|
Trigonis
|
l@brik, это мы с тобой живем в одном районе? 27 школа сама не знаю, хде. Буду звонить по указанным телефонам. _Elka_, а вы не заразные уже? А то мы недавно болели, больше не хотим  Тока што узнала. 27 школа за Бусликом.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
l@brik, это мы с тобой живем в одном районе? да, со мной  27 школа за Бусликом. Если получится то и мы подрулим, Лёшка такой капризный с утра, что сил уже нет на сборы  , время ещё есть, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! Приезжайте. У Ёлки уже пыхтит самовар  - вижу из окна 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ännhen
|
Девочки! Приезжайте. У Ёлки уже пыхтит самовар  - вижу из окна  ээээ, так Фолюш же в четверг, сегодня Девятовка флеш-мобит??  (девочки, колдуем погоду- солнце уже выглянуло, надо ещё чтоб потеплело и ветер стих)
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ну вот так плавно встреча у школы переходит в посиделки у самовара. я ЗА!!!! что брать с собой? Если кого надо по дороге прихватить чтоб не заблудились могу помочь, тока я не на машине буду а на общественном. И еще где тогда ловиться будем?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Так у самовара - это в четверг, а сегодня у школы 27. Мы кушаем и спим одновременно, немного опоздаем
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
как сегодня у школы  а писали что в четверг... Добавлено: 11 Октябрь 2011, 10:46:44
я что пропущу все самое интересное?  мы к врачу сегодня на весы
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Вторник - Девятовка, возле 27 школы. Tigra, вы с какого района? Если с Фолюша, то в четверг, ничего не пропустите!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ааа, девочки, а вы могли бы Тигре помочь объявки про флеш-моб повесить? может у кого принтер есть? а то Фокси может на чёрно-белом распечатать, но она на Строителей живёт  такого типа: Родители! и будущие Родители! Вы активные позитивные!? Хотите узнать, о том, какие устройства для переноски детей не навредят малышам и облегчат ваши совместные прогулки? «Найди соседа!!!»акции-встречи с единомышленниками из твоего района Девятовка вторник 11.00-13.00 - возле 27й школы Центр четверг 12.00-13.00 - парк Жилибера Вишневец четверг 15.00-16.00 на площадке за 31 и 34 школами Фолюш четверг 13.00- 14.30 в беседке у озера (возле 24 школы)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Так, мы не заразные  а самовар это да, пыхтит  Ближе к четвергу будем думать про него, а вообще сначала надо встретиться возле школы (типа флеш-моб усетаки). а потом и в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Это хорошо, что не заразные. Куда, на чем ехать и что с собой брать? Мы идем к вам 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вношу предложение: кто едет на флеш-моб к Ёлке берёт что-нибудь к чаю  Если до гостей не дойдём- съедим на ульке  Я пеку хлеб. Может у кого есть баночка варенья лишнего- возьмите для хлебушка- это будет Ваша доля  П.с. у меня принтера нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мы что-нибудь купим, варенько муж съел ( он по ночам карлосоном прикидывается). Роберта, ты хлеб печешь? Вот это да! ::)Хочу попробовать уже! Меня научишь? Завтра на слингошествии планируется быть БТ А где завтра слингошествие, в парке? Елка, пошли 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А где завтра слингошествие, в парке? Елка, пошли Слингошествие перенесли на воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А где завтра слингошествие, в парке? Елка, пошли Слингошествие перенесли на воскресенье  Эй, а чего я не в курсе     ?? Надо же БТ отменять, аааааа  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 18:16:04
Мы что-нибудь купим, варенько муж съел ( он по ночам карлосоном прикидывается). Роберта, ты хлеб печешь? Вот это да!  Хочу попробовать уже! Меня научишь? Завтра на слингошествии планируется быть БТ А где завтра слингошествие, в парке? Елка, пошли  Я тоже пеку  благодаря Роберте))) Варенько есть у меня и мед, и чай)
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, вы с какого района? ой, это у меня уже крыша совсем того - 27 и 24 путать стала... старею... Вношу предложение: кто едет на флеш-моб к Ёлке берёт что-нибудь к чаю Показывает язык Анечка, это само собой... главное словиться а на ульке или в гостях не принципиально. а с тебя хлебушек с рецептиком  Да, нашла принтер и почти весь район проползли... тока сам Фолюш пока остался, а так обувная, поповкА, соломовой и прочее уже охвачены. надеюсь вандалы не тронут
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у меня плохая новость  БТ отказалось снимать в воскресенье и вообще, сказали что это больше похоже на флешмоб и они такое не снимает, но на игре вроде должны быть. Но собирается быть Гродно+, и дали телефончик ОНТ. Буду завтра терроризировать
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А у меня плохая новость  БТ отказалось снимать в воскресенье и вообще, сказали что это больше похоже на флешмоб и они такое не снимает, но на игре вроде должны быть. Но собирается быть Гродно+, и дали телефончик ОНТ. Буду завтра терроризировать Нам БТ нипочём, НТВ хотят снять репортаж и Гродненское телевидение тоже 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у меня плохая новость  БТ отказалось снимать в воскресенье и вообще, сказали что это больше похоже на флешмоб и они такое не снимает, но на игре вроде должны быть. Но собирается быть Гродно+, и дали телефончик ОНТ. Буду завтра терроризировать Нам БТ нипочём, НТВ хотят снять репортаж и Гродненское телевидение тоже  Звонила на Гродно +,пока все в силе. Есть телефончик ОНТ  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 13:22:55
А у меня плохая новость  БТ отказалось снимать в воскресенье и вообще, сказали что это больше похоже на флешмоб и они такое не снимает, но на игре вроде должны быть. Но собирается быть Гродно+, и дали телефончик ОНТ. Буду завтра терроризировать Нам БТ нипочём, НТВ хотят снять репортаж и Гродненское телевидение тоже  Звонила на Гродно +,пока все в силе. Есть телефончик ОНТ 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девчонки ну что около 24 ловимся или?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки! приходите на концерт в 18.00 в музей истории и религии! (на Замковой который) будут 3 гитариста , баянист и ребята ещё аккордеониста нашли  концерт для родителей и детей от 0 до 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
девочки! приходите на концерт в 18.00 в музей истории и религии! (на Замковой который) будут 3 гитариста , баянист и ребята ещё аккордеониста нашли  концерт для родителей и детей от 0 до 5 лет  Это здание на перекрестке, в нем еще фонтанчик во дворике или я чтото путаю (не были там ни разу)? И что там с входом платно/бес?
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я так понимаю в парке будет в воскресенье? А во сколько 12,00-13,00 ??
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Pripevochka
|
Я так понимаю в парке будет в воскресенье? А во сколько 12,00-13,00 ?? сегодня с 12 до 13, но вы уже походу не успели  в воскресенье слингошествие, сбор 11,30-12,00 на советской и в 12 старт в сторону парка 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки! приходите на концерт в 18.00 в музей истории и религии! (на Замковой который) будут 3 гитариста , баянист и ребята ещё аккордеониста нашли  концерт для родителей и детей от 0 до 5 лет  Это здание на перекрестке, в нем еще фонтанчик во дворике или я чтото путаю (не были там ни разу)? И что там с входом платно/бес? про фонтанчик не помню  мы ходили администрацию искали и не обратила внимания. но на перекрёстке почти- да. вход бесплатный  так что зовите ещё кого-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
о!! мы наверное придем на концерт)))) если ливень сильный не пойдет (тогда только ближайшая лужа - наш лучший товарищ!!) кто ещё будет?
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
мы собирались))))Ань, еще есть места? 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|