|
Ännhen
|
Ваня приревновал меня к малышам дааа, Иван Петрович конечно дал жару... (вот что значит редко приходить на слинговстречи - деть отвыкает от такого количества маленьких детей вокруг )
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Можно девятовскими еще и отдельно встретиться мы возле "макси" живем 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
SHALI
|
и про Девятовку не забудьте! Ну так "рекламируйте" свое место прогулки... ибо "нам не местным" сложно пока представить где на девятовке можно с комфортом погулять ( вне дорог) и чтобы лавочки были где расположиться, ну и уж чтобы не подвергнуть сильному культурному шоку местных мам ..
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
можно было бы в скверике возле сельхоза, но там, по-моему, лавочек нет
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
можно было бы в скверике возле сельхоза, но там, по-моему, лавочек нет
да, лавочек там нет, но и сквериков на Девятовке вроде тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
да, лавочек там нет, но и сквериков на Девятовке вроде тоже нет много новых лавочек поставили в скверике через дорогу от сельхоза, вчера там гуляли 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Цитата: Сластя от Сегодня в 00:37:03мы возле "макси" живема это где? на Девятовке  за Бусликом 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ugra
|
где на девятовке сельхоз? Главный корпус?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
мы возле "макси" живем Подмигивающий и мы  правда мы пока без слинга 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
где на девятовке сельхоз? Главный корпус? Да, на Терешковой.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
По долгосрочному и ненадежному прогнозу на следюнеделе ожидается хорошая погода, пора организовываться. А то как всегда все умрет в стадии идеи. Кто там у нас самый одинокий? Вишневец? Мы идем к вам  Моя душа как всегда требует драйва)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
где на девятовке сельхоз? Главный корпус? Да, на Терешковой. Я до него иду 7 минут. Я живу на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а в Пышки  когда будет слинг - без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Кто там у нас самый одинокий? Вишневец? Мы идем к вам Падтрымліваем ідэю! Іланг, ты дзе, галасуй за родны раёнчык, а вось і заманім усіх сюды. А ў Румлёва такая прыгажосць!!! Вось фотка для затраўкі, дадайце да гэтага ідэальна роўную заасфальтаваную дарогу і лавачкі праз кожныя метраў 20 - ідэальнае месца для слінгасустрэч!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Красота!! Все, давайте завтра?? 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
SHALI
|
Давайте в Румлево в ЧТ. часиков в 16-00, ну или в первой половине в 12-00, например.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
12-00, например 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
о, добра. мне ўсё адно - мы як раз 2 разы ў гэтыя гадзіны гуляем. таму калі большасці ўтульна ў 12, то ў 12. я заўтра буду там курсіраваць у гэты час абавязкова!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Я тоже не дохожу до слинговстреч (рановато немного  ). А на Девятовке встретилась бы. Живу возле 27 школы. Зовите. Добавлено: 04 Октябрь 2011, 20:13:47
Я тоже не дохожу до слинговстреч (рановато немного  ). А на Девятовке встретилась бы. Живу возле 27 школы. Зовите.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Ого, сколько на Девятовке молодых слингомам завелось!!! Срочно встречаемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
На Девятовке и мы сможем, только с коляской пока еще 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Предлагаю девятовским назначать время и место(возле 27 школы?) и приглашать гостей из других районов если что , то можно ко мне на чай после прогулочки 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Предлагаю девятовским назначать время и место(возле 27 школы?) и приглашать гостей из других районов И мы на Девятовке, 27 школа далековато, но мы придем
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
нам до девятовки по новой дороге рукой подать!! можем подключиться!!
|
|
|
|
|
|
|
|