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
всё в меру буит  Угу, тока один меру в рюмках измеряет, а другой в литрах... Это не дело!!! Надо в СИ добавить новую меру - меру выпивки, и эталон придумать (главное, чтобы эталоном потом никто не похмелился  )
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
1 раз в месяц само то! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
!@$†°4k@™
|
кто там раз в неделю делать хотел....ужас .....можно подумать что те хочется в выходные исключительно в лес...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Agent Kuper
|
Лес надо чередовать с ночными клубами [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Лес надо чередовать с ночными клубами [smiley=10.gif] вот и я о том же 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а я Ласточку опередил 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а и в клубе с мангалом как то глупо будем смотреться! Смех Смех Смех мы када шли колизей столик заказывать то решили что если не хватит прямо на танцполе газетки расстелим. хлебушка с сальцом порежем  кто говорил раз в неделю? это называется приобщение к природе? а мот совсем там поселиться?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fantik
|
А прикиньет во флинт туса пришла человек 30 с мангалами с мешком дроф)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
FIAL04KA™
|
Да нормально всё было в принципе. В следующий раз мангалов просто больше надо взять, а ещё решил, что и мясо самим замариновать стоит. Всё-таки шашлык из ведёрка имеет минусы, например, он замороженный. замороженный... не он ЗАМОРОЖЕННЫЙ НАПРОЧЬ  Ну а если всеж хошь справедливости...., то на брудешафт ты пил.... но вот с кем :-/ правильно, расскажи нам правду! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Может я видел не тот момент, но на брудершафт купер не шампанское пил насколько я помню 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
WarlocK
|
Пил Купер пил... но "бокалы" были большими! Я конечно не умоляю способности Купера, но наврятле он из такой тары (мелкой  ) водку пить будет, а для пива вроде жидкость слишком светловата была...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Пил Купер пил... но "бокалы" были большими! Я конечно не умоляю способности Купера, но наврятле он из такой тары (мелкой  ) водку пить будет, а для пива вроде жидкость слишком светловата была... вот это уже похоже на правду!  а не помнишь с кем был? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ой, я тоже хочу в вашу компанию 
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
Пил Купер пил... но "бокалы" были большими! Я конечно не умоляю способности Купера, но наврятле он из такой тары (мелкой  ) водку пить будет, а для пива вроде жидкость слишком светловата была... вот это уже похоже на правду!  а не помнишь с кем был? :-? точно с красивой девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
С красивой!!!  Мдя... интересные факты вскрываются... Ох, люблю я встречи с форумчанами. Каждый раз не знаешь, чем закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|