Miracolla
|
за домом техники. а я хочу почаще такие встречи, я отдыхаю от тимуриных истерик и капризов))) и общение!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
за домом техники. а я хочу почаще такие встречи, я отдыхаю от тимуриных истерик и капризов))) и общение!!!!!
Ну почему все так далеко то меня живут  пора переезжать  Мы тоже (хотя скорее я) любители общения 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
к нам в пятницу должен мастер как раз придти, не сможем. _Elka_, переезжай к нам поближе, а то забралась на свой Фолюш 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
а то забралась на свой Фолюш  Мы тоже рядышком,так что может вы к нам поближе переберетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
мы засопливили, так что гости отменяются((((
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а то забралась на свой Фолюш  Мы тоже рядышком,так что может вы к нам поближе переберетесь? А давайте знакомиться  Можно встретиться возле 37 школы, мы эту и следующую неделю гуляем с 16.30 до 18.00
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
А давайте знакомиться Можно встретиться возле 37 школы, мы эту и следующую неделю гуляем с 16.30 до 18.00 OK! как вас узнать? У нас коляска черная с кругами красно-бело-серо-черными 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А давайте знакомиться Можно встретиться возле 37 школы, мы эту и следующую неделю гуляем с 16.30 до 18.00 OK! как вас узнать? У нас коляска черная с кругами красно-бело-серо-черными  А у нас белая Варио)))) Завтра в районе 16.30 будем на стадионе и там вокруг школы гулять, присоединяйтесь)
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
А у нас белая Варио)))) Завтра в районе 16.30 будем на стадионе и там вокруг школы гулять, присоединяйтесь) К сожалению,сегодня не получилось: ребеночек перемазался овощным пюре,пришлось срочно купаться. А после ванны как-то не хотелось на улицу вывозить. Если завтра гулять будете,может увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у нас белая Варио)))) Завтра в районе 16.30 будем на стадионе и там вокруг школы гулять, присоединяйтесь) К сожалению,сегодня не получилось: ребеночек перемазался овощным пюре,пришлось срочно купаться. А после ванны как-то не хотелось на улицу вывозить. Если завтра гулять будете,может увидимся  По выходным мы с папой гуляем. А с понедельника будем выходить с 12.30 где-то 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И мы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ну слинговстречи и так каждый понедельник  А вообще мы будем  , карман наш новый продемонстрируем, и у кого есть рюкзаки принесииииите, так хочу померять
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте- у нас занятие заканчивается в 11.45 примерно, так что можно и почаёвничать и померяться 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
я рюкзак пошила. если получится, придем. очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я рюкзак пошила. если получится, придем. очень хочется очень хочется и рюкзак и май примерить 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
если получится, придем. очень хочется Мы бы с удовольствием пришли, но только в случае хорошей погоды, тк завезти некому, мы пешком с девятовки топаем. И если будет снег, град, ветер, ураган, то наверное не осмелимся  Или может нас на хвост кто с Девятовки возьмет 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Pripevochka, а вы где на Девятовке живете? мы тоже пешком с Девятовки
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, а вы где на Девятовке живете? мы тоже пешком с Девятовки
Мы возле 28 школы 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я рюкзак пошила. если получится, придем. очень хочется
Значит должно получиться) У меня для тебя будет приятный секрет  Заодно еще некоторые вещи обсудим!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Нам на массаж на 10.40, если успеем, то придем)
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
пы.сы только мы с коляской будем и нам чья-нибудь помощь понадобится занести коляску по ступенькам мы тебе,Юля,поможем  Только мне прийдётся старшенького с собой взять,а то оставить не с кем 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
думаю, будем до 13ти точно, потом я домой, а вы можете ещё потусить - как будет желание. Администратор нормальная тётя, главное за собой убрать  принесу рюкзак похвастать (Бьянку) и май-слинг (который на продажу)
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я очень хочу попасть, наконец-то примерять что-то из слингов, дома пробовала свой кольцевой одевать, но не совсем правильно получается. Надеюсь,я приду, а то дети вечно сюрпризы ввиде болячек приподносят. К 12,00 ? ? ?
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Ännhen
|
Я очень хочу попасть, наконец-то примерять что-то из слингов, дома пробовала свой кольцевой одевать, но не совсем правильно получается. Надеюсь,я приду, а то дети вечно сюрпризы ввиде болячек приподносят. К 12,00 ? ? ?
да, даже с 11.45 можно уже приходить 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Pripevochka, оставь тел свой. Мы возле кольца на Дзержинского живем, можем вместе пойти. _Elka_, умеешь же ты заинтриговать!)))
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, оставь тел свой В лс  Если погодка хорошая будет, то мы в строю 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
пы.сы только мы с коляской будем и нам чья-нибудь помощь понадобится занести коляску по ступенькам там же лифт есть  не помнишь? или ты про первые ступеньки к зданию? очень хочется всех увидеть...надеюсь, получится. ттт...
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
или ты про первые ступеньки к зданию? да-да про них 
|
|