|
GAmlet
Гость
|
хватит мусолить старое скоро новое будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не, Юнона, точно тебе говорю, это самый настоящий левак был. Они никого из наших не знали, и вапще, интересовались, что тут происходит. Чаще всего, вразумительного ответа не получали, но если получали, очень уверенно продвигались к шашлыкам! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
хватит мусолить старое скоро новое будет  Вот там уж ты напьешсо!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хватит мусолить старое скоро новое будет  Вот там уж ты напьешсо!!!  ето ещё не факт... всё зависит от числа када всё ето будет происходить
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Настоятельно предлагаю, 30 апреля (понедельник) или [highlight]1 мая (вторник)[/highlight], так как очень хочу снова попасть на подобное мероприятие, учтя недочёты прошлого. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
будем ждать нового и скучкуемся -=Bu4eR=-  было хренова, но было прикольно  все зависело от народу  но как всегда индвидуализм задушил коллективизм;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Konrad
|
Ластачка давай ісчо фоткі 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
Jurik
|
Не, Юнона, точно тебе говорю, это самый настоящий левак был. Они никого из наших не знали, и вапще, интересовались, что тут происходит. Чаще всего, вразумительного ответа не получали, но если получали, очень уверенно продвигались к шашлыкам!  Через минут 10 как мы подъехали ко мне подходил с соседней компашки какой-то чел, спрашивал типа че сдесь такое, я типо говорю что форум Гродненский собирается. А что это такое, говорит???  А потом я его и там есче пару левых человек видел среди форумцев 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 21:32:22 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
[smiley=grin.gif]наверно нет  хотя на фотке где я с кумом и арсением, я была уже явно неадекватной 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 21:34:54 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 FIAL04KA а фотка када аксакал сфоткал с шампанским!?? ааааа ....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Тема Фиалочки и шампанского вообще актуальная 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
 чета я пропустила самое интересное
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Fantik
|
пропустила ты многое))))) тут фиалочка купера тераризирует))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
FIAL04KA™
|
[ch9786] GAmlet [ch9786] точно, я и забыла  Agent Kuper точно! невероятные истории из жизни  Fantik не терраризирую, а помогаю восстановить важные моменты оупен эира! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я вообще положительная  , где положат- там и лежу 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я вообще положительная  , где положат- там и лежу  Сказал бы я... Но за меня друзья мои всё скажут..........  Не друг ты мне, если не найдешь где Фиалочку уложить!  Найдём!!! ДЭТ!!! аааааааааааа  , щас мая детская психика не выдержит [smiley=22.gif]
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
to Agent KuperА ты точно справедливость хошь востановить??? 
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
Agent Kuper
|
to Agent KuperА ты точно справедливость хошь востановить???  Да, там принципиально!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 во как всё закрутили интрига нах... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Daos
|
будем ждать нового и скучкуемся -=Bu4eR=-  было хренова, но было прикольно  все зависело от народу  но как всегда индвидуализм задушил коллективизм;) а как ты себе представляеж сидение вокруг костра 30-40 человек? как они будут разговаривать или будут поочередно высказывать мысли, а остальные будут с умным видом кивать? ты когда-нить пробовал разговаривать с хотя бы 10 человеками? папробуй и умнож трудности на 3 или 4. кучкование это вполне нормальный и разумный выход в таком положении и время от времени перемещаццо от кучки к кучке.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Daos, если бы не было опыта общения вокруг костра то тихо молчал бы и не выступал бы;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
 я видил как ты собирал людей. шоб слово сказать, про пообщаццо таким коллективчиком единой компанией ваще молчу, если это и есть "опыт", то прям не знаю... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Dark: ты играл в крокодила???
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Главное перемещаться из кучки в кучку и не задерживаться в одной кучке надолго, а то может засосать... 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Как сказать мне кажется все було норм !!! бегаешь от одной тусы в другую пьешь со всеми........ я думаю вместе ни как бы мы не были.....не о чем бы не поговорили))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
|