Ännhen
|
мы собирались))))Ань, еще есть места?  вроде да.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Встреча на фолюше на мой взгляд прошла на ура, точнее она еще не закончилась... Это я ушла в надежде попасть на концерт, но попали под ливень так что сидим дома, зализываем раны. Скоро выкину мини фотоотчетик
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
Да! Ёлке огромное спасибо за гостеприимство!!!! Было очень душевно и тепло!  Ждём фото от Тигры!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Это ВАМ всем спасибо, что пришли к нам и скрасили холодный осенний день своей теплой компанией! Было очень уютно. Надеюсь не в последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
концерт был абалденныййй!!!!
фотки позже выложу, сча на убегаю опять
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Встреча на фолюше концерт был абалденныййй!!!! А мы сегодня никуда не попали........ 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Небольшой отчет по поводу флеш-моба "центральных" слингомам в парке. Он состоялся, нас было 6-ро. Отлично погуляли, узнали что живем близко друг от друга. Есть фото (Оля ветер). Точно знаю, что есть еще мама с серым маем и в куртке от Ехидны "вело-оранжевый", есть мама с темно-зеленым бондолино, есть мама с девочкой, которая водит старшего ребенка в 51 сад. Отзывайтесь. Мы живем рядом. Иногда некоторое внешнее воздействие помогает выйти из дома. Погода прекрасная, небольшие природные особенности не способны испортить хорошей компании настроение. Концерт очень и очень... Мальчики молодцы. Преподаватель должен их поощрить. Возможно наши дети будут у них учиться  . Алиса, например... Музей испытал легкий и приятный шок.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
А вот и запоздалый отчет о флеш-мобе на девятовке во вторник лучше поздно, чем никогда  Было нас четверо+четверо но мне доподлинно извесно, что на девятовке ессть еще слингомамы....ну вообщем Угра на эту тему писала  Погодка не подвела, и мы мило и интересно пообщались, малыши поспали, поглазели, некоторые даже побегали вокруг   Я, 4ernika, a-m+,Trigonis. a-m+ в шарф так и не замотали, по скольку Анастасия сдавала на пожарника и проспала всю слинговстречу  Время пролетело быстро и было единогласно принято решение повторить в ближайшем будущем:)
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Nyusha
|
Возможно наши дети будут у них учиться . Алиса, например...  Концерт на самом деле чудесный! Такие талантливые ребята. Оказывается, удивительное рядом  Надо почаще выбираться из дому  Анечка-Энхен огромаднейшее спасибо за организацию 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Miracolla
|
суперский концерт был!!!! мне очень понравился!!!
сегодня выставка детской фотографии в заксе на блк. открытие 10 утра. может кто со мной сходит?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И нам очень понравился концерт!!!  Ребятки молодцы!!! Особенно дуэт впечатлил  Даже наш папа в восторге был  А детки все такие лапочки  Эти танцы... супер  В общем впечатления самые приятные!!!! Спасибо Ане за организацию!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Как жаль, что мы не попали 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я бы с удовольствием ещё раз пошла бы на такой концерт!!!! как приятно, что у нас такие талантливые парни)))
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, а знаете, что меня поразило больше всего-тишина в зале!!! Ведь нас много было, а малыши себя так тихо вели?! (или я далеко ушла на кормежку  ) А аккордеон я вообще бы не отпускала-пущай бы еще поиграл!!! Фото из центра:
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
но мне доподлинно извесно, что на девятовке ессть еще слингомамы есть только слинг мы еще не очень любим  А на встречу из-за гостей нем смогла придти, должны были в воскресенье разъехаться, а получилось только вчера  когда следующая встреча?  надеюсь, ко мне никто больше не приедет 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, не обижайтесь что так долго отчетика не было. Пока вчера подсохли, пока в себя пришли так уже не до компа было, а сегодня в честь праздника в собор сходили, да в гости, вот только пришла и сразу к компу. во-первых ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!Спасибо огромное Леночке (Елке) за гостеприимство, Анечке (Роберте) за оооочень вкусный хлебушек и всем что собрались!!! По поводу того, что Елка не попала в кадр, ну так уж вышло, итак на телефон фоткались. Лена, если тебя мои слова немного подбодрят скажу, что в кадр еще не попала Ира, которая пока без ника и я. Будет повод собраться еще раз (а лучше не раз) и пофоткаться Ну а теперь отчетик. Не кидайтесь сильно за качество - фотки на телефон + с освещением не повезло немного... Начну с самого главного - наш столик с вкуснющим хлебушком:  Училка и ее Алисочка  Роберта и ее Роберт  Училка с Алисиньей и Оля с Арсением   и немножко наших деток Иришкин Олежка  Анечкин Роберт  2 футболиста (Роберт и мой Алексашка) 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, видно душевно посидели  и аппетитно, судя по первому фото ммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ой, Аня, это ещё далеко не всё! Столько вкуснятины осталось за кадром  А, вообще, да-а-а-а-а-а, было очень здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
И нас концерт впечатлил  Ребята молодцы, играли здорово, с душой  Надеюсь это станет доброй традицией  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 23:17:47
когда следующая встреча? предлагайте время и место 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Беларусачка
|
Музыканты аказаліся малайцы не толькі сваімі музычнымі здольнасцямі, але і вытрымкай цярпеннем! Ветлівыя, са шчырай усмешкай!  Думаю, атрымалі добры навык на будучае - працаваць не ў ідэальнай цішыні. Вось колькі ведаю ад наварочаных актораў, што ім бывае няўтульна спектакль іграць, таму што нехта ў зале доўга кашляў (не кажучы пра мабільнікі). А гэтыя і віду не падалі! Хлопцам нізкі паклон! Ännhen, ну і, вядома, Вам! За ідэю і натхненне!  Я як-раз падбірала які канцэрт, куды сына звадзіць. У нас ужо ёсць вопыт выхаду на дарослыя канцэрты, але тады ён быў яшчэ нехадзячы  А як бы зараз высядзеў?! Мульцікі ён не глядзіць зусім, ён іх проста не бачыць. А вось фільмы пра музыкантаў, каб там на сцэне выступалі - на ура!!! Апошнія нашы хіты: "Хілары і Джэкі" (флейта і віяланчэль) і "Каллас і Анасіс" (оперная спявачка). Ён пачынае апладзіраваць з апошнім тактам сам. Таму я ад яго на жывым канцэрце чакала такога ж выражэння эмоцый. А ён і не хлопаў, і не такі ўважлівы быў, бо дзяцей убачыў, але і да іх не пайшоў, хоць камунікабельны... Яму вельмі спадабалася суседская цётачка!  Карацей, усё выдатна: жывыя дзеці і файныя музыкі!!! ЗЫ: roBIERTA, гэта Вы мой рэцэпт удасканальваеце?! Малайцы! Праўда, прыстойна у госці насіць?! А светлы такі, бо мукі жытняй не знайшлі? А я, наадварот, амаль чорны стала пекчы. Добавлено: 15 Октябрь 2011, 20:10:38
і яшчэ дадам... Я была вельмі здзіўлена колькасцю наведвальнікаў пры ТАКОЙ колькасці інфармацыі!!!! І на s13, і тут на форуме ва ўсіх галінах былі запрашэнні. Людзі, ауууууууу, дзе вы???!!! А вось ваша слінгавая каманды вельмі згуртаваная! Была рада вас бачыць! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 20:10:38 от Беларусачка »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Спадзяюся як-небудзь сустрэцца з Вамі за адным сталом з нашымі рознымі хлябамі! 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Огромное спасибо Ане за организацию мероприятия  ! А музыкантам БРАВО!!! Ребята, действительно, очень талантливые  ! А какая чудесная атмосфера была - такой вот уютный, культурный, камерный вечер  . Покажу единственное получившееся фото. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
в фитнес-клубе Голден Степ слинговстречи каждый понедельник или нет? если нет, когда следующая? хотим как-нибудь попасть...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в фитнес-клубе Голден Степ слинговстречи каждый понедельник или нет? если нет, когда следующая? хотим как-нибудь попасть...
каждый, приходите завтра к 12ти
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в этот понедельник слинговстреча на 12ть - принесу свой Непал познакомиться  и Нансей (который в паре к нему был)- будет искать себе хозяйку  а ещё Японию принесу - только пощупать  ну и может прикинем, кого из гродненских детских магазов можно в спонсоры викторины по ГВ позвать
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
что то давно не собирались. давайте к нам завтра в гости с 10 (можно и раньше, мы просыпаемся в 7 утра) до 13-14. у меня вечный бардак (заранее предупреждаю, чтобы не пугались). Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 09:00:36
раз сегодня никто не хочет, может в пятницу  ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 09:00:36 от Miracolla »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Miracolla, а где вы живете?  Наверное, после вчерашней встречи народ не отошел еще. Я до сих пор под впечатлением 
|
|
|
|
|
|
|
|