Nezamujem
Гость
|
Пашка спешал фо ю....... 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Фиалка хотела меня замочить шампуром :-/  ты еще скажи что я опасна для форумчанин! 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
опасна не опасна а шампуром заколоть гамлета))))) 
|
|
|
|
fff
|
|
|
!@$†°4k@™
|
отдай
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
..
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а кому-то совсем хорошо
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
словила все таки
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
бее
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
балет в исполнении пойсона
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
детонатор пойсон яланг
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ласточка, зачотные фотки!!! Давай ещё! И вообще надо как-то все фотки у тебя скачать 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
кого будем колоть 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ласточку уже сьели кто следующий
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А эту фотку можно прямо цитатой из одноимённой песни подписать: "Ели мясо мужыки, пивом запивали..."
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
биг вил ....НУ ВЕДЬ НЕ ПОВЕРЯТ ЧТО ЭТО СОК!?...
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ЕЩЕ ОДИН ТРЕЗВЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот так вот и узнают люди многое после пианок  папарацы... ГЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и я вернулсо после извращений надо мной врачами. итак начнем разбор полетов. честно сказать? было халимо. кучки кучковались и хрен разговаривались. только бодяющиеся между кучками люди были разговорчивы бааальшой минус что были бааальшие засосы с мангалами. дабы в следующий раз не было обид и не поняток и т.к. все равно народ разобьется на кучки надо что бы у каждой кучки был собственный мангал. что бы не делать неудобности другим. а так как спасение утопающих дело рук самих утопающих то каждая кучка тащит себе мангал;) я просто не понимаю людей которые едут нахаляву;) надо что-то вкладывать а не клянчить;) приятно что собралось стооолько народу.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PAPi
|
одни и те же лица!!!! 
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Dark
|
где?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PAPi
|
на фотках
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
и я вернулсо после извращений надо мной врачами. итак начнем разбор полетов. честно сказать? было халимо. кучки кучковались и хрен разговаривались. только бодяющиеся между кучками люди были разговорчивы бааальшой минус что были бааальшие засосы с мангалами. дабы в следующий раз не было обид и не поняток и т.к. все равно народ разобьется на кучки надо что бы у каждой кучки был собственный мангал. что бы не делать неудобности другим. а так как спасение утопающих дело рук самих утопающих то каждая кучка тащит себе мангал;) я просто не понимаю людей которые едут нахаляву;) надо что-то вкладывать а не клянчить;) приятно что собралось стооолько народу. что касается халявы то ты прав. извините что не взял с собой топор, пришлось клянчить.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я не про топор 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Dark: а чего ты ожидал? собрать 30-40 человек, объединенных лишь тем, что на работе/дома есть инет и сидят они на форуме? да и то в разных ветках. я тебе приведу в качестве примера любой тур слет. все пришли с палатками для времяпровождения и тусуюцца туда-сюда от костра к костру. нету общего костра. потуги могут быть собрать всех воедино, а по концовке все тусят около отдельных костров. и это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и я вернулсо после извращений надо мной врачами. итак начнем разбор полетов. честно сказать? было халимо. [highlight]кучки кучковались и хрен разговаривались[/highlight]. [highlight]только бодяющиеся между кучками люди были разговорчивы  [/highlight] бааальшой минус что были бааальшие засосы с мангалами. дабы в следующий раз не было обид и не поняток и т.к. все равно народ разобьется на кучки надо что бы у каждой кучки был собственный мангал. что бы не делать неудобности другим. а так как спасение утопающих дело рук самих утопающих то каждая кучка тащит себе мангал;) я просто не понимаю людей которые едут нахаляву;) надо что-то вкладывать а не клянчить;) приятно что собралось стооолько народу. Этого было, действительно, не избежать...но что так уж плохо было - не сказать. Мне это напоминало некий высокосветский раут, где все кучкуются за бокалом шампанского  ... а что разве не было похоже? Скидку можно сделать на свободный дресс-код и на то, что у многих были "бокалы", правда далеко не с шампанским  P.S. А народу-то, действительно, было много...а они все приезжали...и приезжали...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Потом еще левака набежало на шашлыки... драка даже могла случиццо... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|