Agent Kuper
|
2 Фиалочка. В след раз точно вместе шампанского попьём [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 реальный Алка Форум
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ага. Надо колу пить....  с воткай  Погодка ща рульная! Шоб тада такая была... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dark
|
купаааться тада точно буду!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
FIAL04KA™
|
Пил Купер пил... но "бокалы" были большими! Я конечно не умоляю способности Купера, но наврятле он из такой тары (мелкой  ) водку пить будет, а для пива вроде жидкость слишком светловата была... вот это уже похоже на правду!  а не помнишь с кем был? :-? точно с красивой девушкой  а цвет волос не рыжий был :-?? она еще бегала как дура всем шампунь предлогала, мот и тебе тоже 
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
а цвет волос не рыжий был :-?? она еще бегала как дура всем шампунь предлогала, мот и тебе тоже  не точно не дура..., а вот про цвет волос утвердительного ничего не скжу, т.к. отсутствовало прямое освещение, а фонарик я дома забыл 
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну а какие нибудь ос обые приметы имеются?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
прикольно будет потом;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Banifacyj
|
когда это все в реале снимется на камеру 
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
ну еслиб в этом бурдешафте еще и до особых примет добрались бы  былобы еще интересние... а так из особых примет только то что бурдешафтирующие остались довольны процессом 
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
WarlocK
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Agent Kuper, WarlocK, FIAL04KA.
читаете... ну читайте читайте...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
 Главное, что участники остались довольны. Остальное фигня 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да ты нифига и не прояснил как я вижу :-/
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Вся информация смутная, никто ничего толком не видел, у меня провал в памяти не восстановился... А, неважно... Фиалочка, 
|
|
|
|
|
|
|
WarlocK
|
Легкий налет загадочности и то что все впринципе довольны.. что ж в этом плохого?? :-? Ведь не убийство расследуем где нужны точные показания.
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чё за интрига не понял!? 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
так когда в следующий раз собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Вся информация смутная, никто ничего толком не видел, у меня провал в памяти не восстановился... А, неважно... Фиалочка,  чмок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Вы не находите сходства между аватором и смайлом в предыдущем посте?...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так когда в следующий раз собираетесь?  вот-вот. что-то в каждой ветке собираемся, а я уже окончательно запуталась. что-ли создать план недели. тогда-то собираемся в ледовом, тогда-то на юбилейке и т.д. а то тяжело проследить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А прикиньет во флинт туса пришла человек 30 с мангалами с мешком дроф))))) ты что?? "фейс контроль" очень крутой...куда там 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
зато надолго запомнят
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ вамъ и оупенэиръ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
...
|
тааааак я опять не в теме!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ВОТЪ!!!!!!!! Первый ОЭ былъ не въ мае!!! Предлагаю повторить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|