|
Мандарин
|
Как насчёт повтора 1 мая? типа колона формумцев с флагами и плакатами покатит отдыхать ?)
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Да погода не радует((((((( С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Aksakal
|
Её величество Зима!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фотки-просто ахтунг!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 13:42:53 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
И с песнями. "А мне всё по... Я сделан из мяса!!!"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Фотки - агонь!!! Ржал очень долго и с чувством. Особенно поразил трезвый Брутальный рядом со мной возле мангала. Чёт я такого не припомню  Присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мандарин
|
Аксакал на Захарова живёт ?)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне кажеться что до 1 мая мона ещё раз 256 ещё собраццо!
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Fantik
|
IMG_1168_001.jpg - ГОЛОДНЫЙ САЙ!!!ХЛЕБУШЕК С ВОДИЧКОЙ ЕСТЬ)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а я шашалык так и не попробовала 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
сай просто хлеб любит
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
СмЕШнЫе ЛюдИ.... кто знает тот поймет 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
КусоЧекмаса 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
СМЕХ УДЛИННЯЕТ ЖИЗНЬ)))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
SunShine
|
смешно да и только надо в след раз или людей поменьше, или...... но так больше не поеду(((( кучкой я и так собраться могу)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fantik
|
смешно да и только надо в след раз или людей поменьше, или...... но так больше не поеду(((( кучкой я и так собраться могу) Поедешь!!!Куда ты денешься с подводной лодки)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
Юнона
|
Что могу сказать - всё было отлично. Впервые оказалась на таком БОЛЬШОМ "собрании". Холодновато было немного...сначала...  Спасибо всем! Отдельное спасибо Pavluhe за шашлыки (жаль не удалось попробовать, но в следующий раз - обязательно) и куртку; Брутальному падонку - за интересную лекцию о сортах виски. Даосу - за беседу о жизни; Юле (мисис Даос) и AviaHate - спасибо за танцы под Будку Суфлера и вообще.  надеюсь ещё встретимся Трою - спасибо за горячий чай; Бучеру - за то, что был рядом. Всех запомнить не удалось, но атмосфера на оупен эйре была замечательная! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
нада уничтожить снег  , растопимка его костром с сосисками, а? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
нада уничтожить снег  , растопимка его костром с сосисками, а? :-?  да.....топи костер
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Снег сходит...  Вообще с погодой сегодня что-то твариться непонятное. В 10:00 в городе полно снега, за городом солнце светит, снега даже и не было 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сёння просто не пасха а рождество какоето!)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Погода жесть. Сегодня ехал на поезде: с одной стороны солнце светит, со второй - снег валит! Вот и не знаешь, то ли идти бабу снежную лепить, то ли за солнечными очками на рынок бежать. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Ксалыч,вссе-таки выложил... так и не побились на шампурах 
|
|